|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Santana
Да. Теперь мучаться еще до воскресенья . Ничего не ест ((
Скорее поправляться кошечке!
Юля
-
шанти
на Юзе сегодня какая-то жесть по дтп
ехали мимо аварии у Кронштадской площади, где 10 машин собралось - страшное зрелище
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Катя, с переездом! Счастья в новом доме!
Вика, стерилизовала Кляксу?
Доброе утро всем!
Спасибо!
Сообщение от Проня Павлова
Ева с утра с заложеным носом, еще и описалась а горло у нее осипшее еще с 9 мая, когда она у бабушки на роликах в одной флиске каталась... это когда +6 было, снег и ледяной ветер
Здоровья Еве@@@@@@@@ застудилась, скорее всего((
Мне сегодня звонили из отдела профилактики гибдд невского района. Будут передавать телефонограмму в школу, чтобы там провели беседы с детьми, т.к. у нас в дтп пострадал ребёнок. Сказали, что у моего соучастника в дтп 82 нарушения за два года! 82!!!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
шанти
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Спасибо!
Здоровья Еве@@@@@@@@ застудилась, скорее всего((
Мне сегодня звонили из отдела профилактики гибдд невского района. Будут передавать телефонограмму в школу, чтобы там провели беседы с детьми, т.к. у нас в дтп пострадал ребёнок. Сказали, что у моего соучастника в дтп 82 нарушения за два года! 82!!!
и он еще судиться собирается?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Небожитель
+1 ужас!
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Видимо да.. поэтому и боится лишения. Если от полутора до трех лет, то при такой биографии его на все три и лишат. А с виду такой спокойный парень, многодетный папа 1984 года рождения.
Сообщение от Светааа
+1 ужас!
Не то слово...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Ого, 82 нарушения, офигеть.
Еве поправляться!
Кляксе быстрее оклематься!
Я только с работы вышла, пили шампанское, непьющая коллега нам купила) на троих распили после работы, т.к. работы завались. Не успеваю ничего. Не думала, что на бюджете такой завал бывает. Раньше работа была не бей лежачего)
-
с орбиты
Катюша, с переездом!
Никому не болеть! Майку уложу напишу как я сегодня воспитателем в детском саду была...
-
Наш человек
Сообщение от ЯмасЯ
Скорее поправляться кошечке!
Спасибо Юля
тапок
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Наш человек
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле