|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, учителя по скрипке для дочки (4 года), пилим на 1/16 с 2,5 лет. Живем рядом с м. пл.Ленина
-
Ветеран
Разыскиваю учебник "Сольфеджио часть 1 одноголосье" Калмыков,Фридкин. Можен кому уже не нужен? Напишите в личку.
-
Хранитель
Наши преподаватели (Анькина и Данькина) по сольфеджио книжку выпустили по музлитературе классную! Я за них очень рада!!! http://www.compozitor.spb.ru/catalog...EMENT_ID=18920
-
Элита
Девочки подскажите,где можно купить ноты ЮННЫЙ СКРИПАЧ.
-
Сноб
Сообщение от Mandarinkka
девочки, почитала вас и поняла не одни мы такие, с этой музыкалкой....
сыну правиться ооочень )))))) ,а вот мне уже как то не очень.... (
мы вот второй год занимаемся, в этом году у нас Инструмент!! впечатление от встречи с преподавателем осталось ...так сказать не очень (((((
скажите, сразу надо покупать пианино? спрошу глупость, но.... синтезатор хороший никак не подойдёт? а вдруг ребёнку не понравиться, что делать с роялем потом?
без инструмента дома учитель брать нас отказывается и только два часа в неделю, не больше?
Девочки , кто прошёл через это подскажите?
СПАСИБО!!
у нас цифровое пианино
Честно говоря, для ОКФ и если преподаватель не нравится, я бы не стала заморачиваться... у нас не особенно напрягают с этим если фортепиано не является специальностью. Разрешают приходить заниматься в пустые классы, если нужно подучить что. Наверное, это в начальных классах, про старшие я не знаю.
Как мне объяснили, синтезатор может, кроме иного звука, иметь другой размер клавиш - то есть руку качественно не поставить.
Но, например, наша знакомая девочка второй год занимается ОКФ именно с ним и не жалуется.
А ещё есть класс синтезатора.
Елена , мама Сани и Мани
-
Сноб
Девушки, на Культуры, 21 завезли ноты и сольфеджио. Калинина точно была. Так что туда можно звонить
-
Небожитель
Сообщение от Ledi Брюнетка!!!
Девочки подскажите,где можно купить ноты ЮННЫЙ СКРИПАЧ.
скажите, а у вас библиотека совсем не работает?
мы берем в библиотеке
там много выпусков - 1, 2, 3..
поищите еще в интернете - ноты выложены, можно напечатать.
например, вот тут http://www.akuratnov.ru/notes.php
-
Небожитель
Сообщение от Женька*
ух ты.
Женя, а у Даньки уже муз.литература?
У Насти в этом году 2 часа сольфеджио просто (урок такой - на 2 часа). Называют "сольфеджио и слушание музыки", но реально они еще и историю туда похоже добавили (т.е. как раз муз.литературу, видимо)
-
Хранитель
У Даньки слушание музыки 50-минутное и отдельно час десять сольфеджио. Сейчас Вивальди слушают и про него конспекты в тетради пишут
-
Небожитель