|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девы, вот телефоны городского, чтобы не искать, сейчас труба зарядится, тоже буду звонить, кое что выяснять.
О комитете | Новости | Контакты
Сектор по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи
Начальник отдела
Голубева Татьяна Владимировна
тел: 576-18-44
Главный специалист
Иванова Валентина Михайловна 576-18-77
Старший инспектор
Нежильченко Антонина Александровна 576-18-78
Вот сюда написала письмо с кучей -Почему???И с жалобой на тайны мадридского двора при распределении путёвок, отвратительной организации, отсутствие информации, невозможности выбора.Эмоционально слишком написала, ну не беда, думаю.
G_S_Poltavchenko
@GSPoltavchenko
twitter@gov.spb.ru почта для обращений и вопросов
Писала, как то раз по другому поводу, связались на следующий день.
-
Старожил
Девоньки, прости меня-слепушу. Помню, что уже писали какие категории едут в Горизонт, а найти не могу. Ткните, плиз, носом. Если не опекаемые, не малообеспеченные, значит неполные семьи или...?
-
с орбиты
Сообщение от Nelli4ka
Девоньки, прости меня-слепушу . Помню, что уже писали какие категории едут в Горизонт, а найти не могу. Ткните, плиз, носом. Если не опекаемые, не малообеспеченные, значит неполные семьи или...?
Не полные, по Кал.р-ну, по крайней мере.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от Nelli4ka
Я настроена решительно, не поедем под Лугу, буду рваться в Горизонт на 2ую смену ( еще в прошлом году не за что бы не отправила туда, вот ведь как бывает).
Неисповедимы пути...
Успеха, в борьбе.Держите в курсе.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Nelli4ka
с жалобой на тайны мадридского двора при распределении путёвок, отвратительной организации, отсутствие информации, невозможности выбора.
Больше всего взбесило, почему нельзя выбрать лагерь, если в него есть путевки??? В калининском строгое распределение по категориям. Мы вот хотели в Маяк, а нас - в Костер. Но ведь, может, кто-то из другой категории хотел бы, наоборот, в Костер, а его - в Маяк. и поменять прям ни в коем случае нельзя. Строго по категориям. Бред сивой кобылы.
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Больше всего взбесило, почему нельзя выбрать лагерь, если в него есть путевки??? В калининском строгое распределение по категориям. Мы вот хотели в Маяк, а нас - в Костер. Но ведь, может, кто-то из другой категории хотел бы, наоборот, в Костер, а его - в Маяк. и поменять прям ни в коем случае нельзя. Строго по категориям. Бред сивой кобылы .
Я хотела в Костёр, т.к. мне очень удобен на машине, а так туда добираться не фонтан, Горизонт проще намного-электричка и всё,- не дали.Хотела лаяться пойти, да передумала, пока...
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Баба Яга
Я хотела в Костёр, т.к. мне очень удобен на машине, а так туда добираться не фонтан, Горизонт проще намного-электричка и всё,- не дали.Хотела лаяться пойти, да передумала, пока...
Вот я о чем и говорю! Почему нельзя по желанию дать. не глядя на категорию??? Дебилизм.
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Вот я о чем и говорю! Почему нельзя по желанию дать. не глядя на категорию??? Дебилизм.
Согласна.
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Не расстраивайтесь. Тут выход один - давать ребенку самые дешевые модели и прямо на корпусе вырезать острым предметом фамилию и имя. Такой телефон никому не нужен, и его вернут в случае нахождения где-нить. Во всяком случае, моя потеряла три телефона. В начале этого учебного года дали ей самый дешевый Сименс и нацарапали ее имя - теряла пару раз в школе - находился, никто к рукам не прибрал .
Так и поступлю. Дочка вообще больше не хочет иметь телефон, сестра (последний телефон дарила она), вообще разоралась, что у меня ребенок дебил и я сама виновата, и вообще отлупить её. Но связь то нужна.
Сообщение от Баба Яга
Девы, вот телефоны городского, чтобы не искать, сейчас труба зарядится, тоже буду звонить, кое что выяснять.
О комитете | Новости | Контакты
Сектор по организации отдыха и оздоровления детей и молодежи
Начальник отдела
Голубева Татьяна Владимировна
тел: 576-18-44
Главный специалист
Иванова Валентина Михайловна 576-18-77
Старший инспектор
Нежильченко Антонина Александровна 576-18-78
Вот сюда написала письмо с кучей -Почему???И с жалобой на тайны мадридского двора при распределении путёвок, отвратительной организации, отсутствие информации, невозможности выбора.Эмоционально слишком написала, ну не беда, думаю.
G_S_Poltavchenko
@GSPoltavchenko
twitter@gov.spb.ru почта для обращений и вопросов
Писала, как то раз по другому поводу, связались на следующий день.
О! Ща напишу тоже! Тока чего то не поняла... какой адрес то? G_S_Poltavchenko@GSPoltavchenko? А там, "ру" или "ком" не надо?
Фанат тепла и света
-
Старожил
Сообщение от Баба Яга
А я прошусь в Горизонт, мне своим ходом туда удобнее, а дают либо Молодежный, либо Костёр Ну вот как так??? Ну что же такое-то? Вот честно, злости не хватает на всех этих чинуш На все вопросы одни ответы: "конкурс, лоты, категории, не хотите-не берите..." Хоть бы кто о детях подумал! Сорри за лирику, просто обидно очень, что дети вообще никого не волнуют! Хотя, Россия одним словом...