|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ! Zolotko !
Читала на просторах Интернета, не на ЛВ.
Даже на Билетере отзывы либо супер-супер, либо убить режиссёра и закопать. Середины нет практически
И на ЛВ полярные мнения в основном
-
Все хорошо!
О, да, Счастье спектакль с очень противоречивыми отзывами. Я до сих пор не знаю идти или нет
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
О, да, Счастье спектакль с очень противоречивыми отзывами. Я до сих пор не знаю идти или нет
Так тем и интереснее!
Я больше двух лет читала отзывы и все откладывала поход. Но не оставляла мысли сходить. Ждала, когда дочка постарше станет. В этом декабре сходили. Нам понравилось)) Но я была готова к такому формату, и дочку подготовила. Необычно и интересно. Для подростков вообще отлично.
Т.е. на него чем позже, тем лучше. Торопиться точно не стоит.
Кстати, несмотря на то, что в зале было много младшешкольников и даже дошколят, поведение было на уровне! Никаких воплей, шуршаний и болтовни. Просто удивительно)))
Видимо стены таких театров как-то действуют на зрителей))
-
Все хорошо!
Сообщение от Nerv
Так тем и интереснее!
Я больше двух лет читала отзывы и все откладывала поход. Но не оставляла мысли сходить. Ждала, когда дочка постарше станет. В этом декабре сходили. Нам понравилось)) Но я была готова к такому формату, и дочку подготовила. Необычно и интересно. Для подростков вообще отлично.
Т.е. на него чем позже, тем лучше. Торопиться точно не стоит.
Кстати, несмотря на то, что в зале было много младшешкольников и даже дошколят, поведение было на уровне! Никаких воплей, шуршаний и болтовни. Просто удивительно)))
Видимо стены таких театров как-то действуют на зрителей))
Но в 10 лет наверное рановато?
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Космонавт
Сообщение от НaтаЛиЯ
Я своего младшешкольника точно не поведу, имхо рано!
Подростков своих водила с предсказуемым результатом
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Моей 10,5. Ей пошло)) Но в принципе лучше еще позже. Я писала, как стояли потом в очередь в гардероб с группой подростков (девочек и мальчиков), они просто захлебывались от положительных эмоций! Тараторили, перебивали друг друга, торопились выплеснуть впечатления)))
-
Все хорошо!
Спасибо. Значит немного отложу. Или может сходить без ребенка?
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Спасибо. Значит немного отложу. Или может сходить без ребенка?
Вообще много было взрослых без детей. Ну это, когда интересно оценить нестандартную режиссуру. Не все такое готовы оценивать положительно)))
Для меня был интересный опыт, но без дочки я бы не пошла)).
Просто на мой взгляд, такой спектакль может быть очень в тему именно в подростковом возрасте, когда на "детское" уже не интересно, на откровенно взрослое еще рано, и вообще кажется, что "эти взрослые" дико скучные и банальные люди, и спектакли у них всех такие же. И "ничего они не понимают". А тут - бац! А "взрослые-то" могут быть и не банальными. И не скучными))). Креатив подростки должны оценить))
Ну и достойная игра актеров. Несмотря на всю нестандартность постановки, актерская игра на "стандартно" высоком уровне.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nerv
Моей 10,5. Ей пошло)) Но в принципе лучше еще позже. Я писала, как стояли потом в очередь в гардероб с группой подростков (девочек и мальчиков), они просто захлебывались от положительных эмоций! Тараторили, перебивали друг друга, торопились выплеснуть впечатления)))
Знакомая мама, которая ходила с дочерью-подростком на какой-то спектакль с нашей группой, потом писала мне и благодарила, что я вернула ее дочке веру в театр, напрочь утраченную после просмотра "Счастья".
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Знакомая мама, которая ходила с дочерью-подростком на какой-то спектакль с нашей группой, потом писала мне и благодарила, что я вернула ее дочке веру в театр, напрочь утраченную после просмотра "Счастья".
Так понятно, что у всех разное восприятие)) И подростки разные бывают. И прекрасно, что есть выбор у всех - что смотреть.
И есть интернет-ресурсы, где можно мнения почитать. Сколько таких спектаклей, о которых и написать-то нечего. Халтура обыкновенная. А "Счастье", пусть и не для всех, но явно эмоции вызывает. У кого-то -фу-фу-фу. У кого-то - восторг.
Нам вот понравилось. У дочки - почти восторг)))