Страница 192 из 837 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы. Я сама... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
    А почему серебрение плохо? Я так понимаю, что это позволит дольше сохранить зубки эти, а без него скоро без передних зубов останется или я заблуждаюсь?
    Я считаю что серебрение НЕ плохо.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

2. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Аглая777

Мы сегодня были на Коллонтай в клинике Доброго Стоматолога, все прошло просто супер, ребенок даже не заметил, что ей сделали 1 зубик, осталось еще 4)))) наркоза ни какого не было, только мультики и разговоры

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Частый гость

Мы тоже были в Клинике Доброго стоматолога на Коллотай.
    Ребенку на тот момент было 3,5 года. Пришли без страха, т.к. до этого зубы не приходилось лечить, спокойно сел в кресло и смотрел мультики. После осмотра врач заявила, что рекомендует лечить зубки под общим наркозом. На мое предложение попробовать полечить без наркоза (ребенок же спокоен), ответила, что зубиков лечить много, да и ротик маленький, типа всем будет лучше, если все-таки под общ.наркозом, да и вообще это не совсем наркоз (деприван). Ушли мы оттуда растроенные, я в сомнении, может так действительно лучше для ребенка. Но сразу насторожило то, что она даже не стала пробовать полечить так, похоже ей совсем не хотелось заморачиваться с нами. Конечно так проще, усыпить ребенка, вылечить все зубы (ах как заманчиво!) и получить большую сумму. К слову сказать пошли-то мы туда, потому что отзывались о них очень хорошо, что лечат малышей и без наркоза.
    В общем, нашли клинику Метелица и ребенку без проблем за три посещения подлечили зубки( тоже с мультиками и подарками). Доктор очень удивилась, что ребенка не взялись лечить без наркоза. Весь персонал удивлялся, как такой малыш просидел целый час с открытым ртом и не пискнул. А он просто смотрел мультики

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Нам делали зубки в Неоденте. Когда начинали, ребенку было 3.5 года, всего лечили то ли 6, то ли 7 зубов. Передние лечат вообще без наркоза, я так поняла, что строение молочных передних зубок таково, что в них нет нерва. Задние лечили с наркозом. Местным. Ребенку все очень нравилось, до сих пор, когда проезжаем мимо говорит: "Мама, там мне зубки лечили" Врачи в Неоденте те же, что и в Меди. Детских стоматологов у нас в итоге было три. И один хирург, который удалял зуб. Причем сделал это настолько мастерски - сочинили для нее целую сказку! Ребенок всем рассказывал, что в зубике у нее поселился большой микроб (микроб-мама), деток врачу выгнать удалось, а микроб-мама никак уходить не хотела и спряталась в домик. Пришлось убрать ее домик. Я почти рыдала пока удаляли зуб, а моя красавица болтала в это время с хирургом
    У меня девочка непоседа, да и возраст к моменту лечения был маленький, но все получилось. Недавно были в другой клинике, решила не ехать в Неодент, попробовать поближе к дому, тем более, что нужно было всего лишь посеребрить зуб. Ну и мой неутешительный вывод - в следующий раз опять Неодент. И я привыкла к их методам работы, да и ребенок тоже.
    Вот как-то так

Пы.Сы. Кстати, мультиков у нас не было Девочки как-то убалтывали так. И ни разу не приступали к лечению, если ребенок не готов. За что им огромный респект Ну и куча подарков по окончании, конечно же.
    По-поводу каких-то безоблачных цен... Мы платили что-то в районе 12-15 тыс. Это с чисткой и лечением двух зубов в три этапа (или в два этапа.. Сорри, запамятовала уже). Лечились два года назад. Меди стандартные будут немного дороже, Неодент у них типа эконом класса.

5. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы. Я сама... »
    Участник Аватар для lena.shka

Девочки, спасибо за ответы. Я сама очень не хочу наркоз делать, до Вероники были в другой клинике, врач хорошая, и так, и сяк с ребенком, но он испугался до истерики и рот очень плохо открывал, намучилась и врач, и я просто в шоке была, думала, что так и уйдем с дыркой рассверленной. А тут вроде и полечили нормально один зуб, но при этом опять настаивают, что без наркоза не будет сидеть и зубов много и т.п. Понятно, что им проще, но и я вроде думаю, что ребенку тоже легче будет одним махом все вылечить.
    А почему серебрение плохо? Я так понимаю, что это позволит дольше сохранить зубки эти, а без него скоро без передних зубов останется или я заблуждаюсь?
    от серебрения на самой ранней стадии есть смысл, да и то смотря как сделано. на дальнейших серебрение только портит зубки , они чернеют в лучшем случае, в худшем пульпит... без серебрен и так разрушится, только медленнее... по хорошему если зуб разрушаться начал, то только лечение спасет его - пломбирование... зубную ткань ничем не зачистить, кроме бор машины, а не обработанная портится в любом случае... многие просто оттягивают время, не желают связываться с маленькими пациентами мативируя, что серебрение спасает, но никто не объясняет, что в некоторых стадиях разрушения зуба серебрение уже ничем не поможет, но может подпортить и в итоге зуб придется вырвать... многие от этого метода отказались и полезным не считаю, но доходным этот метод остается... как и наркоз
    а на счёт лечения, ну если вы готовы платить много за все сразу и наркоз - то можете и за раз всё, но всё равно хоть там (в веронике) наркоз менее опасен, но долго всё же для ребенка мало полезно, а быстро не думаю что вам будут стараться делать, чем дольше они мастерят тем больше платите... попробуйте другого доктора, может возмется делать постепенно... просто я и сама недавно там была с ребенком, я вообще думала, что в сознании это не лечится и настаивала наркоз, но доктор доказала обратное, и ещё пациенты у Вероники которые у другого доктора боялись рот открыть и рыдали, а сюда с радостью идут лечить и терпят и не плачут, а смеются во время лечения!!! так что подумайте хорошо, стоит наркоз того или можно без него...

