|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, спасибо, что коснулись темы подарка на день рождения. Полезла в инет смотреть и осенило, что конечно нам очень нужно расширение к деревянной ЖД: остановка, мост, рельсы и самодвижущийся локомотив. Имеющегося наборчика явно не хватает, а играет каждый день и даже собирать запрещает, хотя он аккуратист и все игрушки перед сном собирает без напоминаний.
-
Небожитель
девочки, привет
немного офф среди комбезов и подарков
кто-нибудь интересовался для себя деревянными окнами?
как альтернатива стеклопакетам
-
Наш человек
Ксюш, а что интересует? Они существуют, недешевы, но экологичны. Тоже разное количество камер, на любой вкус, как говорится.
Мы вышли первый день в сад, ттт, спокойно зашла, радостно вышла. Попрощалась до завтра. Сегодня лепили и на музыку ходили. В группе сегодня всего 7 человек, очень удачно...
Всем дд!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Ксюш, а что интересует? Они существуют, недешевы, но экологичны. Тоже разное количество камер, на любой вкус, как говорится.
Мы вышли первый день в сад, ттт, спокойно зашла, радостно вышла. Попрощалась до завтра. Сегодня лепили и на музыку ходили. В группе сегодня всего 7 человек, очень удачно...
Всем дд!
интересуют фирмы и сколько камер надо в наш климат, ну и какое дерево выбрать (цена/качество)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
Всем привет
У меня на даче стеклопакет в дереве, но бюджетный. Там стоит 1 Камера. Для города обычно ставят 2 камеры, если перед окном застеклённой балкон, то можно на балконе 2, в комнате 1. Почему ты хочешь дерево? Разница в шумке между 2 и 3, на сколько я помню, не значительная.
И да, согласна с Мариной, ценник конский. По хорошему, пластиковый профиль надо менять раз в 5-7 лет, но у некоторых и по цать лет стоит. Был у нас заказчик, хотел дерево, показали экономику, взял Окна в ламинации нужного цвета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет
У меня на даче стеклопакет в дереве, но бюджетный. Там стоит 1 Камера. Для города обычно ставят 2 камеры, если перед окном застеклённой балкон, то можно на балконе 2, в комнате 1. Почему ты хочешь дерево?
я возможно брежу и ценник меня конечный остановит![3](images/smilies/051.gif)
прожила почти всю жизнь с деревянными окнами и без натяжного потолка, а последние 5 лет в ремонте стеклопакеты/потолок натяжной - хочу снова "дышать"
как-то мня тяжко в этом пластике.. хотим попробовать новый ремонт без этого провернуть
пока наброски![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Разница в шумке между 2 и 3, на сколько я помню, не значительная.
И да, согласна с Мариной, ценник конский. По хорошему, пластиковый профиль надо менять раз в 5-7 лет, но у некоторых и по цать лет стоит. Был у нас заказчик, хотел дерево, показали экономику, взял Окна в ламинации нужного цвета
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
про шум можешь пояснить?
требования по цвету нет особо
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
интересуют фирмы и сколько камер надо в наш климат, ну и какое дерево выбрать (цена/качество)
Ксюша, если хорошие дер.стеклопакеты то это DOMUS или SKAALA, но ценник в 3-4 раза дороже хорошего пластика. Не вижу смысла ставить дерево в наши дома, другое дело когда свой дом, не многоэтажка)
По потолку, лучшее сейчас это ткань-франция, остальные я бы не тянула дома.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
я возможно брежу и ценник меня конечный остановит ![3](images/smilies/051.gif)
прожила почти всю жизнь с деревянными окнами и без натяжного потолка, а последние 5 лет в ремонте стеклопакеты/потолок натяжной - хочу снова "дышать"
как-то мня тяжко в этом пластике.. хотим попробовать новый ремонт без этого провернуть
пока наброски
про шум можешь пояснить?
требования по цвету нет особо
Насчёт "хочу дышать" абсолютно с тобой согласна!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняТания
Ксюша, если хорошие дер.стеклопакеты то это DOMUS или SKAALA, но ценник в 3-4 раза дороже хорошего пластика. Не вижу смысла ставить дерево в наши дома, другое дело когда свой дом, не многоэтажка)
По потолку, лучшее сейчас это ткань-франция, остальные я бы не тянула дома.
Спасибо за фирмы. Посмотрю.
Свой дом - в нашем случае мало реально.
А чем эта ткань отличается? Я когда 5 лет назад рынок смотрела, то пришла к выводу что практически не отличается от простого натяжного. Возможно технологии изменились или я что-то не уловила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Насчёт "хочу дышать" абсолютно с тобой согласна!
Я думала это моя блажь Значит не одинока
-
с орбиты
Ну девы, ввели меня в блудняк. Поехала сегодня в стоковый магазин и набрала игрушек на 5 тыр. Как бы ещё теперь дотерпеть до дня рождения и нового года