|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а поговорите со мной про ДР детей. В прошлом году мы чисто символически дарили детям свитбоксы. Честно говоря, такой вариант без особых заморочек и чрезмерных ожиданий родителей мне понравился. Что бы ещё такое придумать?
Мы в прошлом и позапрошлом годах покупали подарки на дни рождения детей. Закладывала я по 500р на подарок. Если получалось купить дешевле, я молодец))
Но. Вот в этом году не уверена что будем покупать. Хочу предложить что-то символические, ибо все подарки которые были куплены, прошли мимо, ребенок не оценил. Вот и спрашивается зачем тратить лишние деньги
-
Небожитель
Сообщение от katik1983
Мы в прошлом и позапрошлом годах покупали подарки на дни рождения детей. Закладывала я по 500р на подарок. Если получалось купить дешевле, я молодец))
Но. Вот в этом году не уверена что будем покупать. Хочу предложить что-то символические, ибо все подарки которые были куплены, прошли мимо, ребенок не оценил. Вот и спрашивается зачем тратить лишние деньги
Так вот и я так решила в прошлом году и поздравляли свитбоксами. Два года одно и тоже не очень как-то, вот надо новенькое что-то придумать. Не поздравлять совсем родители не захотели, хотя я предлагала.
-
Элита
Сообщение от Alenazyk
А на день воспитателя сколько ? Пр таких подарках вы сколько собираете с человека ??
На день воспитателя постараюсь уложиться в 600
Смета у меня на человека 2500
Это нормально.
В неё кроме подарков воспитателям 400 новогодний
200 др
200 на весенний подарок (8/23)
Сообщение от katik1983
Вы в курсе что подарки воспитателям/учителям не должны превышать 3000?
И что с того ?
Я - Оксана
-
Наш человек
Ой, я своим родителям сразу готовлю бюджет по разным статьям расходов. Относительно каждого праздника - персоналу на каждого заложено по 75 р /праздник , поздравляем всегда 2 воспитателей и няню. Итого 225 р на каждый праздник. И также на подарки детям, хоз товары тоже примерно расчитывабтся и обсуждают.
Ну а дальше все просто - сдают деньги, я завела формы специальные для оплат, там родители пишут от кого пришла сумма, какая и на что конкретно (если частями платят.) У себя отмечаю в табличке - кто-сколько и на что и вижу бюджет..
А перед праздниками смотрю, сколько денег и отсюда и подарки готовятся.
сдали на день воспитателя 500 р всего, значит на 500 р и поздравляю. Потом сдадут еще - перекину на след праздник и там получше подарок подарим.
С подарками детям так же- не сдали- нет подарка вашему ребенку. Некоторые сами приносят подарки , прошу укладываться в эту сумму , но часто родители не хотят этого делать и пытаются принести супердорогие подарки в сад обьясняю, что остальные дети все увидят и расстроются, но...
Поэтому перед нг пишу таким родителям чуть ли не каждый день- подарок на такую же сумму, не больше...
-
Небожитель
Сообщение от oksutka!
На день воспитателя постараюсь уложиться в 600
Смета у меня на человека 2500
Это нормально.
В неё кроме подарков воспитателям 400 новогодний
200 др
200 на весенний подарок (8/23)
И что с того ?
Ну вы написали, что на подарок на ДР 3000 + букет цветов 1250. Зачем подставляете воспитателей))
-
Хранитель
Сообщение от katik1983
Вы в курсе что подарки воспитателям/учителям не должны превышать 3000?
А нужно обязательно всем сообщать сколько подарили)?
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
К сожалению, это не тайна двоих, "доброжелатели" могут напрыгнуть, откуда не ждали. РК отчитывается перед родителями ведь.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Сообщение от Esmeralda
К сожалению, это не тайна двоих, "доброжелатели" могут напрыгнуть, откуда не ждали. РК отчитывается перед родителями ведь.
Все правильно! Мы отчитываемся за все. И обсуждаем суммы подарков заранее. Да и сами подарки. Могу спросить у воспитателей, что им конкретно подарить на тот или иной праздник.
Зы: у нас ни разу не было подарка на 3000. Родители за 1500 считают дорого
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Мы уже идем в школу, 5 лет в саду была в рк. Родители были чудесные! Никаких заморочек и проблем. Надеюсь в шк тоже будут адекватные все
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Мы уже идем в школу, 5 лет в саду была в рк. Родители были чудесные! Никаких заморочек и проблем. Надеюсь в шк тоже будут адекватные все
Это же нововведение, с этого года. Мне тоже пока не попадались явные вредители))) но у дочери в саду в прошлом году воспитатели предупредили РК, чтобы потом не было инцидентов.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь