|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте. Подскажите в такой ситуации - слышала, что в школе ребенок может получать бесплатное питание, если семья малообеспеченая. где можно почитать о льготах для малообеспеченных?
-
Участник
-
Участник
Сообщение от Chyffa
Здравствуйте. Подскажите в такой ситуации - слышала, что в школе ребенок может получать бесплатное питание, если семья малообеспеченая. где можно почитать о льготах для малообеспеченных?
На сайте услуги мфц, удобный фильтр ,
https://gu.spb.ru/mfc/
там выбираете категории и читаете , а также соц кодекс СПб , на сайте администрации города
https://gov.spb.ru/law?d&nd=891859785&nh=1
-
Наш человек
-
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, с чего начать.
в августе ребенку исполнилось 1,5 и дошкольную карту я оформлять не стала, т.к. проблемы с работой у меня и муж только устроился на новую, и вот муж отработал 3 полных месяца и может взять справку с работы для оформления карты.
НО!!! Проблема во мне))) Я нахожусь в отпуске по уходу, компания прекратила свою деятельность с января 2016, но нас декретниц никто об этом не уведомил, никакие бумаги не присылали. пособия приходили, в мае они переименовались, и под новым именем подали на ликвидацию, и до сих пор видимо ликвидируются, от них ни слуха не духа. Офис был в Москве, я в Питере. начальница отдела кадров говорит, что с марта не работает в компании и ничего не знает про наши трудовые. финансовый директор (единственный кто оставался там еще в мае) на звонки не отвечает. в общем я даже не знаю работаю я на данный момент или нет. в сентябре предлагали через 3-х лиц передать трудовые, если мы напишем заявление по сбж, мы отказались. хотим, чтобы по закону всё было, уволены в связи с ликвидацией. И компания то крупная с мировым именем, и такое отношение( В общем я и справку о доходах предоставить не могу, да и нет доходов то, с августа пособия не приходят. 50 руб, но всё же. и справку о том, что я не работаю тоже ведь я пока еще официально не уволена, наверно... Я со старой работы заказала дубликат трудовой, т.е. у мен на руках трудовая где последняя запись, что я уволена по сбж еще до декрета, если я с такой трудовой пойду на биржу труда, всё ведь вскроется,да? у них же есть данные, что я работаю на данный момент и отчисления в пенсионный шли. В общем я запуталась и не знаю с чего начать.
Была на приеме у адвоката, который якобы бесплатно молодым мамам и беременным помогает, если их трудовые права были ущемлены. такая ерунда. бесплатная только первая консультация, на которой никакой помощи и дельных советов, только переливание из пустого в порожнее, я больше этого адвоката знаю что можно сделать. ну в общем склонял меня к тому, что надо в суд подавать, что они помогут, но это уже не бесплатно.
-
Элита
У меня сегодня отказались принимать заявление о замене годов
Мотивируя это тем,что у меня в 2016 были рабочие дни....
Насколько это правомерно?
БиР с 24.08.16-10.01.17
хотела заменить 2016 на 2014
-
со звезды
Сообщение от Щучка
У меня сегодня отказались принимать заявление о замене годов
Мотивируя это тем,что у меня в 2016 были рабочие дни....
Насколько это правомерно?
БиР с 24.08.16-10.01.17
хотела заменить 2016 на 2014
вообще не правомерно. берите письменный отказ
а у вас зарплата в 2016 зарплата меньше чем в 2014?
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
вообще не правомерно. берите письменный отказ
а у вас зарплата в 2016 зарплата меньше чем в 2014?
Так если БиР с 24.08.16, то 2016 год и так в расчетах не участвует.
-
со звезды
Сообщение от Ольгуня
Так если БиР с 24.08.16, то 2016 год и так в расчетах не участвует.
у меня мысль про отпуск по уходу с января 17