Страница 1917 из 2941 « Первая 917141718171867190719131914191519161917191819191920192119271967201724172917 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для corriza , на сообщение « ну и мы родились там 11-го. слава богу... »
    Участник Аватар для Anna_Che!

Привет привет! Всё в порядке! Выписывалась с боем! Педиатр Совдепова Совдепия Совдеповна сказала жёстко - даже если анализ крови хороший, выпишем только на следующий день. Пришлось устроить там лёгкую панику и кипиш! В итоге её кроме меня атаковали акушерки и она сдалась у меня всё руки не доходят до подробного отчёта. В квартире из-за кучи надаренных детских вещей хаос, вот разгребаю, когда Рада спит
    Кто светел, чист и непорочен,
    исполнен принципов тугих,
    обычно тяжко заморочен
    мечтой улучшить и других

2. ответ для Anna_Che! , на сообщение « По узи в роддоме ставили 4300, но... »
    Частый гость Аватар для Elen Buan

Спасибо за ответ. Поздравляю с выпиской. Обидно, конечно, что всё так получилось!
    А я в своё время отказалась от направления на д.о., а сейчас уже по направлению из ж\к приехала ( по срокам), дали отказ , мол, мы не стимулируем, а показаний для экстренной госпитализации нет. Сделайте УЗИ, говорят, чтобы увидеть признаки перенашивания. Только я не понимаю, что мне даст это УЗИ, кроме дополнительного повода для беспокойства. Другие дети у меня 4600-53, 4250-54, 4000-55, но все родились в 39-40 нед. Представляю себе, какого размера , возможно, этот человечек ( или , надеюсь, эта!). Вот сегодня уже ровно 41, и ни в одном глазу. И непонятно, что делать. С понедельника попробую ещё раз, м. .б. из ж\к по скорой.

3. ответ для Elen Buan , на сообщение « Спасибо за ответ. Поздравляю с... »
    Участник Аватар для Anna_Che!

Пробуйте обязательно! У меня на узи тоже сказали "нет признаков перенашивания". Только не понятно, зачем ждать, когда они появятся...
    Кто светел, чист и непорочен,
    исполнен принципов тугих,
    обычно тяжко заморочен
    мечтой улучшить и других

4. ответ для Angel-@@ , на сообщение « Врача выбирать нельзя в этом РД.... »
    Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Anna_67 Посмотреть сообщение
    Врача выбирать нельзя в этом РД. Стоимость родов без показаний, без направления их кардиолога - 35000тыс, но это роды с дежурной бригадой и отдельной родилкой.
    С этого года договор стоит 40000 руб.

5. ответ для ЛагУля , на сообщение « С этого года договор стоит 40000 руб. »
    Частый гость Аватар для JuKi

Цитата Сообщение от Г@рмония Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки! Только вот не совсем легко все получилось. В 4 утра отошли воды, к 5 приехали в РД. Расскрытие 3 см, схваток не было Слабая родовая деятельность. В итоге - в 21.30 прокесарили. Мальчик просто замечательный Кстати, рожала не я, а моя сестра) Я рожала с ней
    поздравляю с племянником!

у нас тот же сценарий был (начало), тока сутками позже.
    дело кончилось ЕР с почти 20 часами безводного периода. но щас все в порядке с нами) завтра едем домой)))
    к врачам претензий нет, я благодарна очень врачу, "заканчивавшему" ведение моих родов! это суперчеловек.
    а вот тот, кто начинал... мог бы выказать и бОльшую заинтересованность в процессе, и принимать решения поскорей. возможно, родили бы пораньше и малышу полегче было бы.
    Цитата Сообщение от natto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите не могу найти инфу, а сколько роды стоят с выбором врача?
    35000 договор (уже, вон, пишут, что 40000) + скока врач скажет при личной беседе (знаю, что в районе 20-25 тыщ)

вообще круто, конечно: правилами РД запрещен выбор врача, а меня в приемном сразу спросили, будет бригада или свой врач))))
    я Юля

6. ответ для JuKi , на сообщение « поздравляю с племянником! у нас тот... »
    Активный участник Аватар для Angel-@@

А вместе со мной девочка вообще рожала без договора, но по договренности со врачем))) причем врач был не из дежурной бригады)))

Мега-элита Аватар для Г@рмония

Девочки! Мы дома! Племянник просто супер! Желаю всем удачных родов, кто еще не родил и здоровья и терпения, кто уже родил)) ВЫше спрашивали про врача - ничего сказать не могу , кроме того, что уже сказала) Мне она не понравилась. Видела ее мало. Но, считаю, что надо быть повнимательней- хотя бы "что-то" говорить роженице, объяснять ситуацию( Наша доктор просто отмалчивалась. Мне сложно оценивать ситуацию, я своих двоих рожала не в этом РД и совершенно с другим отношением. Но все хорошо, что хорошо кончается!

Девочки, всем здоровья, удачи и терпения (говорю, как мама 2 детей)

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

поздравляю всех с долгожданными детками
    а у меня завтра 41 неделя, буду утром звонить на ДО, хотя понимаю, что шансов мало попасть, но пусть они мне хоть скажут на каком сроке обязаны взять
    девочки, кто там сейчас "отдыхает", подскажите, с местами совсем напряженка?????

Элита Аватар для Maybe Baby

моя гинеколог написала "левый" диагноз в направлении на ДО - признаки перенашивания и гипоксию плода, поэтому меня при напряге с местами взяли через день. Если вам от ЖК выпишут наряд на госпитализацию, по идее на ДО должны взять в самом скором времени.

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
    Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
    Я - Катя

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Неважно,на чем я летаю... Аватар для ixsi

Девочки, может кто там сейчас есть:-) как бы узнать до какого числа они принимают рожениц?
    направление к ним (направление выдано на ДО их кардиологом) у меня есть, теоретически можно ложиться на ДО.
    но я хочу со схватками уже приехать, не вижу смысла занимать место, которое кому-то реально нужнее чем мне.
    Вроде, кардиолог говорила, что на ДО они принимают до 25 января. А со схватками? Если я 26-27-28 на скорой "привезусь" примут? (ведь закрываются то только 4февраля).
    И еще вопрос-что вы с собой на роды брали? (паспорт,полис.обменка,сертиф, вода тапки -это все? Или еще что-то надо? Халат свой можно или казенная рубаха и все?
    Рожала там 10 лет назад-убей не помню. Равно как и не помню во что ребенка сразу после рождения одели. Вы свою одежку малышу брали или тоже одевают в казенное,а на след.день свою сумку муж привозит? Папмерсы дают или свои надо?

Страница 1917 из 2941 « Первая 917141718171867190719131914191519161917191819191920192119271967201724172917 Последняя »