|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Ну и где ЖЕНА?? Маринует нас??
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Даввайте лучше ждать Катюшу!
Сообщение от Наталек84
Ну и где ЖЕНА?? Маринует нас??
-
Наш человек
http://natural-medicine.ru/2048-gorm...e-zdorove.html
понравилась статья...тоже кое-что про питание, ну и так...
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Хде грудь а.... ток у нас с Олькой ниче не растет? )))) Или рано еще?
Мне кажется, еще ранова-то, у меня она планомерно увеличивается.
Сообщение от Orvokki
Ян,нет я так не заморачивалась и не буду (это я про шевелюшки) но по моему она чаще дает о себе знать чем 10 раз в 12 часов. если я начну считать я свихнусь и так всего боюсь
Ладно, я тоже не буду заморачиваться, шевелется периодами и очень даже активно и отлично. Вчера вот реально на пузе было видно ее пихания.
Ира, а нормально, что иногда живет твердый становится? Я не знаю, это она спинкой поворачивается или тонус какой
Сообщение от Zavertka
Да уж, весь уклад жизни поменяется, но это же здорово я вот не особо представляю как беременной ходить уже всё забыла...
Здорово, конечно! Просто иногда еще не очень верится, что это будет отдельный человек, и в то же время роднулечка
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Да я помню, что тебе 30ти нет про тебя я про весну написала, а после 30ти тут я и не только... хотя я двойню не хочу, боюсь но у моей прабабушки были близняшки и у тёти, т.е. у меня шансов особо и нет к счастью там ведь через поколение, если только двойная О. вдруг, но уж мне лучше по одному, с моими 47 кг и ростом 164 см и позвоночником итак кривоватым боюсь не доползаю
Да уж, весь уклад жизни поменяется, но это же здорово я вот не особо представляю как беременной ходить уже всё забыла...
Спасибо, он молодец, это точно представляю как он за мной беременной бдить будет МакДак и т.п.мне не светят точно
Может попозже попрет у меня тоже по-немного росла, а после родов как молоко прилило - выкатились арбузы, бмуж офигл
ну вроде именно весной из-за раннего солнца я так полагаю гормоны бушуют, уж не наю какое особо солнце было у нас в марте, но впринципе да.... весной все-таки.
Кстати можно посмотреть табличку двойняшек и посмотреть когда чаще рождались
А про Макдак я не вспоминала оч давно, не считая того что пару раз недавно муж пирожки из него приносил вишневые. А тут вчера вспомнила чет про бигтейсти, а сеня шеф позвал туда сходить.... прям как знал ))))
Грудь в ГВ то понятно что разбухнет, но ведь у многих и в Б увеличивается...
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
Девочки какие у вас сегодня жуткие темы, головы, концлагери не хочу. про концлагеря много читала и думать не хочу ни про что!
Даввайте лучше ждать Катюшу!
Ян,нет я так не заморачивалась и не буду (это я про шевелюшки) но по моему она чаще дает о себе знать чем 10 раз в 12 часов. если я начну считать я свихнусь и так всего боюсь
То, а я не считаю, она у меня то весь день пинается, а может и тихо пол дня просидеть не волнуйся, они же там вертятся , и бывает что так перевернется, что ощущения становятся слабее или вообще не чувствуешь!
-
Наш человек
Мне кажется, что на счёт шевелюшек переживать не стОит. Мы ведь все разные, у кого-то шило в одном месте, кто-то может без движений просидеть несколько часов, и детки тоже разные =)
-
Космонавт
все прошло очень хорошо!наревелась от души )))
-
Космонавт
есть только одно фото в конце вечера с пьяным другом ))))))))))))))))))))))))
друзья может скинут еще
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
все прошло очень хорошо!наревелась от души )))
Чего ревела то? =)) в загсе только или в течение дня?
где фото?!?!