|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Chaika
Спасибо большое! Послушаем обязательно!
-
Сообщение от Melody
это вообще характерно для духовых)))
У вас нет строгой обязаловки посещения оркестра?
Хоть мы и в другой группе оркестра, помладше, выскажу наболевшее - обязаловка есть и оркестр два раз в неделю по полтора часа, причем, как правило, еще и задерживают. У нашей группы после потопа не стало помещения и целую четверть мы отдыхаем. Но как быть в следующий год - ума не приложу. Только и остается - прогуливать тихонько, чтоб никто не заметил. Иначе жить придется в МШ.
-
Мега-элита
Ага, прогуливают кто как может, мой - под соусом подготовки к экзамену по сольфо пропустил два раза+длинные праздники, и вот результат... Но мне звонят персонально и просят обеспечить явку на концерт, так как мой оболтус нужен в оркестре...
-
ходила в Мариинку
У нас вот нет оркестра. И это не очень хорошо. Все удовольствие игры на духовом инструменте ребенок получает в оркестре.
Подумываю - может, в Аничков попроситься на следующий год на раз в неделю... или к вам ездить..
-
Сообщение от Melody
У нас вот нет оркестра. И это не очень хорошо. Все удовольствие игры на духовом инструменте ребенок получает в оркестре.
Подумываю - может, в Аничков попроситься на следующий год на раз в неделю... или к вам ездить..
Я бы на вашем месте радовалась. У меня дите 5 раз в неделю в МШ, из них 2 раза - оркестр, который оканчивается в ночи, а надо еще домой приехать на трамвае и , желательно, что-то поделать.
-
Сообщение от Chaika
Ага, прогуливают кто как может, мой - под соусом подготовки к экзамену по сольфо пропустил два раза+длинные праздники, и вот результат... Но мне звонят персонально и просят обеспечить явку на концерт, так как мой оболтус нужен в оркестре...
ну мы с нового учебного года тоже начнем. Не вижу смысла.
-
Мега-элита
А в Бородина духовики вообще играют на домрах и балалайках, но 1 раз в неделю
-
Сообщение от Chaika
А в Бородина духовики вообще играют на домрах и балалайках, но 1 раз в неделю
У них вроде новости - появился духовой оркестр, раз в неделю и полтора часа. Сказала мама девочки, которая осталась из-нашего класса в Бородина. Они как раз на домре в прошлом году играли. Забыла спросить как домра, очень мама гордилась, что дочка на втором инструменте играет. Домой им , правда, домру не дали, только и играла в оркестре на занятиях.
-
Мега-элита
Да? А у нас в общеобразовательной школе одноклассница готовится на балалайке играть в следующем году
Вот немножко видео нашего оркестра
-
Мега-элита