|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от mur
Юля, ты чего там начиталась? Я изучала про клост и нашла кучу историй про беременности на ем, мне он просто из-за эндика не подходит, не грусти раньше времени.
У меня с завтрашнего дня уколы гоналом (((
Да, есть такие истории. Но Б на Клосте - скорее редкость, чем закономерность. Вот на отмене после него пишут Б выходит часто, тк препарат не торопит созревание яйцеклетки и она успевает созреть, как надо.
Ну а чего ты смайлики грустные ставишь ?
Это же новый шаг к цели и Гонал по отзывам очень хороший препарат!
Желаю тебе огромной удачи !!! @@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Можно я тоже чуть на родственников поплачусь. Вчера была у родителей в гостях, сестренку обратно в Америку по месту жительства провожали. Мама спрашивала насколько хорошо сейчас исследуют Б. по поводу возможных рисков и генетических отклонений. Я рассказала про скриниги. Мама обещала, что поможет с деньгами, чтобы я самых лучших специалистов выбрала и обязательно рассказала, что у нас (у нее) уже были проблемы. И тут я вспомнила, что помимо меня и моей младшей сестры у нас могло бы быть еще 2 братика. Одна (вторая беременность) у мамы на болеее раннем сроке прервалась, а вот третья на позднем, кажется даже он уже мертвым родился. Я маленькая была, помню все лето впервые без родителей провела(вначале лагерь 2 смены, потом с тетей на Юг) и обижалась. О будущем ребеночке разговоры в доме вообще не вились, помню был у мамы большой животик, а потом после лета не было. Когда постарше стала слышала немного о том, что у мамы мальчики почему-то не рождаются, а они продолжали пробовать. В результате у меня мама тоже старородящая и сестренку мою в 41 родила, но тоже в роддоме она задержалась. Ну это-то момент меня всегда успокаивал, знала, что никогда и мне не поздно. А вот слово генетика меня теперь напрягло...Спрашиваю маму, что именно мне врачу-то рассказать, что с ней произошло?Мне просто недовольно ответили:"Потом расскажу".Вспомнила, что и с сердцем у нее всегда какие-то проблемы были, тоже стала расспрашивать, т.к. меня все спрашивают о наследственных заболеваниях и т.п. Тоже ни в какую, все нормально типа с сердцем, просто ходит ЭКГ сдает всегда. И вот так у нас во всем и всегда. У меня замечательная мама, благодарна ей за все,но всю жизнь ей хотелось, чтобы мы и наша семья были образцовыми, столько скелетов в шкафу были мне приоткрыты нашими родственниками. А с мамой это даже обсуждать нельзя. И ведь она очень о внуках мечтает, нянчится даже с детьми моих подруг, помогает. Но тут, всегда тема здоровья и чего-то личного под запретом у нас. Мне так обидно было осенью, когда после Песочки и ЗБ вышла и она со мной старалась вообще эту тему избегать, видно было, что она не готова к этому разговору(больно ей видимо, тяжело это слышать), но знаю ведь маму и все сама делала, чтобы ее не расстраивать:и в больницу ложилась и ей не сказала перед их отпуском в Египет, чтобы они здесь не остались и не видели всех ужасов;и операция тяжелая была, когда меня чуть не потеряли, прям в ее день рождения-я даже говорить не могла тогда толком, просто решила ей не звонить, чтоб не расплакаться; и в аэропорту я их встречала похудевшая за неделю на 8 кг а мама сделала вид, что не обратила внимания. Ну вот как мне теперь и так с моими тревогами и болячками теперь это гонять, я ж про эту тему и генетику еще толком необразованная. Вот думаю, наверно надо набраться сил и мужества и идти как можно скорее к маме за подробностями как сестра улетит, ведь это не только теперь меня и мамы касается, а и нашего будущего малыша любимого. Мама-то видать сама свои прошлые потери толком не отгоревала, да и сейчас не пойдет ни к каким психологам. А я-то и рада бы постараться ее поддержать и выслушать, да и навык имеется, но не будет она мне точно плакаться. Она того поколения и закалки, когда эмоции свои особо нельзя было проявлять, да и не умели многие и так не научились этого делать
-
Мега-элита
Сообщение от Dulchy
Кирюше сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! 🎈🎊🎈🎉🎈 Только радует мамочку и не огорчает!
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
И меня оставляли у бабушки, но она в городе у меня жила. Я максимум 1 месяц у них гостила. Но там и сестры двоюродные в этом городе жили. Так что весело было. А вот в деревне к бабушке- дедушке я не любила ездить. Там скучно было и молодёжи не было.
А так к подруге ездила в деревню- днём помогали по хозяйству, а вечером в клубе тусили. Эх хорошие времена были
Нас( меня и сестру) тоже на лето всегда отправляли по бабушкам. Одна в Самаре жила, а другая в деревне в Новгородской обл. Мне везде нравилось, у каждой бабули были свои прелести отдыха ))
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
ОК!Но поняла, что все равно надо ЖК тоже дергать с направлениями, раз к кардиологу при поликлинике и ДЦ вообще уже третью неделю номерков нет(
Всё очень просто: направление в Алмазова как к гинекологу, так и к кардиологу может выдать гинеколог в жк или терапевт в жк(не обязательно идти к кардиологу в пол-ку). Я так понимаю проблемы с сердцем имеются *отражённые документально?
