| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от katya812
Вот у меня не только нос но и все конечности замёрзли и это в люльке. Так что по любому нужен конверт!
Но мы гуляли 4 часа, правда)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ледяной ветер !!!
Как ты столько отгуляла???
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от weda
Оля, держись.конечно. А ты всякие аромамасла в воздух не пробовала? Или святой водичкой умывать перед сном (от воды точно хуже не будет), может попробовать на фитболе укачивать?
Фитбол - тема!!!
Мне уже тяжело качать 9 кг стоя !!!
Сидя сына тоже не устраивало !!
А на фитболе и полегче и ритмичнее
Быстро засыпаем
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Иван чихнул за завтраком [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]

Ахаха))) у меня все тоже самое только зеленого цвета и моя одежда вся уделана!
Ужасть!)
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Это точно!!! Я вот тоже думала, что НИКОГДА не буду кормит ребенка под мультики  (со старшим это получалось, но он характером был совершенно другой) Всегда удивлялась зачем родители формируют ненужную привычку. Ха! Сейчас сама близка к этому  Младший ест безобразно. Чтобы накормить надо развлекать  ( Пока песни пою,рожи корчу, но чую, что телек скоро включу 
Ага) а я думала, что у меня будет режим)
И я мать кремень-мачеха)))будет у меня по струнке ходить с младенчества)
Пфффф!))) как выяснилось я и режим идём параллельно)))
-
Наш человек
Чем недовольны фитболами - знаете я тоже удивилась! Но самое частое люди пишу что он тупо лопнул)) пока на нем сидели. Не очень как-то)) а так то я тоже думала, что они все одинаковые. Еще встречалось, что всякие микротрещинки появляются, быстро на выброс итп
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А мне все пророчили совместный сон. Но мы прекрасно перелегли в кроватку месяца в 4.
И мне)и говорили, что кроватка не нужна)а по факту сс у нас только днём и под утро.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Осторожней только с укачиваниями на фитболе. Многие мамы потом спины лечат...
А почему, интересно? Мне так наоборот показалось, что на спину меньше нагрузка, чем стоя. После укаяиваний стоя я вообще еле живая. И коленям кирдык
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки а что делать если совсем есть не стал? Морщился и плевался. Но уже по времени хотел сисю и спать. Я же сисю даю на сон, а прикорм должен быть перед сисей, поэтому в любом случае будет уже спать хотеть. Не оч понимаю что мне с этим делать , учитывая что у нас все кормежки на сон выпадают по времени. Позже дать еще раз? Илисегодня вообще забить
Я иногда забивала, иногда позже давала. Но заметила, что гораздо хуже ест, если время близится ко сну! Вообще не накормить если капризить начинает, я теперь стараюсь между снами кормить -посередине.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
И мне)и говорили, что кроватка не нужна)а по факту сс у нас только днём и под утро.
А я наоборот настраивалась на кроватку, а в итоге сс, лень матушка побеждает
Я уже даже научилась обеими сисями на одном боку кормить