Страница 1916 из 2034 « Первая 9161416181618661906191219131914191519161917191819191920192619662016 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Мы там наблюдались до года со старшим... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Мы там наблюдались до года со старшим сыном. Но у нас не патронаж ,а просто договор депозитный,мы там кровь сдаём и некоторых спецов там проходили. Ну и с мужем по некоторым врачам ходили. Ты задавай вопросы ,я постараюсь ответить.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Да особо нет вопросов. Только по поводу того, как все организовано и кто там хороший педиатр.
    Мы тоже туда ходили к аллергологу и на диаскин тест
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Мы все таки практически созрели на... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Мы все таки практически созрели на платный патронаж до года.
    Может кто-то из вас тоже решился? Расскажите, пожалуйста где будете брать и какую программу? Мне пока импонирует клиника основа дети на Комендантском.
    Я тоже на неё смотрела, но бесплатный патронаж оказался не таким плохим, как я думала
    Я- Катя.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Я заметила, что почти все мои знакомые разделились. Одни кормят и худеют, а другие много набирают. Я как раз из вторых. Печалька.

Никто у себя еще не замечал галлюцинации - плач?
    Уложила сейчас наверху. Пришла в кухню чай пить. Под боком радио няня. Вот сижу и четко в ушах плач. Уа-уа. Сгоняла дочь наверх посмотреть. Спит... Я посидела и опять плач слышу 😳🙄
    У меня бывают глюки) но видеоняне я верю.

Мой пупс вчера вечером прокряхтелся и прокакался так, что спал до 8 утра в одном подгузе, не испачкав его))) дважды поел ночью и больше никакого беспокойства. Я выспалась!
    Зато с утра снова не знает как себе помочь: не лежится, не естся, не пукается. Готовила и завтракала с ним на ручках, устала... Сейчас уснет в слинге и проведу спецоперацию по перекладыванию на балкон.

Старожил Аватар для irina24

Да особо нет вопросов. Только по поводу того, как все организовано и кто там хороший педиатр.
    Мы ходили к Кононец ,честно первый прием был самый нормальный,остальные приемы галопом по европам, как то отсроненно с нами разговаривала,как будто в пол уха слушала,собственно она мне и посоветовала кормить ребьзю по часам и не раньше чем через 3 часа,что на корню убило гв.
    Но так врач приятная,очень классно с детьми общается. Ходили кстати с мужем и у него такое же впечатление о ней. Хотя многие о ней хорошо отзываются.
    Потом были ещё у двоих педиатров ,ну и так чтобы прям они запали в душу,не было такого. Обычные педиатры.

Я Ира, можно на ты))

Старожил Аватар для irina24

Вот кстати по поводу организации ,мне там нравится. Мы оформляли там депозит.А детская клиника открылась ,прям очень там нрав. Отдельный вход для болеющих и здоровых деток и изолировано все,те больные со здоровыми не находятся.
    Единственное у ребенка медсестра летом брала кровь и на мой взгляд не профессионально ,10 минут не могла собрать из пальца кровь,я потом пол часа дитё успокаивала ,в итоге на след день нам позвонили и сказали,что кровь свернулась. Предложили бесплатно прийти пересдать. Мы пошли через месяц примерно ,я уточнила по поводу медсестры,сказали,что ту уволили и что в этот раз будет опытный врач.

Я Ира, можно на ты))

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Девочки, посоветуйте невролога детского, у кого нить есть хороший на примете?[emoji4]

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Всем привет, не успеваю пока ничего писать, но читаю постоянно, девочки, а пеленки коконы кто использует, это удобно, до какого месяца? Моя начала все мои пеленания распеленывать
    А так все как у всех у нас, какули, руки, еда. Ночью сегодня грудь левая прям разрывалась, доча соснула пару раз молоко полилось, а она давай облизывать, я смотрела смотрела и уснула. В итоге в луже мы проснулись.

8. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Девочки, посоветуйте невролога... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте невролога детского, у кого нить есть хороший на примете?[emoji4]
    Ответила в личку
    Я- Катя.

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Всем привет, не успеваю пока ничего писать, но читаю постоянно, девочки, а пеленки коконы кто использует, это удобно, до какого месяца? Моя начала все мои пеленания распеленывать
    А так все как у всех у нас, какули, руки, еда. Ночью сегодня грудь левая прям разрывалась, доча соснула пару раз молоко полилось, а она давай облизывать, я смотрела смотрела и уснула. В итоге в луже мы проснулись.
    У меня один кокон на молнии, а так просто пеленки
    Из кокона на молнии довольно сложно вылезти) вообще он удобный, но там тело малыша свободнее конечно, если активный ребёнок, то может все равно там сильно двигаться
    Я- Катя.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

У меня два кокона на молнии. Как раз сегодня ночью решила, что пеленка трикотажная гораздо удобнее. Тк крепче держит. А в коконе у нас постоянно руки на уровне подбородка. Неудобно ему.

Мы уже 3 часа на фотосессии нью борн.
    Устали все кроме Ильи. Тк просто надо долго сидеть, пока фотограф его укачивает.
    Но не жалею нисколько, что их выбрала.
    Отношение офигенное. Сам Сергей фотограф ребёнка и укачивает, и пеленает, и вытирает. Молодец просто

Страница 1916 из 2034 « Первая 9161416181618661906191219131914191519161917191819191920192619662016 Последняя »