Док-ты на комиссию подаются в 35-36 недель(по показаниям возможно раньше или позже). Прийти на приём можно на любом сроке, но оптимально - 25 недель +. Обязательно прохождение гинеколога(остальные врачи: кардиолог, эндокринолог, гематолог, терапевт - по назначению).
P.S. Если будут какие вопросы - задавай Рада буду помочь.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Мне врач сама перед первой стимуляцией говорила, что это не самый качественный препарат, но начинать рекомендуют всегда именно с него, с самой низкой дозы, а потом уже на другие переходить. Просто жаль зря время и здоровье терять.
Почитала, что в дорогих клиниках все таки чаще сразу с чего-то начинают более современного.
Я своему врачу доверяю, поэтому согласилась на её тактику, с клоста, так с клоста начинать. Но вот после неудачи загналась и стала детальнее информацию изучать и теперь жалею, что на нём.
Да, спасибо, не буду сдаваться! Я Прегнил у девочки покупала, которая с первой стимуляцией клоста ЗАБ двойней, уже 5й месяц, но по статистике вероятность успеха с клостом гораздо ниже, чем с гоналом или менопуром.
Спасибо, держу нос выше!
Марин! А какие витамины он обычно выписывает?
Тот врач, у которому Никологорская мужа отправляла, сказал, что по всем последним исследованиям только Спермактин от Фармамед эффективный. Интересно, какие витамины другие рекомендуют опытные врачи?
Я уже везде от ЖК была: и в МГЦ, и в ЦН и у СА все проверено и лекарств горсть пью и от гормонов уже волосы на лице начали расти(
Год с последней потери в среду, с августа в активе и полная тишина. Очень сильная проверка на прочность. А ещё такой длинный путь предстоит. Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы обнять своего малыша.
Нам прописывал - спермактин, селцинк, фолацин, трибестан, вит.е, тестис композитум(уколы). Плюс ещё мужу выписывал другой врач - минисан (вит.д), трансверол, омега3,спеман. Ну и вкусняшка, которую в топике мф рекомендуют. Это все курсами надо, 2-3 месяца, потом перерыв.
-
Небожитель
Сообщение от seagoddess
но там направить могут? Или я что-то неправильно поняла? Или, если и направят, то небесплатно? Типа посоветуют сходить? Кто-то тут, не помню, простите, кто, писал что с записью о необходимости консультации такой обратился в мгц бесплатно. Но у меня нет никаких исследований генетических
Не бесплатно.
Бесплатно только после двух потерь, через жк в мгц к генетику и там же бесплатно кариотип супругов( около 2 мес.ожидать очередь на анализ). К гематологу можно в жк 30, тоже бесплатно, но они не берут не беременных, типа и беременных очередь стоит.
-
Мега-элита
Сообщение от Kani
Девочки, нужен коллективный разум.
Была у врача сегодня. 2 цикл после чистки, сегодня 34 д.ц. - опять мазня (мазня так же была с 25 по 29 д.ц.), на 22 д.ц прогик - 2.74. тесты на овуляцию // на 21 д.ц. Я была уверена, что О не было, но сегодня на УЗИ в л.я. нашли желтое тело и эндометрии 16 мм. Ставят диагноз - гиперплазия эндометрия, по узи отслойки эндометрия нет, я то думала М начинаются, а неет. короче назначила утрик на 10 дней....
Думаю вот стоит его пить или подождать М?
А прям диагноз ставят или под вопросом?
16 - это не такой уж и кошмар... Расскажу свою историю. После кс эндометрий был 18 мм, врач порекомендовала через 10 дней повторить узи - эндометрий вырос до 25 мм. Гиперплазию поставили под вопросом и назначили на 5 дней дюфастон. М пришли практически сразу на фоне приёма дюфастона, а при отмене прям прорвало... но меня предупреждали. Контрольные узи гиперплазию больше не выявляли(эндометрий даже скудноват стал, но на границе нормы). Как то так...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Всё очень просто: направление в Алмазова как к гинекологу, так и к кардиологу может выдать гинеколог в жк или терапевт в жк(не обязательно идти к кардиологу в пол-ку). Я так понимаю проблемы с сердцем имеются *отражённые документально?
Док-ты на комиссию подаются в 35-36 недель(по показаниям возможно раньше или позже). Прийти на приём можно на любом сроке, но оптимально - 25 недель +. Обязательно прохождение гинеколога(остальные врачи: кардиолог, эндокринолог, гематолог, терапевт - по назначению).
P.S. Если будут какие вопросы - задавай Рада буду помочь.
Спасибо!Да, как на роды попасть уже имею некоторую инфо, а тут стали советовать раньше туда пробовать попасть.По сердцу есть старые заключения кардиолога(все пытаюсь за новыми попасть), последние ЭКГ только есть и сердце беспокоит, ЭХО и суточное жду(обещали от поликлиники позвонить сразу как будет возможность). У меня еще небольшой срок, но что-то мне у терапевта насоветовали, т.к. видимо с кардиологами беда у нас.Тогда попробую наверно если быстро сделают исследования и направление дадут там гинеколога себе и поискать, иначе в ОТТО или к другим побегу.