|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, вот и меня гормончики поднакопил сегодня, прямо до слез аж. И это при том, что я пока высыпаюсь и вполне в ресурсе. Поревела, слезы вытерла и пошла на прогулку))
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, вот и меня гормончики поднакопил сегодня, прямо до слез аж. И это при том, что я пока высыпаюсь и вполне в ресурсе. Поревела, слезы вытерла и пошла на прогулку))
Ты такая сильная. Восхищаюсь тобой.
-
Старожил
Лена,с выпиской!🌺🌺🌺☀☀☀
Мы вчера вечером 5 часов с животиком плясали,все соски истребила,нервы были на пределе.Зато ночью спала хорошо)
Сегодня сначала мужа с коляской отправила гулять,а сама час спала...потом пошла одна гулять.
-
Мега-элита
У нас тоже пеленка-кокон не пошла. Из нее вылезает мой червячок на раз. А в обычные пеленки пеленала я дочь только до того, как трудности с животиком начались, в запеленутом виде ей ножки не поджать к животику, сразу плакать начинает.
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Ура! Поздравляю! Лена, вам в РД рекомендовали консультацию невролога? Мне очень понравилась Г*аврилова, на Зенитчиков раньше принимала. Очень уже в возрасте дама, совершенно без лишних тараканов, маститый специалист.
Спасибо) да, в РД
-
Мега-элита
Аленушка развлекается)
-
Хранитель
Тань, супер!
Долго смотрит?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Таня, замечательно[emoji106] идея шикарная надо на заметку взять
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Тань, супер!
Долго смотрит?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
 Сообщение от Helen_helen91
Таня, замечательно[emoji106] идея шикарная надо на заметку взять
до 15 минут может сидеть, если сыта и ничего не беспокоит. Я утром ломала голову, думая куда прилепить картинки. Пошла скотч искать, прихожу - ребенок сидит смотрит) сын быстрее меня сообразил)) мы еще правила кухни к котику и смайлику добавили, они тоже в чб варианте у нас распечатаны)) муж спросил: она сразу и читать научится?))))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
 Сообщение от Helen_helen91
Мы дома!!!! Как же это здорово!!!
Лена, поздравляю с выпиской! Патронаж наш будешь вызывать?)) Я после праздников сразу дозвонилась и пришли, к моему удивлению, через 2 часа. И потом ещё медсестра 2 раза приходила.