Страница 1919 из 4276 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Frosch Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто посоветует.
    У меня очень болят швы после эпизио.К концу дня так сильно болит, что аж всплакнула вчера.
    Конечно, еще мало времени прошло, неделя всего, но после первых родов так сильно не болело.
    На ночь вставляю кетанал.
    Еще мажу мазью Флеминга, ибо кроме шва там еще и гемор такой но от мази как-то не особо легче.

Мишутка ест меня 10-12 разза сутки.Это нормально?Первый уменя ел образцово через 3 часа, а ночью спал с 1 до 7 утра
    У меня всегда швы болели по две недели минимум, а к вечеру было ощущение, что гирю подвязали. Помогало только лежать и холод. Ели оба частно, каждые два часа,не реже)) ночами тоже не спали пока гв не кончилось.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

2. ответ для VilliAnna , на сообщение « Это знак! »
    Гость

добрый вечер! девушки, а есть ли такие, кто после нескольких замерших благополучно родил и планирует снова беременность после небольшого пперерыва- как готовитесь/готовились к повторной беременности чтоб избежать замершей? меньше ли процедур и анализов сдавали чем в первый раз?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от utrechko Посмотреть сообщение
    добрый вечер! девушки, а есть ли такие, кто после нескольких замерших благополучно родил и планирует снова беременность после небольшого пперерыва- как готовитесь/готовились к повторной беременности чтоб избежать замершей? меньше ли процедур и анализов сдавали чем в первый раз?
    Я уже родила двоих после трех потерь. Второй раз сдавали по схеме, то что нашли в прошлый раз и снова делали лит, пила таблетки и тд.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Наш человек Аватар для sashyla*

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления с экватором! ))
    Для меня время медленно тянется, но, может, после 20 недель все быстрее будет казаться))

Обязательно дотянешь! Мы же кулачищи держим!

Поздравляю с пиночками! Это такое волшебное ощущение, кайфую каждый раз
    Не бойся скрина! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@

Спасибо! Будем стараться)))

а кто-то прямо все заметит
    Я, кстати, Вере честно объявила, что после второго скрина залезу в паровоз))) так что, подвиньтесь, девочки, ПДР 4 ноября
    У нас сегодня ляля первый раз пнула папу из животика [emoji7][emoji7][emoji7]
    А почему пдр поменялось, мне казалось у тебя 5 ноября было?
    2 сыночка и лапочка дочка

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, ну как не верить в благие ваши пожелания?!?!У меня вроде что-то вырисовывается в моих делах-разговорах! Я уже сникла тут недавно, а с кулачками вашими..... Вижу свет! Еще зажмите, пожалуйста, на недельку эту. Очень-очень надо!

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как не верить в благие ваши пожелания?!?!У меня вроде что-то вырисовывается в моих делах-разговорах! Я уже сникла тут недавно, а с кулачками вашими..... Вижу свет! Еще зажмите, пожалуйста, на недельку эту. Очень-очень надо!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Девочки ... кулачков прошу
    Отошли воды, уже в приёмнике в Отто ..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊

9. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Девочки ... кулачков прошу Отошли... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение

Всё будет хорошо! 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊

10. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Девочки ... кулачков прошу Отошли... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение

Все будет хорошо.

Страница 1919 из 4276 « Первая 919141918191869190919151916191719181919192019211922192319291969201924192919 Последняя »