|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mama_katya
Моя Вероника (это старшая, 12 лет) пошла с сентября на платное синхронное плавание. И в группе начальной подготовки на воде получила медаль за 1 место. Много ли надо для счастья? На суше всё похуже, только шпагаты отлично, в минус делает. С силовыми плохо - отжимания, пресс. На хореографию пока не уговорить...Там, где мы музыкой занимаемся (охтинский центр эстетического воспитания) есть хореографическое отделение. Не хочет даже поступить попробовать.
подскажите, пожалуйста, про охтинский центр искусств. Как оно там сейчас? и в каком классе поступают на хореографическое отделение? Недавно разговаривала с коллегой, которая как выяснилось, закончила его (художественное отделение), сказала, что со сменой начальства все пришло в упадок. И уж точно не стоит стремиться туда попасть....
-
Наш человек
Сообщение от kulagina
подскажите, пожалуйста, про охтинский центр искусств. Как оно там сейчас? и в каком классе поступают на хореографическое отделение? Недавно разговаривала с коллегой, которая как выяснилось, закончила его (художественное отделение), сказала, что со сменой начальства все пришло в упадок. И уж точно не стоит стремиться туда попасть....
Я не скажу про худ и хорее, но музыкальное отделение до сих пор сильнейшее. Вряд ли руководство занимается одним направлением и совсем забросило остальные. Хотя... Всякое бывает(
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Неадекват
Чем дальше шло па де труа, тем сильнее дирижер торопился домой(небось ужин остывал)
Под конец дети уже не танцевали, а пытались сдать кросс)))
Перед представлением утверждал - буду смотреть детишкам в ноги)))).
За кулисами артисты балета громко сочувствовали. особеннно мальчику.
-
Всегда в сомнении...
Ааааааа, жесть ващееее!!!! Молодцы, справились.
Дирижер - творческий человек, видимо. "Я-то могу, Чайковский не может". Играл, как вдохновение несёт. Бедный мальчик - заноски уже через раз надо было начинать делать. И девчонки гнали уже - на точку вверху прям бегом-бегом.
И ведь так чистенько начали, ровненько, в музыку, устойчиво... я сидела - любовалась. Славные такие. И красивые все дети, как приятно!
Руки и корпус - гораздо больше у Катьки понравились. Стопы - у второй девочки Сони. Очень красивые прически-грим, украсили девчонок.
А что со стопой рабочей ноги на обводке в аттитюде? Обе косят или это у меня неудачно видно как-то - ракурс не тот у съемки был, сверху? Прыжки на пальцах для многих слабое место.
-
Неадекват
Катя говорит - обе косят. Типа не успевают думать еще и о стопах на обводке. Типа говорит - в последней части у обеих аттитюды более приличные в смысле стоп
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Ааааааа, жесть ващееее!!!! Молодцы, справились.
Дирижер - творческий человек, видимо. "Я-то могу, Чайковский не может". Играл, как вдохновение несёт. Бедный мальчик - заноски уже через раз надо было начинать делать . И девчонки гнали уже - на точку вверху прям бегом-бегом.
И ведь так чистенько начали, ровненько, в музыку, устойчиво... я сидела - любовалась . Славные такие. И красивые все дети, как приятно!
Руки и корпус - гораздо больше у Катьки понравились. Стопы - у второй девочки Сони. Очень красивые прически-грим, украсили девчонок.
А что со стопой рабочей ноги на обводке в аттитюде? Обе косят или это у меня неудачно видно как-то - ракурс не тот у съемки был, сверху? Прыжки на пальцах для многих слабое место.
а ты из Эрмитажного-то посмотрела видео?
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
а ты из Эрмитажного-то посмотрела видео?
Это второе - лучше!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Катя говорит - обе косят. Типа не успевают думать еще и о стопах на обводке.
Моя косит безбожно, хоть отворачивайся...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Моя косит безбожно, хоть отворачивайся...
У них у всех троих обводки - проблемное место.