|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Ну тут без вариантов, правильно что сделали!
Педагог она хороший, поэтому дорогих подарков мы ей не делали (с.)
-
Наш человек
всем привет,извините не частый теперь тут гость
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Это вам сказали, что общий наркоз? Вообще коррекцию ареол под местным делают, там ничего такого ужасного и быстро все)
сам врач и сказал. а я спросила насчет местного-он сказал зачем страдать ,ведь это очень больно ((( а вы что -сами лично делали или кого то знаете, кто делал и сказал что это быстро и не больно??
Сообщение от Марфа Собакина
Помидорки, вот и мне ареолы корректировали, и все вернулось к исходника, радует то, что конечно излишки кожи убрали и зона декольте стала более гладкой и без морщин. А касаемо сосков - в данный момент один сосок больше чем другой. Ко врачу катастрофически некогда доехать... Надеюсь, через неделю- две покажусь ему.
да, вот и уменя примерно вернулись к размеру исходных ореол. все гладко ровно но вот эти швы... они если честно побаливают до сих пор, ноют, я стала имоферазой мазать - стало получше, но думаю что окончательно швы не исчезнут конечно же.
а вы думаете про коррекцию?
Сообщение от Акул@
Девчонки привет, посмотреть грудь к кому можно сходить? Узисты хорошо смотрят или нам надо что то серьёзнее?
я уже давала контакты своего узиста-доктор Вершинин, клиника Пирогова. Очень хороший специалист. смотрит и до и после.
Сообщение от МНГ
Позвонила помощнице барсаков
В декабре только два дня приём
Всё занято
Что посоветуете ? Написать ему напрямую ?
конечно напишите-позвоните,он не кусается)) очень приятный в общении человек. будьте вежливы, в меру настойчивы- и для вас обязательно найдется окно в его легендарной очереди
Сообщение от Леля Каль
Вот моя история вкратце
какой кошмар.... а у кого делали?
хотя скорее, это ваша индивидуальная реакция организма, но озвучьте пожалуйста ФИО врача, если можно.
-
Наш человек
Блин, не понимаю, зачем ещё используют эти нитки Ну есть же клей..И никаких тебе свищей, гноя, вылезающих концов и прочей жути....
клей слабо держит. даже кожу не всегда выдерживает. поэтому старые-добрый нитки...
Сообщение от МНГ
Девочки , записалась на конс к барсакову
До кучи на днях занималась лор проблемами
По снимкам оказалось нос очень искривлён от этого проблемы
Доктор меня за приём проконсультирует по груди и носу ?)
Нос я делать не готова , хотелось бы послушать перспективы
Ещё при записи сказали консультация
15-30 минут
Как-то мало , понимаю для доктора это рядовая ситуация
Но вопросов у меня много
он вас не выгонит,пока на все вопросы не ответит, нужно будет 30 минут-будете общаться 30 минут.
Сообщение от Акул@
Девочки узи делать лучше на 5-10 день цикла или нам без разницы с имплантами ?))
меня отругали что я пришла в конце цикла. нужно было обязательно до 10 дня приходить. это было мое первое УЗИ с имплантами - в 6 мес. помощница хирурга, которая записывала меня на узи ( у меня хирург и узист в одной клинике) -не предупредила,коза,что приходить только в эти дни.
Поэтому я тебе рекомендую все же идти как положено.
-
Мега-элита
Сообщение от Помидорки
сам врач и сказал. а я спросила насчет местного-он сказал зачем страдать ,ведь это очень больно ((( а вы что -сами лично делали или кого то знаете, кто делал и сказал что это быстро и не больно??
Да, у меня знакомая делала. Я думала, всем так делают. Там же все равно не на живую шьют, местная анестезия есть) И быстро все, минут 30 вроде....Общий наркоз ради этого.. Я не слышала ничего про какую-то боль...спрошу)
-
Наш человек
Да, у меня знакомая делала. Я думала, всем так делают. Там же все равно не на живую шьют, местная анестезия есть) И быстро все, минут 30 вроде....Общий наркоз ради этого.. Я не слышала ничего про какую-то боль...спрошу)
ага узнайте пожалуйста. если бы мне док сказал про местный- я бы даже думать не стала- сделала бы коррекцию. а так ложиться под общий снова...не так уж силен дефект, сейчас фото ненадолго повешу.
-
Мега-элита
Мммм....а я бы не трогала. Если они после уменьшения увеличились, то скорее всего и опять увеличатся. Сколько процедура эта стоит, тысяч 20-30....или бесплатно будет? Они по размеру хоть и не маленькие, но светлые, в глаза не бросаются совсем. Красные полосочки еще посветлеть должны местами)
-
Наш человек
Мммм....а я бы не трогала. Если они после уменьшения увеличились, то скорее всего и опять увеличатся. Сколько процедура эта стоит, тысяч 20-30....или бесплатно будет? Они по размеру хоть и не маленькие, но светлые, в глаза не бросаются совсем. Красные полосочки еще посветлеть должны местами)
спасибо за мнение. ну вот и я думаю -трогать/не трогать? вроде бы не критично. о том,что могут вытянуться снова, я думала. вопрос стоимости не принципиален, важнее последствия для здоровья и не было бы рецидива.
шрамики бывают малиновые, бывают болят. стала мазать имофераза крем- стало лучше. первые месяцы пользовалась пластырями,если что. но у меня кожа очень нежная вообще.
Это же не келлоиды?
-
Мега-элита
Неее, келлоиды похожи на такую выпуклую гусеницу) Обычно от 5мм и шире, совсем другое. Видимо, долго заживает. Если часть побелела, то в итоге все побелеет.
Я бы трогала ток если захочется потом когда-то подтянуть, доувеличить и тп) В общем, лет через...)
-
Наш человек
Неее, келлоиды похожи на такую выпуклую гусеницу) Обычно от 5мм и шире, совсем другое. Видимо, долго заживает. Если часть побелела, то в итоге все побелеет.
Я бы трогала ток если захочется потом когда-то подтянуть, доувеличить и тп) В общем, лет через...)
Неееее чего то я не готова к повторению процесса , только в самом крайнем случае. Едва жива осталась , очень тяжело реабилитацию перенесла((
-
Частый гость
Сообщение от Помидорки
Неееее чего то я не готова к повторению процесса , только в самом крайнем случае. Едва жива осталась , очень тяжело реабилитацию перенесла((
Повторка и первая опи день и ночь,ничего общего.После опи сразу за руль разрешили и руки поднимать,обезболивающего ни дня не принимала) Спина не болела,в общем на 2 й день полноценная жизнь была)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk