|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
а по поводу "помнит \ не помнит" - суть не в том, чтобы помнил, а чтобы вырос среди всего этого - театров, экскурсий, путешествий, книг, определенного круга людей и занятий
это все никуда не девается, остается в подсознании на всю жизнь
может человек и не помнит как ходил в 5 лет на "Теремок", но у него не возникает вопросов зачем читать книги и ходить в театр, для него это сформированный образ жизни
-
Умная Эльза
Сообщение от Ф@ртовая
а по поводу "помнит \ не помнит" - суть не в том, чтобы помнил, а чтобы вырос среди всего этого - театров, экскурсий, путешествий, книг, определенного круга людей
может человек и не помнит как ходил в 5 лет на "Теремок", но у него не возникает вопросов зачем читать книги и ходить в театр, для него это сформированный образ жизни
Прекрасно сказано
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от KoshkaNatashka
Прекрасно сказано
Да, именно так!
Моя старшая в свои 11 тоже далеко не все помнит, куда мы ходили в ее 5 -6 лет ( Русский музей, Третьяковка, Кремль, Эрмитаж, театры) , но, надеюсь, эта информация осталась на уровне базовой.
Я вот больше всего помню походы с мамой в Кировский (Мариинский) театр на третий ярус, хотя мы много театров посещали, так как мама была заядлой театралкой.
-
с орбиты
Меня водили редко, запомнился цирк пару раз (отдельные фрагменты) и ТЮЗ (вроде он был). Что не помешало догнать все в студенческие годы, а детские спектакли - с ребенком. Так что никуда ничего не убежит от наших детей.
-
с Луны
А меня бабушка еженедельно водила в Эрмитаж. И так приятно ходить по залам и вспоминать детство. Все помню. Возраст дошкольный был.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Крокодите мимо
Меня водили редко, запомнился цирк пару раз (отдельные фрагменты) и ТЮЗ (вроде он был). Что не помешало догнать все в студенческие годы, а детские спектакли - с ребенком. Так что никуда ничего не убежит от наших детей.
Как можно догнать снятые с репертуара спектакли? Как увидеть ушедших артистов?!
Конечно, есть и новые постановки, но Олега Попова ты либо видел, либо это от тебя убежало. Навсегда.
Я по некоторым спектаклям скорблю, которые видела совсем недавно, а они уже история...
-
с Марса
Сообщение от Ф@ртовая
а по поводу "помнит \ не помнит" - суть не в том, чтобы помнил, а чтобы вырос среди всего этого - театров, экскурсий, путешествий, книг, определенного круга людей и занятий
Совершенно верно!
-
Хранитель
Это примерно как с "математикой")
-
Хранитель
Девочки, а Храбрый мальчик и великан 8-летке не поздно?
-
с Марса
Сообщение от marica
Девочки, а Храбрый мальчик и великан 8-летке не поздно?
Нет, нисколечко не поздно
В самый раз!