Страница 1919 из 2034 « Первая 9191419181918691909191519161917191819191920192119221923192919692019 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю с выпиской! Патронаж наш будешь вызывать?)) Я после праздников сразу дозвонилась и пришли, к моему удивлению, через 2 часа. И потом ещё медсестра 2 раза приходила.
    Спасибо)) думаю попробовать, в понедельник позвоним-посмотрим)) там вроде в воскресение нет записи

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Анечка, все хочу спросить, остеопат рекомендовал что-то для Таисии: упражнения, массаж?

3. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Спасибо)) думаю попробовать, в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Спасибо)) думаю попробовать, в понедельник позвоним-посмотрим)) там вроде в воскресение нет записи
    Да, по будням с 8 до 20 у них колл-центр работает. Или можно на сайте Токсовской больницы оставить заявку на обратный звонок. Я так делала, перезванивают. Можно было ещё при звонке в колл-центр нажать 3 в тональном режиме, чтобы тебе перезвонили. Но вот с 29 января эта функция у них почему-то не работает.

4. ответ для Verisnova , на сообщение « Да, по будням с 8 до 20 у них... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Да, по будням с 8 до 20 у них колл-центр работает. Или можно на сайте Токсовской больницы оставить заявку на обратный звонок. Я так делала, перезванивают. Можно было ещё при звонке в колл-центр нажать 3 в тональном режиме, чтобы тебе перезвонили. Но вот с 29 января эта функция у них почему-то не работает.
    Ага, спасибо[emoji106]будем пробовать)

Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Анечка, все хочу спросить, остеопат рекомендовал что-то для Таисии: упражнения, массаж?
    Таня, стандартный массаж от коликов,остальное в порядке у нас. Тфу,туф,тфу.
    Но я все равно купила книжку по массажу для малышей. Но там в основном всякие поглаживания, скорее это занятие для активного бодорствования и контакта с ребёнком,чем лечебное мероприятие.
    Я -Аня

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Девочки,
    Кто даёт соску?
    А если не даёте,то по каким соображениям?
    6 февраля дочке было три недели,сегодня дали соску малышковую. Заметила,что во время коликов она пытается грудь сосать без глотков и обнаружила пальцы для сосания.Почему то испытываю угрызения совести,хотя до конца не понимаю почему это может быть плохо. Ничего не читала на эту тему,хочу знать ваше мнение.

7. ответ для AnettMedved , на сообщение « Девочки, Кто даёт соску? А если не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Кто даёт соску?
    6 февраля дочке было три недели,сегодня дали соску малышковую. Заметила,что во время коликов она пытается грудь сосать без глотков и обнаружила пальцы для сосания.Почему то испытываю угрызения совести,хотя до конца не понимаю почему это может быть плохо. Ничего не читала на эту тему,хочу знать ваше мнение.
    Я даю соску, а Люси сегодня только неделя. С роддома и даю, а почему нет? Ничего плохого в этом не вижу, сыну тоже с рождения давала, но он ттказался где-то к 7-8 месяцем от неё сам.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я с роддома даю соску. Уже писала, что совершила ошибку первые два раза, не давая соску.
    Тут я была во всеоружии.
    Она наша спасительница.
    А дочка просто орала, как потерпевшая.
    На ГВ никак не влияет

9. ответ для AnettMedved , на сообщение « Девочки, Кто даёт соску? А если не... »
    Активный участник

Девочки,
    Кто даёт соску?
    Я тоже даю соску.Стараюсь не так часто, но все равно даю. Ничего плохого в этом не вижу.Хотя где-то слышала, что соска влияет на дальнейшее развитие зубов (что зубы кривые будут). Не знаю[emoji2368]

10. ответ для AnettMedved , на сообщение « Девочки, Кто даёт соску? А если не... »
    счастья :) Аватар для Птица

Девочки,
    Кто даёт соску?
    Я даю. Давала и всем старшим, где-то ближе к году забирала без проблем. Чтобы не сосали пальцы (не портили прикус), чтобы утешить в машине, когда нет возможности остановиться и покормить, и как раз для коликов, а то София тоже не знает, чего хочет, даю грудь, она переедает, тошнится излишками...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1919 из 2034 « Первая 9191419181918691909191519161917191819191920192119221923192919692019 Последняя »