|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, по опыту гистероскопии/лапораскопии делаются часов до 12? ( в приемный покой сказали приехать к 9.30)
Если в этот же день будут делать, то надо приезжать в приёмный покой пораньше, примерно как сказали к 9.30 и проходить без очереди.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
 Сообщение от Уникалка
Я все это сдавала, мазок буквально недавно был. Я последний раз кровь не успеваю сдать потому что с угрозой преждевременных сказано на ДО лечь в понедельник (((
сколько сейчас у Вас недель и когда сдавали кровь на RW, ф-50 и гепатиты?
Главное - спокойствие!
-
Хранитель
 Сообщение от Мarinus
А дальше на платный приём к любому акушеру.При наличии свободных мест есть возможность лечь на до в тот же день.
Госпитализация на до платная,кс и послеродовое отделение бесплатно /по сертификату.
мгм... я бы не стала горячиться и такие вещи утверждать. Далеко не всегда это возможно даже при наличии мест на ДО
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
сколько сейчас у Вас недель и когда сдавали кровь на RW, ф-50 и гепатиты?
Главное - спокойствие!
Сейчас 35, ф-50 при постановке на учет, остальные были еще в 28-30 недель 28.09
Стараюсь не нервничать
-
Хранитель
 Сообщение от Уникалка
Стараюсь не нервничать
лучше бы сдать. Хотя бы в Инвитро за 2 часа сделать. Шансы оч велики, что не примут на ДО с такими анализами ((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
На выписку ребенку свои вещи надо или дают?
в смысле? РД даст вам одежду, в которой вы увезете ребенка домой?))
в самом РД то хочется ребенка поскрее в свое переодеть после детского, а уж на выписку то и домой уж точно хочется уехать в своем, а если выписка торжественная, то и очень нарядном
-
Мега-элита
 Сообщение от Уникалка
Стараюсь не нервничать
а залечь нужно именно завтра?
если да, то можно, если есть возможность, съездить в инвитро на московской, там за 2 часа готово.
если нет, то можно завтра утром сдать или в жк или в том же инвитро и залечь во вторник с результатами.
ну или пробовать на свой страх и риск договориться с приемным покоем
я ложилась заранее, в приемном все анализы тщательно проверяли, но у меня была 36-37 неделя, у вас пограничный срок, может разрешат сдать у них при условии срочной госпитализации.
-
Старожил
 Сообщение от Уникалка
Стараюсь не нервничать
Если уж совсем никак не сдать до, то можно попробовать договорить с врачом и сдать все в самом Отта срочно, по деньгам раза в два дороже получается. Меня так по срочке определяли на отделение операционной гинекологии. Пока оплачивала саму операцию и ползла в приемный покой, результаты уже туда пришли.
-
Хранитель
Спасибо девочки, была у врача с которым собираюсь рожать, она посмотрела все документы....ну что же она ничего мне не сказала ((( лечь сказала в понедельник ((
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Если в этот же день будут делать, то надо приезжать в приёмный покой пораньше, примерно как сказали к 9.30 и проходить без очереди.
Спасибо
А где без очереди? В приемном покое? Так не пустят наверно
А верхнюю одежду и сапоги как то с собой?