|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от charliesandgel
Я собиралась платно в другом рд, но там от меня отказываются из за групповых антител, просто я именно и про платное отделение 1рд прочитала кучу негатива.
А там же нет как такового платного-бесплатного нет, есть платные палаты. Я рожала платно в 2007 (но в итоге было ЭКС), никакого хамства не было, ни в родах, ни потом. потом была неделю там в бесплатной палате, медсестры дежурные и нянечки все были очень любезны. Была только смена на детском одна лучше, другая похуже и все. Из бытовых разве что душ-туалет общие на этаж. а в приемном тетки всегда такие, во многих еще хуже. Сейчас опять туда собираюсь,хоть и живем уже далеко оттуда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chertenok_13
А там же нет как такового платного-бесплатного нет, есть платные палаты. Я рожала платно в 2007 (но в итоге было ЭКС), никакого хамства не было, ни в родах, ни потом. потом была неделю там в бесплатной палате, медсестры дежурные и нянечки все были очень любезны. Была только смена на детском одна лучше, другая похуже и все. Из бытовых разве что душ-туалет общие на этаж. а в приемном тетки всегда такие, во многих еще хуже. Сейчас опять туда собираюсь,хоть и живем уже далеко оттуда.
И я рожала платно. Никакого хамства не увидела.
-
Частый гость
всем привет!
собиралась рожать в 1рд бесплатно, перед выездом из дома (своим ходом с мужем на машине) позвонила узнать, примут или нет - мне сказали, что сразу предупреждаем - мест нет, перегруз, будете лежать в коридоре, но как такового отказа не было. Просто мы подумали и решили ехать тогда в другой, да и пока собирались, на мост Л. Шмидта уже не успевали.
Это я просто для информации
-
Элита
 Сообщение от Viento
всем привет!
собиралась рожать в 1рд бесплатно, перед выездом из дома (своим ходом с мужем на машине) позвонила узнать, примут или нет - мне сказали, что сразу предупреждаем - мест нет, перегруз, будете лежать в коридоре, но как такового отказа не было. Просто мы подумали и решили ехать тогда в другой, да и пока собирались, на мост Л. Шмидта уже не успевали.
Это я просто для информации 
а как спрашивать? "здравствуйте,если я сейчас приеду в родах вы меня примите?"....так?
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Частый гость
ну я сама долго думала, как спросить но когда прижало - пролепетала что-то - вот мол меня прихватывает минут через 10, достаточно больно, можно ли к вам приехать, я не знаю - вдруг я рожаю
-
Ветеран
 Сообщение от монячка
а как спрашивать?  "здравствуйте,если я сейчас приеду в родах вы меня примите?"....так?
Добрый день, а вы тоже в 1м собираетесь рожать?

родились - 3150г, 51см; 1мес. 11дней - 5350г, 56,5см ; 2мес. 2дня - 5900г, 59см; 3мес.1день - 6700г, 63см; 4мес. - 7250г, 67см; 5мес. - 7550г, 68см
-
Элита
 Сообщение от Marquise des anges
Добрый день, а вы тоже в 1м собираетесь рожать? 
если соберусь рожать до открытия 13го роддома,то да,хочу в первый
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от charliesandgel
Девочки,почитала отзывы в интернете про 1рд, практически полный негатив,тнеужели там все так плохо? Сложилось впечатление, что хамы на каждом шагу, бытовые условия ужасные и медицинская помощь оставляет желать лучшего. Мне туда дорога по показаниям, вариантов других особо нет, что то я в растерянности...
я бы на вашем месте порадовалась, что вам в 1рд дорога))) туда так все рвутся из разных районов города, и ни мосты, ни расстояния не пугают))) так что не бойтесь, все будет хорошо!!! почитайте отзывы - тут на лв и платно, и по сертификату кто рожал - все очень довольны остались! и рожают не по первому разу там!!!
я сама долго выбирала, где рожать, из всех роддомов мне показалось, что об этом менее всего негативных отзывов!!! ну а потом еще и акушерку здесь присоветовали, так что все удачно сложилось!))))
не переживайте излишне, хамства и непорядочных людей везде хватает, но и добрых, отзывчивых людей тоже много!
удачи
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Элита
 Сообщение от монячка
если соберусь рожать до открытия 13го роддома,то да,хочу в первый
Свет-там встретимся
 мама двух принцесс
-
Активный участник
 Сообщение от patchouli
я бы на вашем месте порадовалась, что вам в 1рд дорога))) туда так все рвутся из разных районов города, и ни мосты, ни расстояния не пугают))) так что не бойтесь, все будет хорошо!!! почитайте отзывы - тут на лв и платно, и по сертификату кто рожал - все очень довольны остались! и рожают не по первому разу там!!!
я сама долго выбирала, где рожать, из всех роддомов мне показалось, что об этом менее всего негативных отзывов!!! ну а потом еще и акушерку здесь присоветовали, так что все удачно сложилось!))))
не переживайте излишне, хамства и непорядочных людей везде хватает, но и добрых, отзывчивых людей тоже много!
удачи 
Спасибо за позитив! кстати не знаете, там в платных палатах душ туалет на этаже или в палатах бывает?