|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Народный Академик
 Сообщение от КУПИДОН
Девочки! В последнее время появились залысины. Это меня беспокоит. Кто знает как от них избавиться????????????
У меня одна знакомая стала пользоваться каким-то шампунем для мужчин против выпадения волос...Так волосы и вправду попёрли!
-
 Сообщение от Wispa
У меня одна знакомая стала пользоваться каким-то шампунем для мужчин против выпадения волос...Так волосы и вправду попёрли! 
А какой именно шампунь? Спасибо заранее!
-
Народный Академик
 Сообщение от КУПИДОН
А какой именно шампунь? Спасибо заранее!
Позвоню-узнаю-напишу!
-
Наш человек
 Сообщение от мамулечкаXXL
это калоген гель
вообще его нужно пожирнее мазать и будет эффект разогрева но может быть купероз у чувствительных лиц, я мужу мажу, у него нормальная кожа и очень тянучая, кожа лучше стала морщинки слегка ушли, сама мажу иногда как маску и особенно под глаза от отеков, но люди будте бдительны во всем
А вы в какой аптеке его покупали?Я его как то искала и не нашла.А потом забыла.Сейчас снова хочу!
-
Наш человек
да его везде продают калоген гель ультра
-
Наш человек
да его везде продают калоген гель ультра
Я уж не помню в какую аптеку заходила, но там точно не было.Надеюсь, что сейчас у меня не возникнет проблем с тем, чтобы его найти.
-
Элита
это калоген гель 
вообще его нужно пожирнее мазать и будет эффект разогрева но может быть купероз у чувствительных лиц, я мужу мажу, у него нормальная кожа и очень тянучая, кожа лучше стала морщинки слегка ушли, сама мажу иногда как маску и особенно под глаза от отеков, но люди будте бдительны во всем
я хотела купить колаген - ультра из этой серии но не гель, а таблетки, Если со временем кожа теряет этот самый коллаген и бешенных денег стоит его под кожу инъекциями вводить, то почему бы изнутри не напитать организм. Унего кстати в рекомендациях, кроме основных сройств (для суставов) есть улучшение состояния кожи, ногтей, волос,,, Остановило меня то что он для спортсменов рекомендован в основном, а как сама бывшая профи, знаю что если активно спортом не заниматься так живот попрет от всех этих добавок ... вот пока и раздумываю. А стоит копейки по сравнению с биоревитализацией этим самым коллагеном
Все будет хорошо, я узнавала
-
Элита
девушки, сейчас топ разрося и уже нет сил искать. Кажись здесь кто-то рекомендовал отбеливание зубов перекисью водорода+ что-то еще (СОДА ЧТО ЛИ). Никто не помнит что еще и в каких пропорциях добавлять?Хочу попробовать. а экспериментировать не хочеться у меня эмаль тонкая и очень чувствительная
-
Мега-элита
 Сообщение от Nancy
Мой банальный способ отбеливания зубов: зубная паста + лимонный сок = белоснежная улыбка.
Результат очень быстрый.
НО! Нельзя это делать ежедневно.
Лучше раз-два в неделю.
А летом отбеливаю зубы клубникой (или земляникой).
Там содержится много отбеливающих компонентов.
Вот здесь был рецепт.... поиск рулит. а больше ничего не нашла ...
Мега-элита
Девочки, у меня вопрос на злобу дня....
Посоветуйте средство от раздражения после бритья для чувствительной кожи.кто чем пользуется..??
Красивые купальники такие открытые, приходиться выкручиваться с помощью бритвы, а от неё страшное раздражение...(((