|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, привет, подскажите пожалуйста, я где-то в топика в этом разделе видела ссылки на витаминные комплексы для планирующих, никак найти не могу.
-
Хранитель
 Сообщение от царевна-Лягушка-
Вот Светин список
1 фаза. с 2-14 день цикла:
1. Фолиевая кислота 1таб.-2 раза в день
2. Сухие дрожжи (с содержанием вит. В1 и В6) по 1 драже 2раза в день
2 фаза.
с 14 по 24 день цикла:
1. Вит. А по 1 капсуле - 1р. в день (300)
с 12 по 26 день цикла:
1. Вит С по о,25 – 3 раза в день
2.Вит. Е по 1 кап. 1 раза в день(200)
Всю вторую фазу пить МgВ6( дешевле «Магнелис В6»)по 2 таблетки 3 раза в день
Ну вот мне такой попался
-
Элита
 Сообщение от Мурза:)
Ну вот мне такой попался
спасибо!возьму на заметку!Девочки,я вот где-то слышала,что появилась фолька нового поколения..Кто-то принимал?где закупались и намного ли дороже обычной?
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо 
-
Хранитель
 Сообщение от Агрифена
спасибо!возьму на заметку!Девочки,я вот где-то слышала,что появилась фолька нового поколения..Кто-то принимал?где закупались и намного ли дороже обычной?
Не слышала
-
Ветеран
 Сообщение от Агрифена
Намного. Если Вы про форму в виде метилфолат. У некоторых есть мутации фолатного цикла и фолиевая в обычном виде не усваивается. Я покупала Солгар примерно за 1000 руб 100 таблеток. Кстати, фолацин ни в коем случае не пейте, там дикая доза фолиевой.
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Цвет_ночи
Намного. Если Вы про форму в виде метилфолат. У некоторых есть мутации фолатного цикла и фолиевая в обычном виде не усваивается. Я покупала Солгар примерно за 1000 руб 100 таблеток. Кстати, фолацин ни в коем случае не пейте, там дикая доза фолиевой.
спасибо. как я поняла, эти мутации есть у большинства населения..читала про фолиновую кислоту
вам врач выписал или сами?пили при Б?
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо 
-
Всем привет!
Я планирую первого ребёнка и мне 35. Недавно встала в очередь на ЭКО. Буду рада общению здесь)
-
Ветеран
 Сообщение от Агрифена
спасибо. как я поняла, эти мутации есть у большинства населения..читала про фолиновую кислоту
вам врач выписал или сами?пили при Б?
Только третий врач проверил мутацию и назначил метилфолат. До этого все не парились и я пила фолацин((
-
Хранитель
 Сообщение от Люси Я
Всем привет!
Я планирую первого ребёнка и мне 35. Недавно встала в очередь на ЭКО. Буду рада общению здесь)
Привет, но здесь давно затишье...
-
 Сообщение от Мурза:)
Привет, но здесь давно затишье...
Жаль.. А я смотрю, есть сообщения новые вроде)