Страница 1918 из 2642 « Первая 91814181818186819081914191519161917191819191920192119221928196820182418 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для mama_katya , на сообщение « Моя Вероника (это старшая, 12 лет)... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Моя Вероника (это старшая, 12 лет) пошла с сентября на платное синхронное плавание. И в группе начальной подготовки на воде получила медаль за 1 место. Много ли надо для счастья? На суше всё похуже, только шпагаты отлично, в минус делает. С силовыми плохо - отжимания, пресс. На хореографию пока не уговорить...Там, где мы музыкой занимаемся (охтинский центр эстетического воспитания) есть хореографическое отделение. Не хочет даже поступить попробовать.
    подскажите, пожалуйста, про охтинский центр искусств. Как оно там сейчас? и в каком классе поступают на хореографическое отделение? Недавно разговаривала с коллегой, которая как выяснилось, закончила его (художественное отделение), сказала, что со сменой начальства все пришло в упадок. И уж точно не стоит стремиться туда попасть....

Наш человек Аватар для Кысуля

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, про охтинский центр искусств. Как оно там сейчас? и в каком классе поступают на хореографическое отделение? Недавно разговаривала с коллегой, которая как выяснилось, закончила его (художественное отделение), сказала, что со сменой начальства все пришло в упадок. И уж точно не стоит стремиться туда попасть....
    Я не скажу про худ и хорее, но музыкальное отделение до сих пор сильнейшее. Вряд ли руководство занимается одним направлением и совсем забросило остальные. Хотя... Всякое бывает(

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
    Наташа

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Чем дальше шло па де труа, тем сильнее дирижер торопился домой(небось ужин остывал)
    Под конец дети уже не танцевали, а пытались сдать кросс)))

Перед представлением утверждал - буду смотреть детишкам в ноги)))).

За кулисами артисты балета громко сочувствовали. особеннно мальчику.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Ааааааа, жесть ващееее!!!! Молодцы, справились.
    Дирижер - творческий человек, видимо. "Я-то могу, Чайковский не может". Играл, как вдохновение несёт. Бедный мальчик - заноски уже через раз надо было начинать делать. И девчонки гнали уже - на точку вверху прям бегом-бегом.
    И ведь так чистенько начали, ровненько, в музыку, устойчиво... я сидела - любовалась. Славные такие. И красивые все дети, как приятно!
    Руки и корпус - гораздо больше у Катьки понравились. Стопы - у второй девочки Сони. Очень красивые прически-грим, украсили девчонок.
    А что со стопой рабочей ноги на обводке в аттитюде? Обе косят или это у меня неудачно видно как-то - ракурс не тот у съемки был, сверху? Прыжки на пальцах для многих слабое место.

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Катя говорит - обе косят. Типа не успевают думать еще и о стопах на обводке. Типа говорит - в последней части у обеих аттитюды более приличные в смысле стоп

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ааааааа, жесть ващееее!!!!:001:... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Ааааааа, жесть ващееее!!!! Молодцы, справились.
    Дирижер - творческий человек, видимо. "Я-то могу, Чайковский не может". Играл, как вдохновение несёт. Бедный мальчик - заноски уже через раз надо было начинать делать. И девчонки гнали уже - на точку вверху прям бегом-бегом.
    И ведь так чистенько начали, ровненько, в музыку, устойчиво... я сидела - любовалась. Славные такие. И красивые все дети, как приятно!
    Руки и корпус - гораздо больше у Катьки понравились. Стопы - у второй девочки Сони. Очень красивые прически-грим, украсили девчонок.
    А что со стопой рабочей ноги на обводке в аттитюде? Обе косят или это у меня неудачно видно как-то - ракурс не тот у съемки был, сверху? Прыжки на пальцах для многих слабое место.
    а ты из Эрмитажного-то посмотрела видео?

7. Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а ты из Эрмитажного-то посмотрела видео?
    Это второе - лучше!

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Катя говорит - обе косят. Типа не успевают думать еще и о стопах на обводке.
    Моя косит безбожно, хоть отворачивайся...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

То есть, учитывая отсутствие комментариев по первому - там всё плохо?
    Аюпова сказала - хорошо. (у Катьки, к Соне были претензии)

ЗЫ: на 2м видео Катька уже в новых пуантах. Резюме педагога - только такие и покупать.

10. ответ для Nataly+ , на сообщение « Моя косит безбожно, хоть... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Моя косит безбожно, хоть отворачивайся...
    У них у всех троих обводки - проблемное место.

Страница 1918 из 2642 « Первая 91814181818186819081914191519161917191819191920192119221928196820182418 Последняя »