|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kosheчka
Повторка и первая опи день и ночь,ничего общего.После опи сразу за руль разрешили и руки поднимать,обезболивающего ни дня не принимала) Спина не болела,в общем на 2 й день полноценная жизнь была)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
у меня было две ринопластики. и первый и второй раз одинаково тяжело. мне кажется я именно на общий наркоз так реагирую,хотя конечно рино и маммо -совсем разные операции.
-
Мега-элита
Мне кажется, что все очень индивидуально. Я знаю тех, кто после повторки страдал так же и не страдал вообще) Но все-таки уменьшение ареол это не повторка. Тут реабилитация - только отходняк от наркоза. Ну и швы будут заживать заново, но это уже не столько боль, сколько долгое ожидание..Руки можно будет сразу поднимать и за руль, думаю))
-
Элита
 Сообщение от Помидорки
у меня было две ринопластики. и первый и второй раз одинаково тяжело. мне кажется я именно на общий наркоз так реагирую,хотя конечно рино и маммо -совсем разные операции.
Я думаю про Рино, очень давно.... Врачи у которых была, у двоих, но известных, сказали одно и то же, лучше не трогать, а если делать, то готовиться к очень тяжёлому восстановлению... Так я наверное и не решусь никогда (
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Активный участник
Девушки, добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга в Москве. Делать хочу пластику груди.
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Марфа Собакина
Я думаю про Рино, очень давно.... Врачи у которых была, у двоих, но известных, сказали одно и то же, лучше не трогать, а если делать, то готовиться к очень тяжёлому восстановлению... Так я наверное и не решусь никогда (
а всвязи с чем,простите? ринопластика сама по себе ювелирно сложная для врача не самая тяжелая для пациента операция, она же не относится к полостным. или у вас какие то системные особенности организма, не связанные конкретно с носом (типа сердце там или нервная система...)
я бы послушала врачей. раз двое сказали не трогать, и вас особо не тревожит. или подождать еще несколько лет. сейчас так медицина вперед бежит, то,что было 10 лет назад - позапрошлый век теперь считается.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenka Kalashnikova
Мне кажется, что все очень индивидуально. Я знаю тех, кто после повторки страдал так же и не страдал вообще) Но все-таки уменьшение ареол это не повторка. Тут реабилитация - только отходняк от наркоза. Ну и швы будут заживать заново, но это уже не столько боль, сколько долгое ожидание..Руки можно будет сразу поднимать и за руль, думаю))
я больше боюсь именно воздействия от общего наркоза.
-
Мега-элита
Здравствуйте. Принимите пожалуйста в свои ряды. Решилась на новые сиси. Сходила на консультацию, оказалось, что у меня ещё не закончилась лактация, грудью не кормлю уже 2 года. Врач сказал идти к онкологу-маммологу, чтобы тот назначил какие-то таблетки. Есть у кого нибудь опыт приёма таких таблеток? Обязательно ли для этого идти к врачу или можно самостоятельно их пропить?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
Обязательно, у Вас, скорее всего, повышен пролактин - гормон, который отвечает за образование молока, возможно это вызвано микроаденомой гипофиза. А возможно, и нет. Сходить на консультацию, сдать анализ на пролактин, и если он повышен, сделать МРТ головного мозга. Можете сначала сдать пролактин, и с результатами уже идти на консультацию. А достинекс (препарат для подавления лактации) без рекомендации врача принимать нельзя.
-
Мега-элита
 Сообщение от probelzaelo
Обязательно, у Вас, скорее всего, повышен пролактин - гормон, который отвечает за образование молока, возможно это вызвано микроаденомой гипофиза. А возможно, и нет. Сходить на консультацию, сдать анализ на пролактин, и если он повышен, сделать МРТ головного мозга. Можете сначала сдать пролактин, и с результатами уже идти на консультацию. А достинекс (препарат для подавления лактации) без рекомендации врача принимать нельзя.
Спасибо за подробный ответ[emoji253] На консультацию всё-же у онкологу-маммологу или к гинекологу-эндокринологу?
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-