Страница 1918 из 2941 « Первая 918141818181868190819141915191619171918191919201921192219281968201824182918 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для ixsi , на сообщение « Девочки, может кто там сейчас есть:-)... »
    Элита Аватар для Maybe Baby

в родилку рубаху выдают и подкладные, после при переводе на послеродовое тоже дают казенную одежку. Детей в родзале тоже одевают в казенное и заворчивают в одеяльце, потом можно всё "свое" одеть. Про памперсы - у нас попросили 4 шт.памперсов,когда уже ребенка принесли с дет.отделения в палату на послеродовое, в родзале даже не спрашивали про наличие вещей и памперсов для ребенка.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

2. ответ для ixsi , на сообщение « Девочки, может кто там сейчас есть:-)... »
    Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто там сейчас есть:-) как бы узнать до какого числа они принимают рожениц?
    направление к ним (направление выдано на ДО их кардиологом) у меня есть, теоретически можно ложиться на ДО.
    но я хочу со схватками уже приехать, не вижу смысла занимать место, которое кому-то реально нужнее чем мне.
    Вроде, кардиолог говорила, что на ДО они принимают до 25 января. А со схватками? Если я 26-27-28 на скорой "привезусь" примут? (ведь закрываются то только 4февраля).
    И еще вопрос-что вы с собой на роды брали? (паспорт,полис.обменка,сертиф, вода тапки -это все? Или еще что-то надо? Халат свой можно или казенная рубаха и все?
    Рожала там 10 лет назад-убей не помню. Равно как и не помню во что ребенка сразу после рождения одели. Вы свою одежку малышу брали или тоже одевают в казенное,а на след.день свою сумку муж привозит? Папмерсы дают или свои надо?
    лучше приезжайте ложитесь на ДО. к тому же мест тут сейчас предостаточно.
    я думаю, если успеете родить до 4 февраля - то ПО не закроют, пока всех не выпишут. просто 4 февраля, как я понимаю, РД закрыт на прием.

Частый гость Аватар для катяъ

Девочки, подскжите, а как в этом роддоме насчёт пап? Им можно на схватках с нами посидеть или походить по коридорам? И после родов малыша увидеть? и еще хорошо ли после родов врачи роженицам все объясняют? Рожаю в первый раз, что с ребеночком делать не знаю

4. ответ для катяъ , на сообщение « Девочки, подскжите, а как в этом... »
    Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от катяъ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскжите, а как в этом роддоме насчёт пап? Им можно на схватках с нами посидеть или походить по коридорам? И после родов малыша увидеть? и еще хорошо ли после родов врачи роженицам все объясняют? Рожаю в первый раз, что с ребеночком делать не знаю
    Если будет свободна одноместная родилка-то присутствие на родах стоит 600 руб.Если только двухместная будет-то не пустят.
    По поводу объяснения - то как повезет со сменой. Врачи разные.....Но вы в любом случае сами чаще их дергайте, спрашивайте....Хуже не будет.

5. ответ для Amiga , на сообщение « Если будет свободна одноместная... »

Цитата Сообщение от Даша_и_Настенка Посмотреть сообщение
    Если будет свободна одноместная родилка-то присутствие на родах стоит 600 руб.Если только двухместная будет-то не пустят.
    По поводу объяснения - то как повезет со сменой. Врачи разные.....Но вы в любом случае сами чаще их дергайте, спрашивайте....Хуже не будет.
    Спасибо вам за ответ! Есть надежда, что муж увидит своё чудо в первые минутки после рождения

6. ответ для катяъ , на сообщение « Спасибо вам за ответ! Есть надежда, ... »
    Небожитель Аватар для Киану

Спасибо вам за ответ! Есть надежда, что муж увидит своё чудо в первые минутки после рождения
    а если идете рожать с до то присутствие мужа бесплатно.

Мега-элита Аватар для Г@рмония

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
    а если идете рожать с до то присутствие мужа бесплатно.
    Мы не с ДО, но рожали вместе бесплатно)

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Цитата Сообщение от Г@рмония Посмотреть сообщение
    Мы не с ДО, но рожали вместе бесплатно)
    И как вам? Поделитесь впечатлениямимуж не был лишним?

9. ответ для катяъ , на сообщение « Девочки, подскжите, а как в этом... »
    Хранитель Аватар для Мельда

меня спускали с до, муж приехал, его пустили за бесплатно. там одна родилка двухместная, остальные одноместные. муж находится с вами в родзале, в коридоре сидеть негде. Да, моему даже не разрешали ходить в коридор меня проводить до туалета, чтобы других рожениц не смущать. на кресле его за мою голову поставили
    когда на по переведут, принесут ребенка, все объяснят, расскажут и покажут
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

10. ответ для катяъ , на сообщение « И как вам? Поделитесь... »
    Хранитель Аватар для Мельда

И как вам? Поделитесь впечатлениямимуж не был лишним?
    мне понравилось)
    где надо помассировал, где надо помог подержал, водичку давал
    он по-моему больше меня боялся, но мужественно все выдержал и помогал
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 1918 из 2941 « Первая 918141818181868190819141915191619171918191919201921192219281968201824182918 Последняя »