Страница 1918 из 1979 « Первая 918141818181868190819141915191619171918191919201921192219281968 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Sheyla , на сообщение « Нет, это жизненный опыт студентов,... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Нет, это жизненный опыт студентов, когда и уважительная причина пропуска есть, и приказ ректора, а препод говорит, ничего не знаю, мол, получите отработочку
    вы представляете, сколько времени должны будут те же преподаватели потратить на всех студентов, которые сейчас на карантине? это просто нереально, даже если это количество не увеличится.
    кстати, пишут, что части на здание на Светлановском тоже на карантине.

2. ответ для Marvel , на сообщение « Супер конечно, а как экзамены сдавать?... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Супер конечно, а как экзамены сдавать? Хотя может просто нагонят за те две недели.
    сами будут работать, а что-то потом нагонят.

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от her secret Посмотреть сообщение
    А куда они денутся? Вокруг общежития милиция, всё закрыто. В отличии от взрослых ребята очень разумны.
    Денутся
    Из военных общежитий тоже нельзя выходить без увольнительных, муж со второго курса каждый день ко мне на свидания убегал.
    Это же студенты, молодежь
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

4. ответ для Marvel , на сообщение « Супер конечно, а как экзамены сдавать?... »
    Активный участник Аватар для her secret

Супер конечно, а как экзамены сдавать? Хотя может просто нагонят за те две недели.
    Очень просто будут сдавать. Самоподготовка, а препараты по гистологии и анатомии посмотрят в другое время. Я вообще проблем не вижу.
    Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.

Активный участник Аватар для her secret

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    вы представляете, сколько времени должны будут те же преподаватели потратить на всех студентов, которые сейчас на карантине? это просто нереально, даже если это количество не увеличится.
    Да, ещё в двух общежитиях отдельные блоки на карантине.
    Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.

Хранитель Аватар для Sheyla

ну крутиться -то будут сами студенты и очереди на сдачу предметов занимать с утра пораньше. Пропуски лекций, им простят скорее всего, а вот все зачеты-контрольные все-равно придется отрабатывать
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

7. ответ для Sheyla , на сообщение « ну крутиться -то будут сами студенты и... »

ну крутиться -то будут сами студенты и очереди на сдачу предметов занимать с утра пораньше. Пропуски лекций, им простят скорее всего, а вот все зачеты-контрольные все-равно придется отрабатывать
    так это и от преподавателей потребует дополнительного времени - где им его взять

кроме того, это - начало. Как бы весь вуз на карантин не посадили, как в Италии....

так это и от преподавателей потребует дополнительного времени - где им его взять

кроме того, это - начало. Как бы весь вуз на карантин не посадили, как в Италии....
    в большой аудитории будут сажать письменно сдавать и все. Все равно пропущенный материал знать нужно. Ты ж потом к пациенту не придешь со словами, что я этого не знаю, потому что карантин тогда был

А у некоторых преподавателей и без карантина полно студентов с отработками, поскольку 2 лихо раздают, бывает и всей группе, а то и двум сразу (у наших так в прошлом семестре было

Вот потом студенты очередь на отработки в 4-5 утра и занимают на некоторые предметы (не самые супер важные, причем)
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

9. ответ для Sheyla , на сообщение « в большой аудитории будут сажать... »
    грамота.ру Аватар для Marvel

в большой аудитории будут сажать письменно сдавать и все. Все равно пропущенный материал знать нужно. Ты ж потом к пациенту не придешь со словами, что я этого не знаю, потому что карантин тогда был

А у некоторых преподавателей и без карантина полно студентов с отработками, поскольку 2 лихо раздают, бывает и всей группе, а то и двум сразу (у наших так в прошлом семестре было

Вот потом студенты очередь на отработки в 4-5 утра и занимают на некоторые предметы (не самые супер важные, причем)
    Как страшно жить . У нас такого нет . Ттттт

10. ответ для Marvel , на сообщение « Как страшно жить :001:. У нас такого... »

Как страшно жить . У нас такого нет . Ттттт
    ну очередью с 5 утра только один предмет славится

а отработки всем, по одному предмету, любит одна профессор на занятия заходить , спрашивать начинает по своей лекции (к слову, лекции ужасные у нее) обычно все заканчивается отработками всем, кто присутствует на данном занятии (это 2 группы обычно), один человек как-то пытался ей мягко сказать, что ее лекция ну не очень , за что был награжден сдачей отработки лично ей

Страница 1918 из 1979 « Первая 918141818181868190819141915191619171918191919201921192219281968 Последняя »