|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Я ее на ВБ еще не дорого вылавливала.
Сообщение от Polosatik78
Нам пока нельзя с соперничеством.
Книжку заказала.
Ещё хочу защиту для роликов. Ролики есть старые, кем-то отданные. Если дело пойдет, то потом нормальные куплю. Вопрос: с перспективой на пару лет вперёд, какой размер защиты заказывать?
Ты какую-то фирменную хочешь? Я в Ашане поймала рублей за 100-200, визуально посмотрела, чтоб на "подходящий" возраст была. Но это зимой было. Сейчас санки да коньки по бросовым ценам.
-
Мега-элита
Я тоже на ВБ в итоге купила.
Защиту фирменную не хочу. Но сейчас сезон. И самая обычная стоит денег. В Спортмастере 1600-30%.
-
Мега-элита
Сообщение от Polosatik78
Я тоже на ВБ в итоге купила.
Защиту фирменную не хочу. Но сейчас сезон. И самая обычная стоит денег. В Спортмастере 1600-30%.
А декатлон:
https://www.decathlon.ru/komplekt-za...d_8373900.html
-
Участник
Всем привет, и всех детишек наших с прошедшими и наступающими днями рождения!
Пробегая мимо, зацепилась взглядом, что обсуждаете ролики. Мы с сентября ходили на занятия в «ногам дорогу» на большой Морской. К сожалению наш роллердром закрыли(((, здание продали. Со следующей недели должны начать ходить на ВО. Надеюсь наша группа соберётся, хотя всем не удобно. У меня няня пешком отводила, а я после работы забирала. Теперь не ясно как выстраивать логистику. Но очень хочется сохранить. Артур у меня парень не сильно спортивный и именно ролики нам зашли и тренер подошёл. Парень молодой, но для Артура авторитет. Мы у Леши Кравченко занимаемся по понеделькам и средам вечером.
Защиту покупали в Спортмастере, ролики берём на прокат. В том году разорились на хоккейные коньки и не смогли заниматься, часто болел. С роликами решили пока не спешить, может к лету купим или на ДР.
-
Мега-элита
А мы в итоге защиту в Декатлоне сегодня взяли и шлем. Короче, все одного цвета со скейтом, парень чувствует себя Оптимусом Праймом Перевоплощение. Группу у нас ещё не набрали, наверно попробуем индивидуалку на след неделе. Ещё б денег заработать на все это
-
курю карандаши
Да, мы тоже ждем открытия нового зала. Но мы от переезда на ВО только выиграли, конечно.
Ролики вместо старых раздолбанных Лельке обновил ДМ, новый шлем и защиту только что заказала в декатлоне. Под цвет роликов, ага. Пусть эта звезда будет довольна
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Прикольно, ходим в одно и то же время))) палец наш сегодня должны отрентгенить и отпустить на тренировки, как раз к открытию нового роллердрома. В целом, тоже рада, что будет рядом с домом, но и тот жалко, клёвый был. Главное, что сохранили тренера нашего.
-
Элита
Про защиту, совсем дешевую брать не надо, особенно погана та, что в комплекте с роликами недорогими идёт, при нормальной эксплуатации она приходит в негодность через пару месяцев, растягиваются резинки/ липучки . Про декатлоновскую ничего не знаю.
-
курю карандаши
Сообщение от nunemyaka
Про защиту, совсем дешевую брать не надо, особенно погана та, что в комплекте с роликами недорогими идёт, при нормальной эксплуатации она приходит в негодность через пару месяцев, растягиваются резинки/ липучки . Про декатлоновскую ничего не знаю.
Я хотела Лельке роллерблейдовскую купить, не нашла ее размера вообще Посмотрим, как декатлоновская себя поведет.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Я в итоге заказала дешёвую на Озоне. Ребенок будет все лето на даче, поэтому "на 2 месяца" меня более чем устроит. Если дело пойдет, тогда ролики и защиту нормальную купим.