Страница 192 из 5758 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с Луны

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, учителя по скрипке для дочки (4 года), пилим на 1/16 с 2,5 лет. Живем рядом с м. пл.Ленина

Ветеран Аватар для Maksima Neo

Разыскиваю учебник "Сольфеджио часть 1 одноголосье" Калмыков,Фридкин. Можен кому уже не нужен? Напишите в личку.

Хранитель Аватар для Женька*

Наши преподаватели (Анькина и Данькина) по сольфеджио книжку выпустили по музлитературе классную! Я за них очень рада!!! http://www.compozitor.spb.ru/catalog...EMENT_ID=18920

Элита Аватар для Ledi Брюнетка!!!

Девочки подскажите,где можно купить ноты ЮННЫЙ СКРИПАЧ.

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от Mandarinkka Посмотреть сообщение
    девочки, почитала вас и поняла не одни мы такие, с этой музыкалкой....
    сыну правиться ооочень )))))) ,а вот мне уже как то не очень.... (

мы вот второй год занимаемся, в этом году у нас Инструмент!! впечатление от встречи с преподавателем осталось ...так сказать не очень (((((

скажите, сразу надо покупать пианино? спрошу глупость, но.... синтезатор хороший никак не подойдёт? а вдруг ребёнку не понравиться, что делать с роялем потом?
    без инструмента дома учитель брать нас отказывается и только два часа в неделю, не больше?
    Девочки , кто прошёл через это подскажите?
    СПАСИБО!!
    у нас цифровое пианино
    Честно говоря, для ОКФ и если преподаватель не нравится, я бы не стала заморачиваться... у нас не особенно напрягают с этим если фортепиано не является специальностью. Разрешают приходить заниматься в пустые классы, если нужно подучить что. Наверное, это в начальных классах, про старшие я не знаю.
    Как мне объяснили, синтезатор может, кроме иного звука, иметь другой размер клавиш - то есть руку качественно не поставить.
    Но, например, наша знакомая девочка второй год занимается ОКФ именно с ним и не жалуется.
    А ещё есть класс синтезатора.
    Елена , мама Сани и Мани

Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Девушки, на Культуры, 21 завезли ноты и сольфеджио. Калинина точно была. Так что туда можно звонить

Цитата Сообщение от Ledi Брюнетка!!! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,где можно купить ноты ЮННЫЙ СКРИПАЧ.
    скажите, а у вас библиотека совсем не работает?
    мы берем в библиотеке
    там много выпусков - 1, 2, 3..
    поищите еще в интернете - ноты выложены, можно напечатать.
    например, вот тут http://www.akuratnov.ru/notes.php

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Наши преподаватели (Анькина и Данькина) по сольфеджио книжку выпустили по музлитературе классную! Я за них очень рада!!! http://www.compozitor.spb.ru/catalog...EMENT_ID=18920
    ух ты.

Женя, а у Даньки уже муз.литература?
    У Насти в этом году 2 часа сольфеджио просто (урок такой - на 2 часа). Называют "сольфеджио и слушание музыки", но реально они еще и историю туда похоже добавили (т.е. как раз муз.литературу, видимо)

Хранитель Аватар для Женька*

У Даньки слушание музыки 50-минутное и отдельно час десять сольфеджио. Сейчас Вивальди слушают и про него конспекты в тетради пишут

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    У Даньки слушание музыки 50-минутное и отдельно час десять сольфеджио. Сейчас Вивальди слушают и про него конспекты в тетради пишут
    ясненько, одно и то же, в общем
    моя-то ужо 4 класс в школе - ей не привыкать, у нее в школе уже истории разной было выше крыши, она там уже успела выпендриться - объяснить всем, что 1600 какие-то года - это 17 век, ну и даже откуда-то вспомнила, когда жил Бах (годы жизни, и я-то знаю только примерно)
    весело
    а хор у вас есть? или тоже в ансамбль уже взяли?

Страница 192 из 5758 « Первая 921421821881891901911921931941951962022422926921192 Последняя »