|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я только что выпила целый литр густого клубнично-бананового смузи и мои мысли заняты тем что бы сожрать этак через часик 
вот у меня примерно так же) только тарелка творога с клубникой) и вот чтобы сказать "всё, я наелась", ну нет такого)) читаю тут, пишу, а где-то в голове мысленно прошариваю все ящики и полка холодильника и шкафчиков)
-
 Сообщение от Тианочка
Поэтому лучше сразу в долях оформлять при покупке. Чтобы потом никому ничего не доказывать...
Да... При покупке я была беременна второй дочерью, и "синему киту" Казалось, что "все будет хорошо"...
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157911378]У меня пособие по уходу совпадает с больничным в день. Поэтому нет никакой разницы что получать.
А почему кстати, хотела спросить.
Больничный не обязательно проводить на работе. После родов можно выбрать больничный по бир или пособие по уходу.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
а где вообще узнать, кто и в каких случаях должен продлевать? вот допустим, про кс или эко, это все должны или нет? я бы не отказалась, если бы мне продлили по любой из этих 2х причин
от 23.04.97 N 01-97
ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПОСЛЕРОДОВОГО ОТПУСКА
ПРИ ОСЛОЖНЕННЫХ РОДАХ
И там куча пунктов. В роддоме есть спец человек, который этим занимается.
-
Мега-элита
Я таки не нашла с чего у вас начался разговор поо продление бл, мне продлили из-за недоношенности на 16 дн. Единственная польза от того что 1 день до 37 нед не доходил.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
С них столько грязи. Я всегда сухофрукты мою, потом в кипятке замачиваю ещё.
 Сообщение от Moomy
Девочки, сухофрукты все обязательно ошпаривать! Вне зависимости в упаковке или нет. Мне это было уроком тогда на всю жизнь...
я после родов как раз была, выписались с мелким из больницы его, ему почти месяц был, приехала домой, съела чернослива 3 или 4 штуки и понеслась. Дальше в больницу с антибиотиками уехала уже я. Там врачи и сказали что сухофрукты обязательно ошпаривать, по ним все ползают, гадят, личинки откладывают, грызуны какую-то хрень оставляют 🤢 в общем как-то так...
Я теперь всегда буду мыть и ошпаривать
 Сообщение от Юльчик54
О, у меня от кураги м черносливом такое было. Думала меня порвет как хомячка. Может смекту попробовать? Мне Эспумизан вообще не помог. В итоге я кажется микролаксом тогда воспользовалась чтобы от этого всего избавиться.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спрошу пойду смету, а то от Эспумизана эффекта 0
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Оль, ты специально у них спрашивала, или сами сказали? Мне пока никто про продление не говорил. А хорошо было бы.
Да и в диабетических группах девочки из других регионов говорили, что 1 тип не является поводом продлевать больничный.
 Сообщение от Olgicca
Я узнавала. Отта продлевает. Они как-то не как другие роддома, к другому министерству относятся. Они продлевают.
 Сообщение от tweety
Я таки не нашла с чего у вас начался разговор поо продление бл, мне продлили из-за недоношенности на 16 дн. Единственная польза от того что 1 день до 37 нед не доходил.
А в чем плюс продления? Что ещё денег за 16 дней выплатят?
-
Элита
 Сообщение от sataa
а где вообще узнать, кто и в каких случаях должен продлевать? вот допустим, про кс или эко, это все должны или нет? я бы не отказалась, если бы мне продлили по любой из этих 2х причин
В статье 255 трудового кодекса предусмотрено увеличение отпуска по беременности и родам при осложнениях. Вот перечень осложнений и указание кто это должен оформить: http://www.consultant.ru/document/co...495/#dst100005
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А в чем плюс продления? Что ещё денег за 16 дней выплатят?
Ну если грубо больняк 100%, а пособие по уходу 40%. Больняк выгоднее.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
а у меня рот прямо не закрывается, хочется спросить себя уже "сколько можно жрать?", только не отвечает никто) как-то у меня с последнего приема безостановочное поедание, даже боюсь, сколько там я прибавлю к четвергу за это время. Наверное, будет последнее взвешивание, но чую получу за него напоследок люлей
Такие же мысли, поем, а потом думаю, во-первых, я могу уже и не успеть на приём, он в четверг) Или: ну не будут же они меня на последнем приеме ругать, на фиг им это надо 😆, а набрала я к слову с последнего приема уже больше кг 🙈
Я-Лена, ко мне на «ты»