Страница 1919 из 2407 « Первая 9191419181918691909191519161917191819191920192119221923192919692019 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Старожил Аватар для Rambla

Я бы сдала пролактин и шла к онкологу-маммологу с результатом. Мне ещё назначали МРТ желез. Как результат - протоки расширены, но без молока, спустя 2 года. А в 1.5 молоко ещё было.
    И ни каких таблеток без назначения врача само собой.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

2. ответ для Rambla , на сообщение « Я бы сдала пролактин и шла к... »
    Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от Rambla Посмотреть сообщение
    Я бы сдала пролактин и шла к онкологу-маммологу с результатом. Мне ещё назначали МРТ желез. Как результат - протоки расширены, но без молока, спустя 2 года. А в 1.5 молоко ещё было.
    И ни каких таблеток без назначения врача само собой.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Спасибо! Записалась пока к маммологу, дальше буду смотреть. Обидно, что такая ерунда тормозит приближение мечты (((

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

3. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки , записалась на конс к... »
    Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение

Доктор меня за приём проконсультирует по груди и носу ?)
    Нос я делать не готова , хотелось бы послушать перспективы
    Я перегородку+вазатомию+расширение проходов пазух в прошлом году сделала за 30т. Идеально. Нос дышит. А все пластические называли суммы от 100 только перегородка. А многие брались только если с пластикой носа.
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

Активный участник Аватар для Nektarin_ka

Где делали, поделитесь)

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Лена

5. ответ для lolid , на сообщение « Здравствуйте. Принимите пожалуйста в... »
    Участник Аватар для Zebra717

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Принимите пожалуйста в свои ряды. Решилась на новые сиси. Сходила на консультацию, оказалось, что у меня ещё не закончилась лактация, грудью не кормлю уже 2 года. Врач сказал идти к онкологу-маммологу, чтобы тот назначил какие-то таблетки. Есть у кого нибудь опыт приёма таких таблеток? Обязательно ли для этого идти к врачу или можно самостоятельно их пропить?

Здравствуйте. Я когда закончила кормить, гинеколог в консультации назначила Достинекс без анализов и узи. Молока было очень много, всё ушло за неделю, не приливало больше. Я рада, жалею, что в предыдущие разы мучилась с завершением лактации(молоко тоже больше года не уходило). Сейчас тоже по консультациям хожу-выбираю хирурга) точнее уже определилась)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для Zebra717 , на сообщение « Здравствуйте. Я когда закончила... »
    Мега-элита Аватар для lolid

Цитата Сообщение от Zebra717 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я когда закончила кормить, гинеколог в консультации назначила Достинекс без анализов и узи. Молока было очень много, всё ушло за неделю, не приливало больше. Я рада, жалею, что в предыдущие разы мучилась с завершением лактации(молоко тоже больше года не уходило). Сейчас тоже по консультациям хожу-выбираю хирурга) точнее уже определилась)

Меня вообще до хирурга не беспокоило это остаточное молоко, но он сказал, что пока оно есть оперировать нельзя, т.к. молоко может попасть на имплант и что-то там пойдёт не так (

Участник Аватар для Zebra717

У меня будет подтяжка без имплантов. Решили в январе сделать живот, грудь уже после лета. Доктор сказал лучше побольше чтоб время прошло после лактации. После лета будет год уже.

Сегодня у меня 8-й день после операции. Периаляреолярная подтяжка и импланты. Столько лет читала тему, участвовала в конкурсах безуспешно, уже надежду потеряла. А тут вдруг как - то все сложилось, муж согласился сделать подарок к новому году, и вот я с новой грудью)) Новые ощущения, живешь столько лет, знаешь о себе все, а тут, как новый орган, к которому нужно относиться ответственно. Но весьма вдохновляет! И меня, и мужа. Я столько раз помогала оформлять шикарные бюстики от ВС, а тут себе разрешила повыбирать).
    Девочки, которым предстоит операция, вам позитивного настроя, помните, что болезненность и дискомфорт проходят очень быстро, а идеальные формы останутся навсегда!

Хранитель Аватар для Ютландия

спустя год - хочется больше ) уже привыкла к размеру. Но, понимаю, что больше - торчало бы с боков

10. ответ для Ruud , на сообщение « Сегодня у меня 8-й день после операции.... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Поздравляю с новыми сисяо))) и мой вам совет, не покупайте бюстики ВС, пока не сможете померить и определиться с размерами. Они такие довольно специфические. И ещё в основном на совсем слипшуюся в центре грудь. Мне лично там только из тонкого подошло, чашки странно сидят. И подошло к тому же xs, я уж не знаю, как)))
    Ко мне на ты 8)

Страница 1919 из 2407 « Первая 9191419181918691909191519161917191819191920192119221923192919692019 Последняя »