6. ответ для виченца , на сообщение « Мы тоже были в Клинике Доброго... »
    Наш человек Аватар для Аглая777

Цитата Сообщение от виченца Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в Клинике Доброго стоматолога на Коллотай.
    Ребенку на тот момент было 3,5 года. Пришли без страха, т.к. до этого зубы не приходилось лечить, спокойно сел в кресло и смотрел мультики. После осмотра врач заявила, что рекомендует лечить зубки под общим наркозом. На мое предложение попробовать полечить без наркоза (ребенок же спокоен), ответила, что зубиков лечить много, да и ротик маленький, типа всем будет лучше, если все-таки под общ.наркозом, да и вообще это не совсем наркоз (деприван). Ушли мы оттуда растроенные, я в сомнении, может так действительно лучше для ребенка. Но сразу насторожило то, что она даже не стала пробовать полечить так, похоже ей совсем не хотелось заморачиваться с нами. Конечно так проще, усыпить ребенка, вылечить все зубы (ах как заманчиво!) и получить большую сумму. К слову сказать пошли-то мы туда, потому что отзывались о них очень хорошо, что лечат малышей и без наркоза.
    В общем, нашли клинику Метелица и ребенку без проблем за три посещения подлечили зубки( тоже с мультиками и подарками). Доктор очень удивилась, что ребенка не взялись лечить без наркоза. Весь персонал удивлялся, как такой малыш просидел целый час с открытым ртом и не пискнул. А он просто смотрел мультики
    мы были у доктора Белолюбская С.В, она лечила нам верхнюю пятерку без наркоза, без уколов) ребенок сегодня с утра опять к ней собралась не знаю еще как будем лечить 4 нижний с большой дыркой но сказали оставим напоследок, иначе легкие зубки не даст сделать
    Девочки плясали, пили ,веселились, мальчики платили, злились, матерились

Красивое нижнее белье для женщины, как ядерное оружие для страны.Никогда не знаешь чем и где закончатся переговоры, но с ним чувствуешь себя спокойнее

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для santaVF

Записалась только что к Морозовой в семейную стоматологию. Вчера весь день мониторила стоматологии - надеюсь не ошибусь в ней.
    У меня один вопрос остался - у ребнка болит нижний 3тий зубик - а я прочла, что не передних пульпита не бывает - правда это или боль может и не с пульпитом быть связана?

Жутко боюсь приговора - общий наркоз для ребенка - записалась на 18е - даже удивилась. что так рано есть запись.

Сходили в Веронику на ВО к Карповой. Ребенок начал жаловаться на боль в зубе, ну и до кучи еще много зубов для лечения есть, которые видно невооруженным глазом. Весной были в Томсоне на Наставников, в два захода на истерике буквально поставили пломбу на один зуб. После этого записались в Веронику в надежде, что подход другой и мультики помогут. Врач только посмотрев на ребенка, сразу же сказала, что он сидеть не будет и надо лечить под наркозом. Лечить надо 13 зубов, из них 4 серебрение, остальные пульпиты. Насчитали на 50тыс., при этом час наркоза стоит 8800, а след 20мин 7360, почти как час, не хило так зарабатывают. Ну и в час она не уложится, сказала, что хватит двух часов.
    Больной зуб поковыряла и поставила лекарство, вот надо скоро идти ставить пломбу, соот-но, анестезия, сверлить и все дела.
    Подскажите, это нормальные цены за наркоз? За первый час да, а почему след. 20мин стоят почти столько же? Где дешевле лечат?
    попробуйте в Меди сходить на консультацию
    на Московском специализированная клиника для деток
    пусть еще один врач посмотрит и скажет свое мнение
    потому что можно ребенка заранее готовить, делать чистку, просто приходить и открывать ротик перед врачом, а потом уже лечить
    не надо прям так сразу на наркоз соглашаться

9. ответ для Пэта , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста вашего... »
    Участник Аватар для lena.shka

Цитата Сообщение от Пэта Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста вашего доктора и в какую из "Вероник"Вы ходите. Спасибо
    мы у Дайнеко Евгении Алексеевны на Савушкина, всё просто супер прошло, отзывы есть о нашем лечении выше , ещё в Купчино очень Камбегову хвалят, находит подход к проблемным деткам и делает очень хорошо, но она в отпуск ушла до конца января...

Частый гость

Цитата Сообщение от Аглая777 Посмотреть сообщение
    мы были у доктора Белолюбская С.В, она лечила нам верхнюю пятерку без наркоза, без уколов) ребенок сегодня с утра опять к ней собралась не знаю еще как будем лечить 4 нижний с большой дыркой но сказали оставим напоследок, иначе легкие зубки не даст сделать
    Да-да именно к ней мы и обращались, надеясь, что этот доктор поможет нам, как помогает другим, не прибегая к крайним мерам, таким, как наркоз. Отзывы о ней были положительные. Вот и странно, что помешало такому профессианалу выполнить свою работу?! Ведь, названные ею причины, что ротик у ребенка маленький и он не дастся лечить, не помешали другому доктору спокойно и без надуманных проблем вылечить зубы ребенку Тоже начинали с самых легких и закончили в последний приход глубоким кариесом.
    Так, что к Белолюбской в КДС мы больше не пойдем, хотя и находится практически рядом с домом

Страница 192 из 837 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »