|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
вот мне тоже кажется, что им должно быть виднее. что скрыть, что выделить. конечно цветовые предпочтения можно и сказать. но тут как с прической, может и не подойти)))))
-
Наш человек
хорошо,что я не меняю фамилию)) в паспорте классная фотка и права понтовые еще целых 2 года будут)) новые совсем не красивые
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
вот мне тоже кажется, что им должно быть виднее. что скрыть, что выделить. конечно цветовые предпочтения можно и сказать. но тут как с прической, может и не подойти)))))
поэтому я искала примеры макияжа по своему типу: цвет глаз, цвет волос, форма лица...
нашла пару примеров, думаю этого хватит
 Сообщение от Манюнечка
хорошо,что я не меняю фамилию)) в паспорте классная фотка и права понтовые еще целых 2 года будут)) новые совсем не красивые
дело ведь не в красоте, а в функциональности
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
поэтому я искала примеры макияжа по своему типу: цвет глаз, цвет волос, форма лица...
нашла пару примеров, думаю этого хватит
дело ведь не в красоте, а в функциональности 
ты о чем?
-
Мега-элита
мне на работе девочки сказали, что там какие-то большие штрафы ввели на замену прав, типа нужно поменять не позднее 10 дней после замены паспорта. а паспорт выдают позднее, чем дата выдачи, которая на нем стоит. короче гемор какой-то. хорошо, что я без прав
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ты о чем?
о правах нового образца )))
 Сообщение от Peno4ka
мне на работе девочки сказали, что там какие-то большие штрафы ввели на замену прав, типа нужно поменять не позднее 10 дней после замены паспорта. а паспорт выдают позднее, чем дата выдачи, которая на нем стоит. короче гемор какой-то. хорошо, что я без прав 
Да, я еще не вникала, но тоже слышала, что они там совсем озверели, мало того что со справками все жестко теперь, так еще и со штрафами и сроками
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
HOtsand турагентство , это моей подруги, там есть поисковик , введи даты и может найдешь
Я посмотрела, кстати, спасибо за ссылку, цены очень вкусные Но вот сомнения берут, до этого также смотрели знакомые турагенства, на сайте одна цена, а по факту - другая... в общем надо звонить/приходить и конкретно спрашивать)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
Я посмотрела, кстати, спасибо за ссылку, цены очень вкусные  Но вот сомнения берут, до этого также смотрели знакомые турагенства, на сайте одна цена, а по факту - другая... в общем надо звонить/приходить и конкретно спрашивать)
да не, у меня все ок, как есть, а в большинстве случаев еще и "вкуснее", я вообще не приезжаю . а через контакт с ней, спрашиваю, она присылает. я подтверждаю. деньги на карту , доки на почту и в полет))
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
о правах нового образца )))
:
да я понял . что про права. я не поняла какая функциональность у них другая такая чем у старых?)