Страница 192 из 1414 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »
  1. ответ для Elbe , на сообщение « я думаю это не будет рекламой: я все... »
    Активный участник Аватар для manania

[QUOTE=Elbe;39876722]я думаю это не будет рекламой: я все таблетки (дорогущие либо редкие) ищу по тел 003, там скажут где есть, а еще могут выборку сделать где дешевле, просто скажете в каком арайоне вам надо.[/

Спасибо, так и сделаю. , но анализы всеж сдам тоже.

2. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

Девочки, у кого был цистит, не пожскажите не было ли периодически возникающего зуда или жжения, даже не знаю,как правильно эти ощущения описать, в промежности?

3. ответ для Sharmell , на сообщение « Девочки, у кого был цистит, не... »
    Ветеран Аватар для Gusenka

Код:
    Девочки, у кого был цистит, не пожскажите не было ли периодически возникающего зуда или жжения, даже не знаю,как правильно эти ощущения описать, в промежности?
    У меня бывает периодически, бывает и зуд и жжение, бывает просто в туалет жутко больно, это когда приступ цистита, тогда мне не плохо фуродонин помогает от цистита, раньше пила цистинал, его на сахара надо капать и рассасывать (но он такой противный брррр), Еще хорошо по заваривать пропить травку листья брусники.

Или вы имеете в виду зуд и жжение помимо приступа, просто так?

4. ответ для Gusenka , на сообщение « Девочки, у кого был цистит, не... »

Цитата Сообщение от Gusenka Посмотреть сообщение
    Код:
    У меня бывает периодически, бывает и зуд и жжение, бывает просто в туалет жутко больно, это когда приступ цистита, тогда мне не плохо фуродонин помогает от цистита, раньше пила цистинал, его на сахара надо капать и рассасывать (но он такой противный брррр), Еще хорошо по заваривать пропить травку листья брусники.

Или вы имеете в виду зуд и жжение помимо приступа, просто так?
    У меня все как-то странно!
    Первый день после промокших ног...каждые 5 минут в туалет бегала и было жутко больно...пила кору осины и брусничный лист. А сейчас как будто приступами в тесение дня то бегаю каждые 5 минут, то нормально, то есть зуд или жжение, то нет!

Активный участник Аватар для laira

Цитата Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
    Первый день после промокших ног...каждые 5 минут в туалет бегала и было жутко больно...пила кору осины и брусничный лист. А сейчас как будто приступами в тесение дня то бегаю каждые 5 минут, то нормально, то есть зуд или жжение, то нет!
    Sharmell! Лучше выпить монурал , он чтобы часто не бегали в туалет и может и зуд и жжение.

6. ответ для laira , на сообщение « Sharmell! Лучше выпить монурал , он... »
    Активный участник Аватар для laira

А еще не надо есть всякой острой и соленой пищи.

Активный участник Аватар для manania

[QUOTE=Sharmell;39942460]У меня все как-то странно!
    Первый день после промокших ног...каждые 5 минут в туалет бегала и было жутко больно...пила кору осины и брусничный лист. А сейчас как будто приступами в тесение дня то бегаю каждые 5 минут, то
    нормально, то есть зуд или жжение, то нет![/

Вообще монурал действенное лекарство , дорогавато , но помогает быстро , меня тоже прихватил цистит осенью , он быстро все снял , а когда я сказала про это ГГ, она тоже поддержала это лечение правда потом назначала гомеопатию по циститу , капли и канефрон , поправляйтесь .

8. ответ для manania , на сообщение « [QUOTE=Sharmell;39942460]У меня все... »

[QUOTE=manania;39967442]
    Цитата Сообщение от Sharmell Посмотреть сообщение
    Первый день после промокших ног...каждые 5 минут в туалет бегала и было жутко больно...пила кору осины и брусничный лист. А сейчас как будто приступами в тесение дня то бегаю каждые 5 минут, то
    нормально, то есть зуд или жжение, то нет![/

Вообще монурал действенное лекарство , дорогавато , но помогает быстро , меня тоже прихватил цистит осенью , он быстро все снял , а когда я сказала про это ГГ, она тоже поддержала это лечение правда потом назначала гомеопатию по циститу , капли и канефрон , поправляйтесь .
    Спрасибо за советы!)
    Собираюсь к ГГ, может тоже что-нибудь от этой гадости пропишет!!!

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Элита Аватар для Mashulkin

Всем привет! Вчера была у ГГ. Понравилась. Обо всем меня расспросила, все рассказала. Прописала горошки и капли. Скажите, а вы во время приема гомеопатии чай пьете и шоколад едите? или этого нельзя? алкоголь тоже нельзя?

10. ответ для Mashulkin , на сообщение « Всем привет! Вчера была у ГГ.... »

Цитата Сообщение от Mashulkin Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера была у ГГ. Понравилась. Обо всем меня расспросила, все рассказала. Прописала горошки и капли. Скажите, а вы во время приема гомеопатии чай пьете и шоколад едите? или этого нельзя? алкоголь тоже нельзя?
    Чай пьем, шоколад едим)))Кофе нельзя, а алкоголь в умеренных количествах можно!

Страница 192 из 1414 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »