|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
в родилку рубаху выдают и подкладные, после при переводе на послеродовое тоже дают казенную одежку. Детей в родзале тоже одевают в казенное и заворчивают в одеяльце, потом можно всё "свое" одеть. Про памперсы - у нас попросили 4 шт.памперсов,когда уже ребенка принесли с дет.отделения в палату на послеродовое, в родзале даже не спрашивали про наличие вещей и памперсов для ребенка.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Наш человек
 Сообщение от ixsi
Девочки, может кто там сейчас есть:-) как бы узнать до какого числа они принимают рожениц?
направление к ним (направление выдано на ДО их кардиологом) у меня есть, теоретически можно ложиться на ДО.
но я хочу со схватками уже приехать, не вижу смысла занимать место, которое кому-то реально нужнее чем мне.
Вроде, кардиолог говорила, что на ДО они принимают до 25 января. А со схватками? Если я 26-27-28 на скорой "привезусь" примут? (ведь закрываются то только 4февраля).
И еще вопрос-что вы с собой на роды брали? (паспорт,полис.обменка,сертиф, вода тапки -это все? Или еще что-то надо? Халат свой можно или казенная рубаха и все?
Рожала там 10 лет назад-убей не помню. Равно как и не помню во что ребенка сразу после рождения одели. Вы свою одежку малышу брали или тоже одевают в казенное,а на след.день свою сумку муж привозит? Папмерсы дают или свои надо?
лучше приезжайте ложитесь на ДО. к тому же мест тут сейчас предостаточно.
я думаю, если успеете родить до 4 февраля - то ПО не закроют, пока всех не выпишут. просто 4 февраля, как я понимаю, РД закрыт на прием.
-
Частый гость
Девочки, подскжите, а как в этом роддоме насчёт пап? Им можно на схватках с нами посидеть или походить по коридорам? И после родов малыша увидеть? и еще хорошо ли после родов врачи роженицам все объясняют? Рожаю в первый раз, что с ребеночком делать не знаю
-
Элита
 Сообщение от катяъ
Девочки, подскжите, а как в этом роддоме насчёт пап? Им можно на схватках с нами посидеть или походить по коридорам? И после родов малыша увидеть?  и еще хорошо ли после родов врачи роженицам все объясняют? Рожаю в первый раз, что с ребеночком делать не знаю 
Если будет свободна одноместная родилка-то присутствие на родах стоит 600 руб.Если только двухместная будет-то не пустят.
По поводу объяснения - то как повезет со сменой. Врачи разные.....Но вы в любом случае сами чаще их дергайте, спрашивайте....Хуже не будет.
-
Частый гость
 Сообщение от Даша_и_Настенка
Если будет свободна одноместная родилка-то присутствие на родах стоит 600 руб.Если только двухместная будет-то не пустят.
По поводу объяснения - то как повезет со сменой. Врачи разные.....Но вы в любом случае сами чаще их дергайте, спрашивайте....Хуже не будет.
Спасибо вам за ответ! Есть надежда, что муж увидит своё чудо в первые минутки после рождения
-
Небожитель
 Сообщение от катяъ
Спасибо вам за ответ! Есть надежда, что муж увидит своё чудо в первые минутки после рождения 
а если идете рожать с до то присутствие мужа бесплатно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kiany
а если идете рожать с до то присутствие мужа бесплатно.
Мы не с ДО, но рожали вместе бесплатно)
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Частый гость
 Сообщение от Г@рмония
Мы не с ДО, но рожали вместе бесплатно)
И как вам? Поделитесь впечатлениями муж не был лишним?
-
Хранитель
 Сообщение от катяъ
Девочки, подскжите, а как в этом роддоме насчёт пап? Им можно на схватках с нами посидеть или походить по коридорам? И после родов малыша увидеть?  и еще хорошо ли после родов врачи роженицам все объясняют? Рожаю в первый раз, что с ребеночком делать не знаю 
меня спускали с до, муж приехал, его пустили за бесплатно. там одна родилка двухместная, остальные одноместные. муж находится с вами в родзале, в коридоре сидеть негде. Да, моему даже не разрешали ходить в коридор меня проводить до туалета, чтобы других рожениц не смущать. на кресле его за мою голову поставили
когда на по переведут, принесут ребенка, все объяснят, расскажут и покажут
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Хранитель
 Сообщение от катяъ
И как вам? Поделитесь впечатлениями  муж не был лишним?
мне понравилось)
где надо помассировал, где надо помог подержал, водичку давал
он по-моему больше меня боялся, но мужественно все выдержал и помогал
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский