|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну судя по РБК Сиаб ниже форекса продает. интересно , насколько реально...
Не верю (с)
-
тьфу, блин, надо было всё же у снять с долбаного бабушкиного вклада рубли и поменятьна деньги.... думала-думала.... тогда бы существенно выиграла, а так....
Так снимите в спокойном режиме(пока все не побежали) и конвертнете при просадке.она не может не быть...
-
Неадекват
надо завтра заказать что ли. По-любасу соок вклада кончается скоро, а без заказа щас ничего по-моему нигде не выдают
-
Сообщение от Diamond777
...
Да, Жора молодцом - если это не плагиат ниоткуда, то написано неплохо. Ну хоть так пусть в теме участвует...
Я уже для него подарок приготовил в виде картинки на тему его рассуждений о сбитом Боинге, но класть пока не буду - он малость реабилитировался своим рассказом
-
надо завтра заказать что ли. По-любасу соок вклада кончается скоро, а без заказа щас ничего по-моему нигде не выдают
В сбере - 5 дней.
Может вам есть смысл подождать до конца вклада, если он уже на финише? В сбере проценты считают помесячно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Сказка про нефть(продолжение)
Бэст! Вспомнилось из пираМММиды "Зачем качать жоровку нефть, когда можно качать деньги!" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
-
Живу я здесь
Сообщение от mandarino4ka
а можь и неспроста она была и кто то затарился в этот момент... теперь вообще никакого позитива, чтобы понять когда будет следующий откат
Так это по сути были последние поезда - 45-й и 56-й. Дальше будут 50-е и 60-е...
Сообщение от straight line
Дима, мне ничего называть не надо-) $ будет 50 сомнений нет .Это вопрос только времени.
Может, Ивана Федорова нашего на 70 прогнуть?
Сообщение от savchonok
Вот и я думаю - ждать послания президента или шагом марш в обменник..
Ну к посланию, думаю, Эля спалит чутка дерева, чтоп показать стабилизец и укрепления дерева.
но рано или поздно бакс так и так будет за полтинник. Думаете - когда сие случится?
Думаю, рано
Сообщение от Катерина Катерина
А цель? Потом продать? Сдавать- то нет смысла?
Цель - бабло вложЫть, всего делов. Да и на пенсии такой эконом вариант Шпании типа
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
ну судя по РБК Сиаб ниже форекса продает. интересно , насколько реально...
это косяк какой-то , ток не знаю где, на Форексе или на компе, у меня так же, а на планшете нормально и никакого СИАБа ниже форекса там нет
-
Неадекват
Сообщение от savchonok
В сбере - 5 дней.
Может вам есть смысл подождать до конца вклада, если он уже на финише? В сбере проценты считают помесячно.
так вот и пора уже заказывать к концу вклада