| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Не,мы ранние.Спать в 20:30 максимум.
Кстати,если у кого-то входные двери двойные,и есть место,можете в полнолуние между ними соль насыпать,линию сделать(на пороге).Немного,и оставить там соответсвенно.Говорят что кто зла желает,не переступит порог.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Curare
Всем привет!
Тимура и Машу с днём Рождения![emoji512][emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь!

Ирина
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
 Сообщение от Curare
Не,мы ранние.Спать в 20:30 максимум.
Кстати,если у кого-то входные двери двойные,и есть место,можете в полнолуние между ними соль насыпать,линию сделать(на пороге).Немного,и оставить там соответсвенно.Говорят что кто зла желает,не переступит порог.
Если он в такое время уляжется, то не представляю когда проснется[emoji23] мы уже давно проснулись например. Но в принципе меня это устраивает ( сегодня естественно я бы подольше поспала) а в школу водить старшего, то в самый раз. Он у меня бывает долго днём спит ( часа два, два с половиной) и это тоже меня устраивает, я либо сама спать, либо домашние дела сделать иду и много чего могу успеть.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Всем привет! 2 часа днем это мечта))
Каждой семье свой график конечно,я бы застрлилась,если бы моя поздно ложилась.Встает в 7-8 утра,нам удобно))ну и вечером время можно и себе и мужу посвятить.
-
Хранитель
Доброе утро! Тяжело вставать теперь, когда темно утром
-
с Марса
Доброе!
А у нас утро только начинается)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Доброе утро!
Спали отвратительно,утром хотела поспать,не удалось,крошка отказывалась есть кашу,со мной съела
-
Мега-элита
 Сообщение от Curare
Всем привет! 2 часа днем это мечта))
Каждой семье свой график конечно,я бы застрлилась,если бы моя поздно ложилась.Встает в 7-8 утра,нам удобно))ну и вечером время можно и себе и мужу посвятить.
Да меня бы и Каролинин график вполне бы устроил[emoji23][emoji23][emoji23], но нет так нет, что ж теперь делать
-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
Да меня бы и Каролинин график вполне бы устроил[emoji23][emoji23][emoji23], но нет так нет, что ж теперь делать
Если бы у вас был первый ребенок, его можно хоть в семь вечера укладывать на ночь, а так в это время только начинается основная движуха.
У нас Петя подстраивается под график, надо встать в 6, значит будим. Сейчас спит со всеми до 8-9 часов, потом уходит в детскую играть, пока я дремлю.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Если бы у вас был первый ребенок, его можно хоть в семь вечера укладывать на ночь, а так в это время только начинается основная движуха.
У нас Петя подстраивается под график, надо встать в 6, значит будим. Сейчас спит со всеми до 8-9 часов, потом уходит в детскую играть, пока я дремлю.
Ты что со мной на вы?