Страница 1919 из 2862 « Первая 91914191819186919091915191619171918191919201921192219231929196920192419 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для MrMike

Добрый день. Сын на осенние каникулы ездил в Звездный лагерь. Ему очень понравилось. Очень хороший лагерь. На лето там дорого очень. В Комитете молод. политики мне предложили бесплатные путевки в Пламя, Молодежный, Ленинградец, Мечта, Бригантина. Но тоже боязно отдавать(((( Может кто отдавал первоклашек? Подскажите....

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девочки, а расскажите пожалуйста, вы как за лагерь оплачиваете? Мне вот на почту пришла квитанция на оплату и памятка, что брать с собой в лагерь и т.д. Просят выслать им копию сертификата на оплату путевки ( я им написала, что уже получили), а оригинал сертификата привезти и договор заключить можно на мед осмотре.
    Других вариантов не предлагают. В лагерь отправляю первый раз и что то мне волнительно, просто так оплатить и бдить, когда будет мед осмотр перед лагерем, чтобы договор заключить и сертификат отдать, хотя, это несомненно удобно.

Многие так делают? Как оплата обычно происходит?

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек

Стоп. Какая КОПИЯ сертификата? Сертификат ДЕЙСТВУЕТ 1 месяц!!!!.
    Если его ДО этого момента не СДАТЬ в лагерь, то он ПРОПАДАЕТ!!!!
    Так что Получили сертификат-сдали его СРАЗУ в лагерь.
    И Оплачивать по ДОГОВОРУ. Или вы на ВЕСЕННЮЮ смену. Тогда возможно этот вариант прокатит... Хотя безопаснее поехать, оплатить и ПУТЁВКУ получить на руки...

4. ответ для gagula , на сообщение « Девочки, а расскажите пожалуйста, вы... »
    Наш человек

Мы кога сл спортом ездили, то нам бронировали за 7 тыс и мы заполняли договор. А потом в мае уже оплачивали основное и сертификат к этому моменту.
    В этом году едем сами. Получили сертификат, поехали оплатили, сертификат сдали, путёвку получили.

5. ответ для lekaw , на сообщение « Стоп. Какая КОПИЯ сертификата?... »

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    Стоп. Какая КОПИЯ сертификата? Сертификат ДЕЙСТВУЕТ 1 месяц!!!!.
    Если его ДО этого момента не СДАТЬ в лагерь, то он ПРОПАДАЕТ!!!!
    Так что Получили сертификат-сдали его СРАЗУ в лагерь.
    И Оплачивать по ДОГОВОРУ. Или вы на ВЕСЕННЮЮ смену. Тогда возможно этот вариант прокатит... Хотя безопаснее поехать, оплатить и ПУТЁВКУ получить на руки...
    Нет, мы на 3 смену, с 14 июля. Про действие в 1 месяц я читала, сегодня получили в МФЦ, но решила, что они, наверное, просто данные сертификата перепишут и им этого хватит, раз пишут, что оригинал им можно на мед осмотр привезти, а он 11 июля .

6. ответ для gagula , на сообщение « Нет, мы на 3 смену, с 14 июля. Про... »
    Участник

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Нет, мы на 3 смену, с 14 июля. Про действие в 1 месяц я читала, сегодня получили в МФЦ, но решила, что они, наверное, просто данные сертификата перепишут и им этого хватит, раз пишут, что оригинал им можно на мед осмотр привезти, а он 11 июля .
    Так и есть. Сертификат в лагерь нужно не сдать, а предъявить. Лагерь вносит его в отчет по предъявленным сертификатам и сдает отчет в Молодежный. если потом вы решите лагерь поменять, сертификат спокойно можно использовать в другом лагере, предупредив о том, куда он был предъявлен. Ну, может, не очень спокойно, но если администрация обоих лагерей отнесется ответственно, никуда сертификат не пропадет. Договор я бы попросила заранее для изучения, хотя бы образец.

Цитата Сообщение от grappatoo Посмотреть сообщение
    Так и есть. Сертификат в лагерь нужно не сдать, а предъявить. Лагерь вносит его в отчет по предъявленным сертификатам и сдает отчет в Молодежный. если потом вы решите лагерь поменять, сертификат спокойно можно использовать в другом лагере, предупредив о том, куда он был предъявлен. Ну, может, не очень спокойно, но если администрация обоих лагерей отнесется ответственно, никуда сертификат не пропадет. Договор я бы попросила заранее для изучения, хотя бы образец.
    Спасибо! Успокоили вы мою душу, а то чего то взволновалась такой ситуации.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Gasheka
    Живу я в Купчино, а родина моя - Владивосток

Подскажите, пожалуйста, кто уже получал сертификаты в Молодежном. В прошлом году я сертификат получила сразу в Молодежном в один день, а как в этом? Ждать надо или сразу можно получить.
    Справка выдана с работы мужа, в МФЦ у меня не примут, а у него времени совсем нет.

Мега-элита Аватар для nazarka

Я вчера получала, выдают сразу. Вся процедура заняла меньше 15 минут.

10. ответ для nazarka , на сообщение « Я вчера получала, выдают сразу. Вся... »
    Элита Аватар для Gasheka
    Живу я в Купчино, а родина моя - Владивосток

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Я вчера получала, выдают сразу. Вся процедура заняла меньше 15 минут.
    Спасибо большое!

Страница 1919 из 2862 « Первая 91914191819186919091915191619171918191919201921192219231929196920192419 Последняя »