Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1917 из 5022 « Первая 917141718171867190719131914191519161917191819191920192119271967201724172917 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Я опять чуть запуталась,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Я опять чуть запуталась, подскажитеСоставила списочек хороших гинекологов платных. Думала все-таки кого-нибудь из ОТТО выбрать раз у меня и с сахаром проблемы. А сейчас задумалась, если рожать получится в Алмазова и жду от терапевта обследований по сердцу, чтобы туда по направлению уже сейчас попасть к кардиологу(это мне медсестра в поликлинике насоветовала, у нее недавно дочка там родила и обследовалась). Дак может мне логично там этого гинеколога платного себе и искать?Или по заболеванию сердца гинеколог в ЖК уже может туда направление к гинекологу бесплатно дать?Или там все платно, пока квоты не выбьешь?Посмотрела их сайт, всего много, но толком не разобралась
    Про Алмазова - не знаю. Я С пороком сердца брала направление в жк в 13РД, там наблюдалась всю беременность и к ним приехала рожать потом. А в Алмазова, где-то на форуме читала, выдают какие-то номерки, с которыми потом к ним на роды. А как сам процесс постановки не поняла. Я тоже планировала у них, начинала инфу собирать. Рассказывай как будешь к ним "продвигаться"!

Я - Марина

2. ответ для Nat83 , на сообщение « Первый раз -100%.2-не прверяли но... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Первый раз -100%.2-не прверяли но повторилось все рдин в один.Уверенна,что генетика.
    А кариотип сдавали? Я забыла уже.

3. ответ для dilunchick , на сообщение « А кариотип сдавали? Я забыла уже. »
    Старожил

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    А кариотип сдавали? Я забыла уже.
    Да.Все хорошо.Муж даже AZF локус сдавал -тоже все отлично.

4. ответ для seagoddess , на сообщение « Про Алмазова - не знаю. Я С пороком... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Про Алмазова - не знаю. Я С пороком сердца брала направление в жк в 13РД, там наблюдалась всю беременность и к ним приехала рожать потом. А в Алмазова, где-то на форуме читала, выдают какие-то номерки, с которыми потом к ним на роды. А как сам процесс постановки не поняла. Я тоже планировала у них, начинала инфу собирать. Рассказывай как будешь к ним "продвигаться"!
    Мне давали квоту на роды в Алмазова. Там все просто, получаем направление в ЖК на консультацию к гинекологу - там запись на первичный - и гинеколог собрав анамнез уже направляет к специалистам, кому то кардиолог у меня гематолог был. Потом если найдут у вас показания к родам у них - они подают на комиссию документы ваши. Комиссия проходит и вам отзваниваются сообщив ваш номер квоты. Но я рожала не у них, решила, что если мне указано ПКС, то не буду рисковать с квотой в Алмазова с ЕР.

5. ответ для mur , на сообщение « Юля, ты чего там начиталась? Я изучала... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Юля, ты чего там начиталась? Я изучала про клост и нашла кучу историй про беременности на ем, мне он просто из-за эндика не подходит, не грусти раньше времени.
    У меня с завтрашнего дня уколы гоналом (((
    Ни пуха!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мне давали квоту на роды в Алмазова.... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мне давали квоту на роды в Алмазова. Там все просто, получаем направление в ЖК на консультацию к гинекологу - там запись на первичный - и гинеколог собрав анамнез уже направляет к специалистам, кому то кардиолог у меня гематолог был. Потом если найдут у вас показания к родам у них - они подают на комиссию документы ваши. Комиссия проходит и вам отзваниваются сообщив ваш номер квоты. Но я рожала не у них, решила, что если мне указано ПКС, то не буду рисковать с квотой в Алмазова с ЕР.
    Спасибо) Надеюсь, мне тоже пригодится скоро)))))

Я - Марина

Небожитель Аватар для *enot*

Да? Я у гематолога не была, меня моя Г не направила, спрошу, может она по анализам всё видит, надо-не надо.... Я в последний прием к ней ходила, еще тут у нас не "начиталась" про гематолога, не знала. И думала, может Генетик нужен тоже? А у иммунолога я была ( у Калининой) - всё ок, за ттг и эндокринологией слежу (узи делала).
    Может действительно не вписываться туда..... Не знаю....
    В понедельник иду на Андрогин. Что-то страшно. Записалась и аж расплакалась что-то)))) Делает тоже хорошая Г, у нее еще повыспрашиваю про гематолога.
    До 28-го еще время есть, подумаю.
    Гематологов и гинетиков там нет.

