|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
А чего это не красавицы Вчера вечером напялила красивый комплект белья... какая же грудь
Света, поздравляю!!! А мне тут мысль в голову несколько дней назад пришла, что всего черехз 3 месяца мы уже будем жить втроем, с нами будет еще один человечек... даже не верится как-то
ну, я так, про свою кожу-рожу, не нравится мне все во мне сейчас...
А так да, всего-то лето пережить...
Сообщение от Mari_N
Хде грудь а.... ток у нас с Олькой ниче не растет? )))) Или рано еще?
оспадя! Ну, на фига вам эти арбузы!
Сообщение от Танюша888
Светик! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
спасибо!
Сообщение от Наталек84
И я присоединяюсь!—как быстро летит время!
спасибо!
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
есть только одно фото в конце вечера с пьяным другом ))))))))))))))))))))))))
друзья может скинут еще
и хде оно?
Сообщение от picanya
Чего ревела то? =)) в загсе только или в течение дня?
где фото?!?!
надеюсь, что ревела от счастья?
я - Света
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
все прошло очень хорошо!наревелась от души )))
Сообщение от kati_x
есть только одно фото в конце вечера с пьяным другом ))))))))))))))))))))))))
друзья может скинут еще
И это весь отчет?! бери пример с Кристинки и с подробностями, с подробностями, мы тут уже сутки маринуемся
Сообщение от Alta
ну, я так, про свою кожу-рожу, не нравится мне все во мне сейчас...
А так да, всего-то лето пережить...
оспадя! Ну, на фига вам эти арбузы!
спасибо!
спасибо!
Присоединяюсь - поздравляю с третьим триместром
-
Хранитель
Нашла интересную инфу:
Что касается такой распространенной добавки в продукты питания (в хлеб, молоко, маргарин, полуфабрикаты, колбасы и соусы), как соя, то ее употребление при попытках забеременеть нежелательно. Британские ученые выяснили, что проблема бесплодия кроется в употреблении соевых продуктов: из-за генистеина (вещества, содержащегося в сое) мужская сперма очень быстро портится, и, сперматозоиды не могут достичь яйцеклетки. Эту теорию проверили и доказали на практике, спаривая крыс, сидящих на соевой диете. Опыты доказали, что природное химическое вещество разрушает сперматозоид еще до того, как он успевает состыковаться с яйцеклеткой. О своем открытии профессор Линн Фрейзер завила на конференции Европейского сообщества человеческой репродукции и эмбриологии, проходящей в Копенгагене. По ее словам, при питании натуральными продуктами сперматозоиды могут жить в органах женщины в течение четырех дней, в ином случае - умирает мгновенно. Больше того - человеческая сперма оказалась в 100 раз более чувствительной к действию генистеина, чем сперма мышей, поэтому даже минимальная порция соевых продуктов может негативно отразиться на процессе зачатия. "Человеческая сперма реагирует на очень низкую концентрацию – то есть сопоставимую с тем содержанием, которое можно наблюдать в крови человека", - заметила ученая.
http://www.7gy.ru/beremennost/planir...beremenet.html
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
То, а я не считаю, она у меня то весь день пинается, а может и тихо пол дня просидеть не волнуйся, они же там вертятся , и бывает что так перевернется, что ощущения становятся слабее или вообще не чувствуешь!
у меня походу повернулась моськой внутрь и теперь икания отзываются иками в мочевой пузырь
-
Небожитель
Яна, живот каменеет это тонус наверное
Катя! мне надо уходить! оставь до вечера фото или пошли в личку плиз
-
Хранитель
http://www.7gy.ru/beremennost/planir...uchaetsja.html
тут тоже интересно про забеременивание и в том числе позу
НО: при различных особенностях формы и положения матки (загиб, отклонение кзади и др.) поза во время эякуляции может существенно помочь. Если прижать ноги к животу, контакт спермы с шейкой матки будет максимален. Женщинам с загибом матки лучше подойдет поза, при которой партнер находится сзади.
-
Небожитель
И две дочки
Growing Pansies
-
Хранитель
Катяяяяяяяяяяяяя! Фотки давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне сегодня сказали "прибавка веса - отличная" На радостях сожрала блинчики с кофе в Макдаке