|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
ну Вы блин даете! (с)
средства женской гигиены и скотч тоже могут быть полезны в такой ситуации
Да тут всего извели страшное дело скока...
профессионалам показаться не хотите?
Они у меня есть, но пока все путем. Было бы с утра, доехала бы за парой стежков. А в три часа ночи - нафик.
ЗЫ: Вы же девАчка, зачем в час ночи к холодильнику прикладываться?!
Я не прикладываюсь, я сохраняю все что нажито непосильным трудом
-
с Луны
Ого(((( жуть какая, поправляйтесь!
Я сегодня таким ножом тоже себе палец раскроила, острые они, заразы(
-
Сообщение от Медуза Горгона
А все оттепель, шоп ее... А у меня жеж на балконе продукты из морозилки складены, вытащенны были чтобы пельменей наморозить. А тут - срочно надо было убирать обратно. Хлопая морозилкой - привела в движение забытый (увы, мной же) на холодильнике острый-острый нож. ( по акции в Ленте купленный) Холодильник же большой, а я не очень - мне не видно. ВопЧем в час ночи - нож ожил, встрепенулся и бросился на меня с холодильника. Вошел в ногу как скальпель, я даже не почувствовала ничего. Дети впали в панику...метались по квартире - оказались совсем не готовы к ситуации истекающей кровью матери... Хорошо чудом таки нашлась коллагеновая губка! Обязательно держите в аптечке!!!!
Вчера был постельный режим, сегодня кончилась еда, а оттепель продолжается, пришлось встать дотащить с балкона оставшееся.. порубить и утрамбовать в морозилку. Хожу как старый солдат, не знающий слов любви
Света, ну ужас же!!! (((
Слушай, а детям сколько твоим? может пора делигировать полномочия по приготовлению хавчика пока мать болеет?
-
Ветеран
Сообщение от Медуза Горгона
А вы первый раз что ли? А тут оттепель((( надо приезжать в белые ночи!!!
Во второй. В первый раз была еще подростком. Третий, надеюсь, случится в период белых ночей.
Оттепель мне не мешает) По вопросу ранения соболезную, у меня подобная история была, тоже нож отскочил и в ступню вонзился.
Сообщение от Чихуа
ну не скажите, Горгоша. на мой взгляд сейчас как раз все очень исторически выдержано и атмосфЭрно: дворцы, сырость и чахотка
а белыми ночами что?! жертвы ЕГЭ, блюющие по кустам сирени и караваны автобусов с китайцами нашими стратегическими восточными партнерами никакого петербургского духа
Про историческую выдержанность и атмосферность полностью согласна. Сегодня утром в Исаакиевском соборе были, думала, умру на месте от восторга.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Хранитель
Сообщение от Jamie
Сегодня утром в Исаакиевском соборе были, думала, умру на месте от восторга.
В пригородные дворцы поедете? В городе в Юсуповский сходите!
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
уффф!
долгострой закончен
сказать как я заколебалась красить эти ноги, ничего не сказать
Лена, какая красота!!!!!!! Сказать, что получилось клёво -ничего не сказать. Столешка - загляденье просто!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от pinki_NG
Лена, какая красота!!!!!!! Сказать, что получилось клёво -ничего не сказать. Столешка - загляденье просто!
спасибо!
столешница под маслом.
кухня по подходе ) если все будет по плану, тоже скоро покажу )
-
Ветеран
Вот только вернулись из Царского Села.
Спасибо за совет, но не уверена, что успеем. Мотаемся как савраски, пытаемся объять необъятное. Даже пообедать не успеваем. Турист все таки тяжелая работа)))
-
Сообщение от Jamie
Вот только вернулись из Царского Села.
Спасибо за совет, но не уверена, что успеем. Мотаемся как савраски, пытаемся объять необъятное. Даже пообедать не успеваем. Турист все таки тяжелая работа)))
и как тут у нас?
термос и пара бутеров обычно выручают
-
Ветеран