8. ответ для Yudif , на сообщение « Вот и у меня такое же. Набрала... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Ну уж не надо так в сосем уж минорное настроение уходить. Если бы клост всем окончательно и бесповоротно портил ЯК, тогда бы его не использовали. Скорее кому-то он подходит, а кому-то нет. Т е шанс есть, что он принесет и для Вас желаемый результат. Не расстраивайтесь, все будет))
    Мне врач сама перед первой стимуляцией говорила, что это не самый качественный препарат, но начинать рекомендуют всегда именно с него, с самой низкой дозы, а потом уже на другие переходить. Просто жаль зря время и здоровье терять.
    Почитала, что в дорогих клиниках все таки чаще сразу с чего-то начинают более современного.
    Я своему врачу доверяю, поэтому согласилась на её тактику, с клоста, так с клоста начинать. Но вот после неудачи загналась и стала детальнее информацию изучать и теперь жалею, что на нём.

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Юля, многие Б на клосте. Лично знаю одного малыша, который получился со второго цикла на клосте. У меня тоже при стимуляции (не на клосте) все росло хорошо, а Б наступила только с третьей стимуляции, т.е. на третий месяц, хотя уже и надежды не было. Не сдавайся!
    Да, спасибо, не буду сдаваться! Я Прегнил у девочки покупала, которая с первой стимуляцией клоста ЗАБ двойней, уже 5й месяц, но по статистике вероятность успеха с клостом гораздо ниже, чем с гоналом или менопуром.

И погода, и весна, и просто состояние ожидания. Нервишки чуть подустали. По стимуляции девочки уже сказали. Все вешай нос только!!!
    Спасибо, держу нос выше!

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    У нас у мужа похожий диагноз, правда мы ни фига не бер((( я бы мужа к Асу отправила, чтобы он ему прописал витамины. Все таки улучшить спермиков не будет лишним!
    Марин! А какие витамины он обычно выписывает?
    Тот врач, у которому Никологорская мужа отправляла, сказал, что по всем последним исследованиям только Спермактин от Фармамед эффективный. Интересно, какие витамины другие рекомендуют опытные врачи?

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такое же. Набрала направлений в ЖК везде, сдала анализы для Боброва. А никуда идти не хочется... упадничество сплошное.
    Я уже везде от ЖК была: и в МГЦ, и в ЦН и у СА все проверено и лекарств горсть пью и от гормонов уже волосы на лице начали расти(
    Год с последней потери в среду, с августа в активе и полная тишина. Очень сильная проверка на прочность. А ещё такой длинный путь предстоит. Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы обнять своего малыша.
    Я - Юля

9. ответ для *enot* , на сообщение « Гематологов и гинетиков там нет. »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Гематологов и гинетиков там нет.
    но там направить могут? Или я что-то неправильно поняла? Или, если и направят, то небесплатно? Типа посоветуют сходить? Кто-то тут, не помню, простите, кто, писал что с записью о необходимости консультации такой обратился в мгц бесплатно. Но у меня нет никаких исследований генетических

Я - Марина

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Про Алмазова - не знаю. Я С пороком... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

ОК!Но поняла, что все равно надо ЖК тоже дергать с направлениями, раз к кардиологу при поликлинике и ДЦ вообще уже третью неделю номерков нет(

Страница 1917 из 5022 « Первая 917141718171867190719131914191519161917191819191920192119271967201724172917 Последняя »