Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Элита Аватар для Марфа Собакина

Ну тут без вариантов, правильно что сделали!
    Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)

Наш человек Аватар для Помидорки

всем привет,извините не частый теперь тут гость

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Это вам сказали, что общий наркоз? Вообще коррекцию ареол под местным делают, там ничего такого ужасного и быстро все)
    сам врач и сказал. а я спросила насчет местного-он сказал зачем страдать ,ведь это очень больно ((( а вы что -сами лично делали или кого то знаете, кто делал и сказал что это быстро и не больно??

Цитата Сообщение от Марфа Собакина Посмотреть сообщение
    Помидорки, вот и мне ареолы корректировали, и все вернулось к исходника, радует то, что конечно излишки кожи убрали и зона декольте стала более гладкой и без морщин. А касаемо сосков - в данный момент один сосок больше чем другой. Ко врачу катастрофически некогда доехать... Надеюсь, через неделю- две покажусь ему.
    да, вот и уменя примерно вернулись к размеру исходных ореол. все гладко ровно но вот эти швы... они если честно побаливают до сих пор, ноют, я стала имоферазой мазать - стало получше, но думаю что окончательно швы не исчезнут конечно же.
    а вы думаете про коррекцию?

Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Девчонки привет, посмотреть грудь к кому можно сходить? Узисты хорошо смотрят или нам надо что то серьёзнее?
    я уже давала контакты своего узиста-доктор Вершинин, клиника Пирогова. Очень хороший специалист. смотрит и до и после.

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Позвонила помощнице барсаков
    В декабре только два дня приём
    Всё занято
    Что посоветуете ? Написать ему напрямую ?
    конечно напишите-позвоните,он не кусается)) очень приятный в общении человек. будьте вежливы, в меру настойчивы- и для вас обязательно найдется окно в его легендарной очереди
    Цитата Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
    Вот моя история вкратце
    какой кошмар.... а у кого делали?
    хотя скорее, это ваша индивидуальная реакция организма, но озвучьте пожалуйста ФИО врача, если можно.

Блин, не понимаю, зачем ещё используют эти нитки Ну есть же клей..И никаких тебе свищей, гноя, вылезающих концов и прочей жути....
    клей слабо держит. даже кожу не всегда выдерживает. поэтому старые-добрый нитки...
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки , записалась на конс к барсакову
    До кучи на днях занималась лор проблемами
    По снимкам оказалось нос очень искривлён от этого проблемы

Доктор меня за приём проконсультирует по груди и носу ?)
    Нос я делать не готова , хотелось бы послушать перспективы

Ещё при записи сказали консультация
    15-30 минут
    Как-то мало , понимаю для доктора это рядовая ситуация
    Но вопросов у меня много
    он вас не выгонит,пока на все вопросы не ответит, нужно будет 30 минут-будете общаться 30 минут.
    Цитата Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
    Девочки узи делать лучше на 5-10 день цикла или нам без разницы с имплантами ?))
    меня отругали что я пришла в конце цикла. нужно было обязательно до 10 дня приходить. это было мое первое УЗИ с имплантами - в 6 мес. помощница хирурга, которая записывала меня на узи ( у меня хирург и узист в одной клинике) -не предупредила,коза,что приходить только в эти дни.
    Поэтому я тебе рекомендую все же идти как положено.

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    сам врач и сказал. а я спросила насчет местного-он сказал зачем страдать ,ведь это очень больно ((( а вы что -сами лично делали или кого то знаете, кто делал и сказал что это быстро и не больно??
    Да, у меня знакомая делала. Я думала, всем так делают. Там же все равно не на живую шьют, местная анестезия есть) И быстро все, минут 30 вроде....Общий наркоз ради этого.. Я не слышала ничего про какую-то боль...спрошу)
    Ко мне на ты 8)

Да, у меня знакомая делала. Я думала, всем так делают. Там же все равно не на живую шьют, местная анестезия есть) И быстро все, минут 30 вроде....Общий наркоз ради этого.. Я не слышала ничего про какую-то боль...спрошу)
    ага узнайте пожалуйста. если бы мне док сказал про местный- я бы даже думать не стала- сделала бы коррекцию. а так ложиться под общий снова...не так уж силен дефект, сейчас фото ненадолго повешу.

Мммм....а я бы не трогала. Если они после уменьшения увеличились, то скорее всего и опять увеличатся. Сколько процедура эта стоит, тысяч 20-30....или бесплатно будет? Они по размеру хоть и не маленькие, но светлые, в глаза не бросаются совсем. Красные полосочки еще посветлеть должны местами)
    Ко мне на ты 8)

Мммм....а я бы не трогала. Если они после уменьшения увеличились, то скорее всего и опять увеличатся. Сколько процедура эта стоит, тысяч 20-30....или бесплатно будет? Они по размеру хоть и не маленькие, но светлые, в глаза не бросаются совсем. Красные полосочки еще посветлеть должны местами)
    спасибо за мнение. ну вот и я думаю -трогать/не трогать? вроде бы не критично. о том,что могут вытянуться снова, я думала. вопрос стоимости не принципиален, важнее последствия для здоровья и не было бы рецидива.

шрамики бывают малиновые, бывают болят. стала мазать имофераза крем- стало лучше. первые месяцы пользовалась пластырями,если что. но у меня кожа очень нежная вообще.
    Это же не келлоиды?

Неее, келлоиды похожи на такую выпуклую гусеницу) Обычно от 5мм и шире, совсем другое. Видимо, долго заживает. Если часть побелела, то в итоге все побелеет.

Я бы трогала ток если захочется потом когда-то подтянуть, доувеличить и тп) В общем, лет через...)
    Ко мне на ты 8)

Неее, келлоиды похожи на такую выпуклую гусеницу) Обычно от 5мм и шире, совсем другое. Видимо, долго заживает. Если часть побелела, то в итоге все побелеет.

Я бы трогала ток если захочется потом когда-то подтянуть, доувеличить и тп) В общем, лет через...)
    Неееее чего то я не готова к повторению процесса , только в самом крайнем случае. Едва жива осталась , очень тяжело реабилитацию перенесла((

Частый гость Аватар для Kosheчka

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Неееее чего то я не готова к повторению процесса , только в самом крайнем случае. Едва жива осталась , очень тяжело реабилитацию перенесла((
    Повторка и первая опи день и ночь,ничего общего.После опи сразу за руль разрешили и руки поднимать,обезболивающего ни дня не принимала) Спина не болела,в общем на 2 й день полноценная жизнь была)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Страница 1917 из 2407 « Первая 9171417181718671907191319141915191619171918191919201921192719672017 Последняя »