|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Активный участник
Эти ребята из БГ еще и не такое напишут)
http://www.rossiya-airlines.com/abou.../?nav=1&page=1
В принципе за 16000 к нашим 67000 вполне можно отель на 2 недели сейчас в несезон найти.
Плюс БГ - прямой рейс, как самолет, кстати? Россия эксплуатирует бывшие борты Трансаэро, вроде бы...
-
с орбиты
Самолет- 2х этажный Боинг. Салон нормальный, места для ног даже много. Но не работал ни один телевизор. Кормили хорошо, что удивительно. И да, рейс прямой из Мск.
У нас был очень хороший отель-апартаменты больше 100 м (на четверых).
Плюс дешевые а/б надо покупать сильно заранее, а когда это невозможно по каким-то причинам, то цены высокие. Мы раньше, чем за месяц, покупать билеты не можем. А то и меньше месяца. Уже ничего вкусного не остается.
Марина
-----------------------------------------------------------
Через съехавшую крышу лучше видны звёзды!
-
Активный участник
сейчас за месяц покупали, а в сезон да, сильно заранее)
-
Небожитель
Мы на НГ купили в начале августа или конце июля, уже не помню
Сейчас цен таких уже нет
-
Активный участник
На сайте БГ было написано, что это регулярный рейс. Он там стоял раз в неделю, если я не ошибаюсь.
Не знаю сколько сами авиабилеты стоили, но у нас вышло 83 тыс на двоих с перелетом, трансфером и проживанием в 4* на Пхукете 2 недели.
В каком отеле отдыхали ?
-
с орбиты
Сообщение от весна - лето
В каком отеле отдыхали ?
Surin Park http://www.booking.com/hotel/th/surin-park.ru.html
-
Мега-элита
Девочки,через 2 недели отпуск. Поглядываю на Тай...почти все ТО предлагают завтраки.Интересует питание,насколько там дорого питаться 2 взр? Насколько так экзотична кухня? У мужа гастрит да и меня не здоровый желудок.
И еще интересует как там астматики себя чувствуют? Влажность то большая
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
с орбиты
Сообщение от Львина
Девочки,через 2 недели отпуск. Поглядываю на Тай...почти все ТО предлагают завтраки.Интересует питание,насколько там дорого питаться 2 взр? Насколько так экзотична кухня? У мужа гастрит да и меня не здоровый желудок.
Я астматик, но мне в Тае прекрасно.
Питаться - смотря где. По моим последним ощущениям, на Пхукете не дешево. Мы готовили в основном сами, в кафе ужинали только 3 раза за все время, не было особо желания. Но многие тайскую кухню любят.
-
Элита
Из Пхукета вернулась пару недель назад, так что по горячим следам.... Не дешевая еда , если питаться в ресторанчиках-кафе. Ценник за блюдо (не салат) 180-400бат ( * на 2, получите в рублях). Кушать бюджетно можно у макашниц, это даже более качественный вариант, чем кафе)))
Кухня специфическая, на любителя. Точно не моя, я на третий-четвертый день выть начинаю. Но тем не менее, рис и курицей и шашлычки в ореховом соусе у макашниц не так уж и плохи. Мой муж в восторге от местной стряпни, т.к. много свежих морепродуктов. Все в зависимости от вкусов). Я тоже имею проблемы с желудком, но за все время дискомфорта не испытывала, обязательно учтите, что будет другая кухня и вода, кишечник может не сразу перестроится. Я всегда до и во время поездки принимаю бактерии для нормального пищеварения. Про астматиков не знаю, но влажность конечно же присутствует.)
Сообщение от Львина
-
На Пхукете дешево можно питаться, если брать тайские блюда в аутентичных кафе и на фудкортах в крупных торговых центрах. Там стоимость блюда будет составлять от 30 бат (рис с овощами) до 120 (мясные блюда типа свинины в ананасе).
Европейская кухня в ресторанах европейского образца (на центральных улицах, ресторан оформлен в европейском стиле) диапазон будет как раз 100-400 бат за блюдо. Например, 400 бат стоит стейк из новозеландской говядины (у тайцев в блюдах традиционно присутствуют свинина и курица, говядина у них часто привозная).
Если есть проблемы с пищеварением, тайская кухня вам не подойдет, она острая и специфическая. Европейскую еду, вплоть до русских пельменей с борщом, найти не проблема, но она обходится дороже. Ну и не совсем понятен смысл поездки туда, где будут проблемы с основным рационом. Экзотические фрукты при гастрите, как я понимаю, тоже не особо показаны, т.е. и фруктами полакомиться тоже не удастся. Плюс сентябрь на Пхукете - месяц с максимальным количеством осадков, туда в это время точно не стоит ехать, тем более впервые.