|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо вам огромное за ответы
но что то "показания" у всех разнятся.... что ж делать та...
подскажите, а когда промывают, пессарий "трогают" или как то двигают там? у меня через неделю назначена эта санация, а я уже вся извелась...
Сообщение от Zhannusik
Дважды стоял арабин плюс до 36 недель был утрик. Тержинан 5 дней, потом две недели только утрик, потом снова 5 дней тержинан. В первую Б сначала был гексикон, но от него появился сильный зуд, заменили на тержинан.
а как же утрик,в те дни, когда был тержинан? не вставляли вообще его?
Сообщение от Xitruga
Привет! Мне сказали что нынче не промывают, у меея плюсом утрик и раз в неделю пимафуцин или другие свечи... причем в рд сказали утрик пить, но у меня печень против🙈 вставляю.. В жк тоже говорят лучше не трогать вообще ничего, но если выделения надо конечно к врачу на консультацию. Инфекции размягчают шейку... А у нас с вами цель другая
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
насколько я поняла, утрик для шейки только вставляют странно, что пить назначили...
выделения у меня беленькая водичка, вроде читала, что это нормально
хоть бы уже шейки наши угомонились!!!
-
Активный участник
Так его и орально принимают и вагинально и все с одной целью ))) про промывание... это как с уколами что мы тут обсуждали в Отто и педиатричке назначают в остальных нет... кто то говорит что только Юнону надо промывать... но вообще ее почти и не ставят уже.. так что врачу виднее там где ставили,выделения у меня в принципе тоже есть,но они отличаются от молочницы и тд..
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Мега-элита
С момента постановки промывала мирамистином дома сама до снятия. 3 пшика 2 раза в день. Мазки все были идеальны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Небожитель
Сообщение от *Лёва*
Девочки, спасибо вам огромное за ответы
но что то "показания" у всех разнятся.... что ж делать та...
подскажите, а когда промывают, пессарий "трогают" или как то двигают там? у меня через неделю назначена эта санация, а я уже вся извелась...
а как же утрик,в те дни, когда был тержинан? не вставляли вообще его?
насколько я поняла, утрик для шейки только вставляют странно, что пить назначили...
выделения у меня беленькая водичка, вроде читала, что это нормально
хоть бы уже шейки наши угомонились!!!
Так же выставляла, утрик как всегда вечером, тержинан утром
мое сердце отдано
-
Мега-элита
Сообщение от *Лёва*
ндя... не понятная ситуация с обработкой
потом отпишитесь, пожалуйста, что врач скажет
Поговорила со своим врачом из роддома. Она сказала пока ничего не делаем (ни вставляем, ни промываем)
Видимо до мазков следующих
-
Старожил
Сообщение от Катафеич
Поговорила со своим врачом из роддома. Она сказала пока ничего не делаем (ни вставляем, ни промываем)
Видимо до мазков следующих
Спасибо большое за ответ
Пойду в понедельник на санацию может и отговорю свою Г туды лезть
-
Участник
Сообщение от Катафеич
У меня сейчас стоит ,уже две недели. Тоже врач из роддома сказала ничего не делать, а в ЖК сказали тержинан вставлять раз в три дня. Буду слушать своего врача из рд. Но у меня выделения стали желтого цвета, вот на следующей неделе поеду к в рд на прием, уточню вопрос
Я тоже поставила 4 дня назад Арабин, начались тоже немного жёлтые выделения (( расскажите потом, что вам сказали про них, а то мне кажется гинекологу только через 1.5 недели
-
Мне врач тоже сказала не промывают по крайней мере арабин. Санироваться свечами время от времени.
Девченочки подскажите до скольки недель целесообразно делать цервикометрию????? Спасибо всем за ответы Аня
-
Участник
Девочки, а вам назначают уколы прогестерона от короткой шейки?
-
Сообщение от Вожидании
Девочки, а вам назначают уколы прогестерона от короткой шейки?
Мне да колю 17 опк два раза в неделю. Шейка спразу удлинилась не знаю может совпадение