|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Angry Lory
не надо настраивать себя заранее. Беременности по-разному протекают даже у одной и той же женщины. М.б. Вы проскачете всю Б. горной ланью и никакое сохранение не понадобится! 
нет, анализы должны быть сданы ДО госпитализации, исключение - мазок в крайних случаях при обильном кровотечении.
ф-50, RW и гепатиты дольше действуют. Меня, например, с 2-месячной давности результами брали без проблем.
Нет, в тот же день не госпитализируют. Самое раннее - на след.день. Хотя знаю случаи экстренной госпитализации день-в-день, но это скорее исключение изх правил, на которое не стоит рассчитывать. Да, ещё не госпитализируют в выходные и празничные дни.
Спасибо!:-) я очень хочу и надеюсь на лань горную:-):-):-) и настраиваю себя всеми возможными способами только на позитив, но, видимо, опыт первый даром не прошел....страхуюсь:-)
-
Старожил
 Сообщение от ulyana
СПИД, сиф и гепатиты сдаются раз в триместр, мазок действителен 2недели
Не госпитализируют в праздники и в воскресенье . В субботу можно-т.к. поликлиники работают и если срочно-врач может сразу через приемный провести. Я такое видела в этом году пока лежала
Для соломки -узнали что беременны-сразу спид/сиф/геп сдайте. И если не дай бог что-без мазка можно будет проскочить на отделение....
Спасибо. Так и сделаю:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я всю беременность пролежала на 2 ДО, ординатор была просто чудо ( сейчас она в декрете), все врачи, кроме одной ,Мананы Мамиевны, всегда сами делали обход. И профессорский был почти каждую неделю. После родов ко мне на ПО приходила ординатор, вернее она аспирант, в родилку во время родов лечащий врач палаты, Борисов Ю.В. заходил несколько раз.
Ого, у меня и была Манана[emoji4] врачом.
Тогда, сори, видимо это от врача зависит.
-
Наш человек
 Сообщение от atamanka
В свое время я около недели лежала в зарепленной за ней палате, и ко мне на приходила каждый день посмотреть/послушать ребенка. А вот назначения и основные замеры и осмотры делал врач с которым рожать собиралась. Просто когда надо было срочно лечь на ДО других мест не было.
Про профессорский обход вроде был, если мне память не изменяет, так как последний месяц очень сложный был.
-
Небожитель
 Сообщение от atamanka
Да, остальные все приходили. Вы не в 9 палате лежали?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от atamanka
В 9[emoji23][emoji4]
Я тоже почти всё время в 9, только рожать пошла из 10
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Ну вот я лежала на эндокринке и на 2ДО.
Конечно на ранних сроках лучше эндокринка (хотя и на 2ДО со мной лежали с 10-ю неделями).
Просто даже по отношению врачей.
На 2ДО: К нам в палату заходила только ординатор. Своего врача я видела два раза:когда она хотела проверить размеры плода и когда ординатор увидела раскрытие 3 пальца. Все.
Так толку никакого от этого ординатора. Спросит самочувствие и все. Карты не брала, результаты анализов - загадка. Девочка в палате за 2 мес лежания вообще врача не видела. Профессорского обхода тоже нет в палате. Я была в лёгком трансе после эндокринке.
На эндокринке: еженедельные профессорские обходы толпой с врачом и ординатором. Причём ему каждый раз зачитывают кто и с чем поступил, чем лечим. Он ещё может вам лично позадавать вопросы и даже что-то скорректировать в лечении.
Я уж молчу что после ежедневного обхода ординатора, приходит лечащий врач. Проговаривает ситуацию, проговаривает варианты. К особо тяжёлым врач приходила по несколько раз на день.
ну так и я лежала и на эндокринке, и на 2ДО. И мой опыт иной. На 2 ДО КАЖДЫЙ день приходила лечащий врач (у меня Корнюшина была оба сохранения), проф.обходы были КАЖДУЮ неделю. То, как Вы профобходы описали, это абсолютная норма, именно так всё и проходило. К 2-3 неделе лежания эти обходы уже конкретно надоедали даже. :-) Я лежала с 6 недель, так видела, как к соседкам даже Зайнуллина приходила лечащим врачом. Так что, видимо, Вам с ДО не повезло в плане лечащего врача. Манана, похоже, исключение из правил. Почитала Ваш отзыв и подумала, что мы на разных 2ДО лежали.
-
Гость
Выписка.
Девочки, подскажите, в день выписки муж привозит пакет с "человеческой" одеждой для вас и ребенка, передает и ждет внизу пока вы соберетесь и торжественно выйдите? Или привозит за день до выписки?
Вобщем как это происходило у Вас???
-
 Сообщение от nika_iva
Выписка.
Девочки, подскажите, в день выписки муж привозит пакет с "человеческой" одеждой для вас и ребенка, передает и ждет внизу пока вы соберетесь и торжественно выйдите? Или привозит за день до выписки?
Вобщем как это происходило у Вас???
Я выписывалась в 2007.
Одежу мне и ребенку папа привез перед самой выпиской, передал мне и я ушла переодеваться.
Там есть комната перед выходом (сбоку справа от главного входа), где мама может переодеться, а медсестры переоденут ребенка.
А потом уже выходили в помещение где ждал папа. В палате ничего не хранили.