|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Xitruga
Девочки привет! Была сегодня на цевиркометрии, опять ползёт моя шейка.. прям расстроилась. 17 мая была 24, сегодня уже 19 [emoji24][emoji24][emoji24]
А что ваш врач говорит??? А то мне тоже ппредстоит цервикрм.в выходые, у меня еще меньше всего 20 мм была шейка, сейчас даже боюсь идти на узи
-
Старожил
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от *Лёва*
Девочки, приветик
подскажите, пожалуйста у кого стоял арабин - санировали его как то? свечи вставляли?
просто мне при установке сказали, ничего не делать, а сейчас в ЖК сказали, надо промывать обязательно
а я боюсь в своей ситуации "без шейки" на кресло то залезать, а еще чтоб и зеркало ставили
страшно
У меня сейчас стоит ,уже две недели. Тоже врач из роддома сказала ничего не делать, а в ЖК сказали тержинан вставлять раз в три дня. Буду слушать своего врача из рд. Но у меня выделения стали желтого цвета, вот на следующей неделе поеду к в рд на прием, уточню вопрос
-
Небожитель
Сообщение от *Лёва*
Девочки, приветик
подскажите, пожалуйста у кого стоял арабин - санировали его как то? свечи вставляли?
просто мне при установке сказали, ничего не делать, а сейчас в ЖК сказали, надо промывать обязательно
а я боюсь в своей ситуации "без шейки" на кресло то залезать, а еще чтоб и зеркало ставили
страшно
Дважды стоял арабин плюс до 36 недель был утрик. Тержинан 5 дней, потом две недели только утрик, потом снова 5 дней тержинан. В первую Б сначала был гексикон, но от него появился сильный зуд, заменили на тержинан.
мое сердце отдано
-
Старожил
Сообщение от Катафеич
У меня сейчас стоит ,уже две недели. Тоже врач из роддома сказала ничего не делать, а в ЖК сказали тержинан вставлять раз в три дня. Буду слушать своего врача из рд. Но у меня выделения стали желтого цвета, вот на следующей неделе поеду к в рд на прием, уточню вопрос
ндя... не понятная ситуация с обработкой
потом отпишитесь, пожалуйста, что врач скажет
-
Мега-элита
Сообщение от *Лёва*
Девочки, приветик
страшно
Ничего с ним не делаю ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от sonicanna1
Xitruga у какой уже срок?
34-я пошла.. врач говорит одно, лежим и ждём. Увеличили дозировку гинипрала.. хорошо хоть погода позволяет на улице быть, а не дома сидеть
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от *Лёва*
Девочки, приветик
страшно
Привет! Мне сказали что нынче не промывают, у меея плюсом утрик и раз в неделю пимафуцин или другие свечи... причем в рд сказали утрик пить, но у меня печень против🙈 вставляю.. В жк тоже говорят лучше не трогать вообще ничего, но если выделения надо конечно к врачу на консультацию. Инфекции размягчают шейку... А у нас с вами цель другая
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ольга ко мне можно на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от *Лёва*
Девочки, приветик
страшно
Да, надо промывать
Мне в жк промывали хлоргексидином раз в 10 дней
Ещё я сдавала посев раз в месяц, он все равно был плохим(то энтерококк, то кишечная палочка), несмотря на промывание.
Поэтому антибиотик пила раза 3. Просто инфекция может привести к преждевременным родам.
Поэтому промывать надо(или свечами санировать).