Страница 192 из 248 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Готова оставить отзыв о нейл-баре)))
    Два мастера-Роман и Лиля.
    Лиля-зверюга просто)))) делает очень больно, после нее синяки.
    Роман переносится намного легче.
    Мощность одинаковая.
    Пока отходила на 4 сеанса, все тело, акцент на бедра. После третьего сеанса я впала в депрессию, потому что было ощущение, что бугристость увеличилась.
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Наш человек Аватар для МарьяН

да, РОман еще ноги просит приподнимать, когда живот делает, говорит-терпите. и в такой позе 3 мин
    Я Наталья, можно на ТЫ

Цитата Сообщение от МарьяН Посмотреть сообщение
    да, РОман еще ноги просит приподнимать, когда живот делает, говорит-терпите. и в такой позе 3 мин
    Не, Лиля просит))
    Роман не просит
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Это нормально что бугристоть увеличилась. Сначала происходит дренаж, стоячая вода уходит и вы видите свой ц во всей красе. Теперь диета кардио и массаж- и будет уходить бугристость.

5. ответ для HotShot , на сообщение « сдаю пароли явки:)) (ага, сама то... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    сдаю пароли явки (ага, сама то отходила уже)

салон "совершенство" на Авиаконструкторов,2 - девочки делают обалденный ЛПГ. Яна Владимировна, Кристина Алексеевна, Регина Эльмановна- просто боги ЛПГ
    Цена не самая низкая, но и не заоблачная. Зато качество супер и результат. Возможно на лето будут какие то еще акции. http://soverschenstvo.ru/akcii/

Мой любимый Жоли Фам переехал на Оптиков, мне туда стало неудобно. Но все к лучшему- я нашла новых отличных специалистов.
    Женя, здравствуйте!
    я даже из кустов вылезла,
    Ваш любимый Жоли Фам теперь прямо рядом со мной - ура!
    так давно хочу попробовать ЛПГ, читаю Вас, мониторю инфу, и т.п., но никак не могу решиться...абонемент доргогй + никак не могу понять насколько визуально очевиден будет эффект и на какое время его хватит..
    посоветуйте, пожалуйста, самого лучшего спеца ЛПГ в Жоли Фам???
    заранее спасибо!
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

6. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для HotShot

Нуууу...это я нинаю) Я к Елене старалась попасть, мне нравится как она активно все разминает. Остальные помягче, но тоже очень хорошо. Рыженькая девочка у них очень аккуратная, с нее начинать наверное хорошо, я не помню имени.
    В жоли фам насколько знаю очень гуманно по цене.

ну а что касается сколько/насколько- все индивидуально. Надо пробовать. У меня подруга от шарко подтягивается и худеет, а мне что слону дробина.
    ЛПГ это массаж, просто массаж. Усиливает кровообращение и разгоняет лимфу. Он не потратит жиры за вас) Но если есть план похудеть подтянуться, скорректировать что то- то ЛПГ помощник. Не способ, а помощник
    Лично я считаю что 10 процедур мало для вау эффекта, и по хорошему каждый год нужно делать курс из 15-20 процедур. Или просто ходить регулярно 2р/в месяц в течение года, без перерывов.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Нуууу...это я нинаю) Я к Елене... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Нуууу...это я нинаю) Я к Елене старалась попасть, мне нравится как она активно все разминает. Остальные помягче, но тоже очень хорошо. Рыженькая девочка у них очень аккуратная, с нее начинать наверное хорошо, я не помню имени.
    В жоли фам насколько знаю очень гуманно по цене.

ну а что касается сколько/насколько- все индивидуально. Надо пробовать. У меня подруга от шарко подтягивается и худеет, а мне что слону дробина.
    ЛПГ это массаж, просто массаж. Усиливает кровообращение и разгоняет лимфу. Он не потратит жиры за вас) Но если есть план похудеть подтянуться, скорректировать что то- то ЛПГ помощник. Не способ, а помощник
    Лично я считаю что 10 процедур мало для вау эффекта, и по хорошему каждый год нужно делать курс из 15-20 процедур. Или просто ходить регулярно 2р/в месяц в течение года, без перерывов.
    Женя, большое спасибо за ответ!
    уже сходила к ним вчера на 1-й сеанс, пока ничего не поняла, смутило, что весьма болезненно были некоторые зоны, а сегодня эти же зоны в синяках и очень болят...
    подожду с выводами пока, ессно.
    На спорт 3-5 раз в неделю хожу, ПП, на 1200 кал полтора месяца сижу, вес уходит, но никак дряблость и "кисельность" не уходит никак! Особенно расстраивают дряблые обрюзглые руки (плечи), очень надеюсь, что это жидкость и ЛПГ именно то, что поможет! Может быть посоветуете что-то еще именно для рук?

8. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

9. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »
    Хранитель Аватар для maycat

Девушки, Айкун на юге/юго-западе посоветуйте, пожалуйста!

10. ответ для maycat , на сообщение « Девушки, Айкун на юге/юго-западе... »
    Наш человек Аватар для МарьяН

Катя, посмотрите в Ar-clinic
    Я Наталья, можно на ТЫ

Страница 192 из 248 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242 Последняя »