|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
спасибо, добавила в избранное, буду ждать, когда появится. у нее потом ещё именины.
Даша любит рисовать/лепить. Но у нее этого добра огромное количество.
Настолки не любит. Но Коварного лиса купим. Потому что там не друг против друга игра. Ноев ковчег дарила племяннице, а Даше Пингвины на параде. Она дня 3 пыталась понять, что от нее требуется. Поняла, но ей не интересно. Книги как подарок не поймет. Ну и мы сейчас ходим в библиотеку. Отличная идея.
Доска икеевкая есть уже года 3. На стенах она не рисует. За единственную чёрточку было сделано замечание. На этом все. Но у нас с работы тоннами носятся черновики. У мужа так вообще рулоны старых чертежей.
Лего френдз мы заказали, хотя ей откровенно рано.
Саша, ты по каким пособиям учишь Леонида читать? У нас тупик. Она ненавидит это дело. В общем, я решила сделать перерыв, а потом начать заново уже с других пособий. У нас сейчас Жукова.
По маминому моя мама когда-то с одним фондом делала своё пособие.
Вообще, сама мама планировала летом учить нас читать. Потом просто планы сдвинулись. Может Даше к лету попробовать? Это будет более подходящий возраст.
Пингвинов не покупала, потому что тоже не поняла, что надо. В Ноевом ковчеге тоже не друг против друга.
Про стены, наверное, просто потому что мне разрешали. Я спокойно отношусь. Черточка ладно. Ваял ребенок час картину и отругать? Не.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Слушай, ее уже нет несколько месяцев в наличии. Сама ждала. Попробуй поиском поискать по сайту, могли новый привоз под другим артикулом внести, у меня так было с некоторыми товарами.
Чего нет?
-
Счастливый человек
Ой, нет, я не разрешаю все равно. Просто Владислав понял с первого раза, а с ней сложнее как-то. Мне вообще как-то с мальчиком проще.
Даааа. Я тут смотрела в аквапарке на взрослых девиц лет 12 с формами на выданье и думала, что с ними такими делать-то.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Чего нет?
Книги по моей ссылке.
-
Счастливый человек
Книги по моей ссылке.
Ааа
-
Счастливый человек
Кстати. Мы в Минске в планетарии были. Если не обсуждать сам планетарий, то смотрел ребенок увлеченно. Можно уже вести.
Про анатомию попроще-Елена Ульева тело человека.
-
Мега-элита
У Пингвинов и Ковчега одинаковый принцип. Я думала одной купить одно, другой другое, а потом они поменяются. В итоге Пингвины уже месяц лежат без дела.
Про рисунки на стенах. Я не помню разрешали мне или нет. Я просто не рисовала. Даша один раз попробовала. Если попробовала второй, то была бы отругана. Не за картину, а за игнор просьбы.
Вот я просила гуашью рисовать только за столом. Рисовала на полу. Ну что...сама все оттирала минут 20. Ковер не оттерся и не отстирался. Рисует теперь только за столом .
-
Наш человек
Оля, не знаю как на ваш вкус, все же там соперничество, но детская монополия у нас пошла на ура...и недолгая(по сравнению со взрослой).
У нас с картами....что тоже радует.
На взрослую надо часа 3, на детскую минут 30...
-
Наш человек
Саша, твой рисует, а мой обои методично отрывает...сперва приклеивали обратно, ровно до того момента пока оторванный кусок на 10 мелких не разорвал. Забили пока, ждём-с...
-
Мега-элита
Нам пока нельзя с соперничеством.
Книжку заказала.
Ещё хочу защиту для роликов. Ролики есть старые, кем-то отданные. Если дело пойдет, то потом нормальные куплю. Вопрос: с перспективой на пару лет вперёд, какой размер защиты заказывать?