|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от juliagoldfisch
Ты зачем в стевию кофе кладешь😜😂😂😂
Так не могу я его не сладким пить. А без кофе с молоком жить не могу.
-
Элита
Вот табличку нашла
Это о сладости, если что, а не сравнение калорий))
-
Элита
Сообщение от juliagoldfisch
Потому, что там овсянка, а она с утра напрягает сонную поджелудочную.
Ну да, я в итоге овсянку вообще перестала есть. В первой половине дня не проходит, а во второй -как-то не доходит дело...
-
Элита
У меня с овсянкой дружба, отлично проходит. Хотя может действительно чем больше срок, тем ситуация хуже
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Fonarik
6 ед. лантуса
6 лантуса вобще ни о чем. Я быстро дошла до 20, увеличивала через день, пока цифры с утра нормальные не увидела. И то сейчас бывает выше 5.1 периодически. Подбирайте дозировку постепенно
-
Элита
Сообщение от Xloe
6 лантуса вобще ни о чем. Я быстро дошла до 20, увеличивала через день, пока цифры с утра нормальные не увидела. И то сейчас бывает выше 5.1 периодически. Подбирайте дозировку постепенно
Понятно. Буду подбирать! Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Пряничный человечек
У меня с овсянкой дружба, отлично проходит. Хотя может действительно чем больше срок, тем ситуация хуже
И у меня тоже дружба! Я даже её полюбила[emoji4]
-
Элита
Сообщение от ***Виноградинка***
И у меня тоже дружба! Я даже её полюбила[emoji4]
Да )), я не знала, что она такая вкусная, каждый день сейчас варю.
-
Космонавт
Сообщение от Пряничный человечек
Да )), я не знала, что она такая вкусная, каждый день сейчас варю.
Я кашу раньше ела только тогда, когда у меня желудок болел. Я каши раньше ненавидела и через силу ела. А сейчас ем с удовольствием, чередую творог, через день кашу.[emoji4]
-
Ветеран
Девочки, кто то писал про полбяную муку... и так, меня заинтересовала эта мука, т.к я уже почти все виды муки испробовала.
И так мои эксперименты... блинчики ( по вкусу получились как обычные блины)... ела вечером в прикуску с супом, вылета нет ( 6.1)
Дальше пробовала испечь что то вроде хлеба, вообще никакого повышения сахара на два кусочка...
Сегодня делала тесто по рецепту шарлотки, только без сахара... ела бутерброды с сыром... до еды 4.7 через час после 4.6!
Буду дальше проводить эксперименты...
Врач эту муку одобрила и разрешила... так что в плане ещё макароны попробовать, пельмени и что нибудь вкусненькое с фруктами.
P.s. Может кому не идёт ржаной хлеб и другие углеводы, подойдёт мой опыт
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.