|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Готова оставить отзыв о нейл-баре)))
Два мастера-Роман и Лиля.
Лиля-зверюга просто)))) делает очень больно, после нее синяки.
Роман переносится намного легче.
Мощность одинаковая.
Пока отходила на 4 сеанса, все тело, акцент на бедра. После третьего сеанса я впала в депрессию, потому что было ощущение, что бугристость увеличилась.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Наш человек
да, РОман еще ноги просит приподнимать, когда живот делает, говорит-терпите. и в такой позе 3 мин
-
Космонавт
 Сообщение от МарьяН
да, РОман еще ноги просит приподнимать, когда живот делает, говорит-терпите. и в такой позе 3 мин 
Не, Лиля просит))
Роман не просит
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Это нормально что бугристоть увеличилась. Сначала происходит дренаж, стоячая вода уходит и вы видите свой ц во всей красе. Теперь диета кардио и массаж- и будет уходить бугристость.
-
Мега-элита
 Сообщение от HotShot
сдаю пароли явки  (ага, сама то отходила уже)
салон "совершенство" на Авиаконструкторов,2 - девочки делают обалденный ЛПГ. Яна Владимировна, Кристина Алексеевна, Регина Эльмановна- просто боги ЛПГ 
Цена не самая низкая, но и не заоблачная. Зато качество супер и результат. Возможно на лето будут какие то еще акции. http://soverschenstvo.ru/akcii/
Мой любимый Жоли Фам переехал на Оптиков, мне туда стало неудобно. Но все к лучшему- я нашла новых отличных специалистов.
Женя, здравствуйте!
я даже из кустов вылезла,
Ваш любимый Жоли Фам теперь прямо рядом со мной - ура!
так давно хочу попробовать ЛПГ, читаю Вас, мониторю инфу, и т.п., но никак не могу решиться...абонемент доргогй + никак не могу понять насколько визуально очевиден будет эффект и на какое время его хватит..
посоветуйте, пожалуйста, самого лучшего спеца ЛПГ в Жоли Фам???
заранее спасибо!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Хранитель
Нуууу...это я нинаю) Я к Елене старалась попасть, мне нравится как она активно все разминает. Остальные помягче, но тоже очень хорошо. Рыженькая девочка у них очень аккуратная, с нее начинать наверное хорошо, я не помню имени.
В жоли фам насколько знаю очень гуманно по цене.
ну а что касается сколько/насколько- все индивидуально. Надо пробовать. У меня подруга от шарко подтягивается и худеет, а мне что слону дробина.
ЛПГ это массаж, просто массаж. Усиливает кровообращение и разгоняет лимфу. Он не потратит жиры за вас) Но если есть план похудеть подтянуться, скорректировать что то- то ЛПГ помощник. Не способ, а помощник
Лично я считаю что 10 процедур мало для вау эффекта, и по хорошему каждый год нужно делать курс из 15-20 процедур. Или просто ходить регулярно 2р/в месяц в течение года, без перерывов.
-
Мега-элита
 Сообщение от HotShot
Нуууу...это я нинаю) Я к Елене старалась попасть, мне нравится как она активно все разминает. Остальные помягче, но тоже очень хорошо. Рыженькая девочка у них очень аккуратная, с нее начинать наверное хорошо, я не помню имени.
В жоли фам насколько знаю очень гуманно по цене.
ну а что касается сколько/насколько- все индивидуально. Надо пробовать. У меня подруга от шарко подтягивается и худеет, а мне что слону дробина.
ЛПГ это массаж, просто массаж. Усиливает кровообращение и разгоняет лимфу. Он не потратит жиры за вас) Но если есть план похудеть подтянуться, скорректировать что то- то ЛПГ помощник. Не способ, а помощник
Лично я считаю что 10 процедур мало для вау эффекта, и по хорошему каждый год нужно делать курс из 15-20 процедур. Или просто ходить регулярно 2р/в месяц в течение года, без перерывов.
Женя, большое спасибо за ответ!
уже сходила к ним вчера на 1-й сеанс, пока ничего не поняла, смутило, что весьма болезненно были некоторые зоны, а сегодня эти же зоны в синяках и очень болят...
подожду с выводами пока, ессно.
На спорт 3-5 раз в неделю хожу, ПП, на 1200 кал полтора месяца сижу, вес уходит, но никак дряблость и "кисельность" не уходит никак! Особенно расстраивают дряблые обрюзглые руки (плечи), очень надеюсь, что это жидкость и ЛПГ именно то, что поможет! Может быть посоветуете что-то еще именно для рук?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Девушки, Айкун на юге/юго-западе посоветуйте, пожалуйста!
-
Наш человек
Катя, посмотрите в Ar-clinic