|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Verisnova
Лена, поздравляю с выпиской! Патронаж наш будешь вызывать?)) Я после праздников сразу дозвонилась и пришли, к моему удивлению, через 2 часа. И потом ещё медсестра 2 раза приходила.
Спасибо)) думаю попробовать, в понедельник позвоним-посмотрим)) там вроде в воскресение нет записи
-
Мега-элита
Анечка, все хочу спросить, остеопат рекомендовал что-то для Таисии: упражнения, массаж?
-
 Сообщение от Helen_helen91
Спасибо)) думаю попробовать, в понедельник позвоним-посмотрим)) там вроде в воскресение нет записи
Да, по будням с 8 до 20 у них колл-центр работает. Или можно на сайте Токсовской больницы оставить заявку на обратный звонок. Я так делала, перезванивают. Можно было ещё при звонке в колл-центр нажать 3 в тональном режиме, чтобы тебе перезвонили. Но вот с 29 января эта функция у них почему-то не работает.
-
Ветеран
 Сообщение от Verisnova
Да, по будням с 8 до 20 у них колл-центр работает. Или можно на сайте Токсовской больницы оставить заявку на обратный звонок. Я так делала, перезванивают. Можно было ещё при звонке в колл-центр нажать 3 в тональном режиме, чтобы тебе перезвонили. Но вот с 29 января эта функция у них почему-то не работает.
Ага, спасибо[emoji106]будем пробовать)
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Анечка, все хочу спросить, остеопат рекомендовал что-то для Таисии: упражнения, массаж?
Таня, стандартный массаж от коликов,остальное в порядке у нас. Тфу,туф,тфу.
Но я все равно купила книжку по массажу для малышей. Но там в основном всякие поглаживания, скорее это занятие для активного бодорствования и контакта с ребёнком,чем лечебное мероприятие.
Я -Аня 
-
Старожил
Девочки,
Кто даёт соску?
А если не даёте,то по каким соображениям?
6 февраля дочке было три недели,сегодня дали соску малышковую. Заметила,что во время коликов она пытается грудь сосать без глотков и обнаружила пальцы для сосания.Почему то испытываю угрызения совести,хотя до конца не понимаю почему это может быть плохо. Ничего не читала на эту тему,хочу знать ваше мнение.
-
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,
Кто даёт соску?
6 февраля дочке было три недели,сегодня дали соску малышковую. Заметила,что во время коликов она пытается грудь сосать без глотков и обнаружила пальцы для сосания.Почему то испытываю угрызения совести,хотя до конца не понимаю почему это может быть плохо. Ничего не читала на эту тему,хочу знать ваше мнение.
Я даю соску, а Люси сегодня только неделя. С роддома и даю, а почему нет? Ничего плохого в этом не вижу, сыну тоже с рождения давала, но он ттказался где-то к 7-8 месяцем от неё сам.
-
Элита
Я с роддома даю соску. Уже писала, что совершила ошибку первые два раза, не давая соску.
Тут я была во всеоружии.
Она наша спасительница.
А дочка просто орала, как потерпевшая.
На ГВ никак не влияет
-
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,
Кто даёт соску?
Я тоже даю соску.Стараюсь не так часто, но все равно даю. Ничего плохого в этом не вижу.Хотя где-то слышала, что соска влияет на дальнейшее развитие зубов (что зубы кривые будут). Не знаю[emoji2368]
-
счастья :)
 Сообщение от AnettMedved
Девочки,
Кто даёт соску?
Я даю. Давала и всем старшим, где-то ближе к году забирала без проблем. Чтобы не сосали пальцы (не портили прикус), чтобы утешить в машине, когда нет возможности остановиться и покормить, и как раз для коликов, а то София тоже не знает, чего хочет, даю грудь, она переедает, тошнится излишками...
Анюта, муж Рома и 4 доченьки