Страница 1916 из 5624 « Первая 916141618161866190619121913191419151916191719181919192019261966201624162916 Последняя »
    Космонавт Аватар для kati_x

сейчас девочки,свидетель приехал,провожу его и все расскажу ))

2. ответ для kati_x , на сообщение « тадаммм,а вот и я:017: »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    тадаммм,а вот и я
    Кеееееет!!!!!!! Рассказывай!

3. ответ для Милиска , на сообщение « Кеееееет!!!!!!!:) Рассказывай! »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Кеееееет!!!!!!! Рассказывай!
    и показывай

4. ответ для kati_x , на сообщение « сейчас девочки,свидетель... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Сходила за компанию в макдональдс....лет 5 навен там не ела
    Слопала бигтейсти и пирожок с чаем...я обжора
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Да уж, я еще сдуру не домой отдыхать пошла, а завезла вещи, взяла кофточку и с мужем в Метрику рванули (без машины) там ходили-ходили купили пол, оформили доставку и тут у меня как всё разболелось ,как-будто и матка и яичники и поясница сразу, а сесть даже некуда, еле до маршрутки доперлась, дома легла, муж еще помассировал поясницу как мог, полегчало постепенно. Может кровь прилила нормально или еще что не знаю , но такого не помню раньше

Я тоже смотрю, такая милая тройня , вот и говорят что весной больше вероятность многоплодной, как раз у тебя а еще у тех, кому за 30
    Ага видео оч милое....
    А когда четверняшка у девушки в 42 кг эт пыыпеццц

Пишут в основном ближе к 40 часто многоплодная, то есть после 30..но к 40 ближе.... Вот тетеньку показали ей 37....
    а мне как бы еще и 30-то нет

тадаммм,а вот и я
    сейчас девочки,свидетель приехал,провожу его и все расскажу ))
    сразу видно жена щастлива ))))

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    рассказывай и фото в студию! фото! фото! фото!
    дададада

Я Марина

5. ответ для kati_x , на сообщение « тадаммм,а вот и я:017: »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    В беременном состоянии мы, мягко говоря, не красавицы, а если еще и истерить начнем...
    Представьте такую мадам с пузом и перекошенной физиономией, бррр
    А чего это не красавицы Вчера вечером напялила красивый комплект белья... какая же грудь
    спасибо!
    По неделям сегодня ровно 6 месяцев...
    Света, поздравляю!!! А мне тут мысль в голову несколько дней назад пришла, что всего черехз 3 месяца мы уже будем жить втроем, с нами будет еще один человечек... даже не верится как-то
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    щас им дай волю.
    и вообще девочки сегодня тема в топе такая, а мне приснился сон сегодня (с четверга на пятницу )что меня муж бросил и ушёл к некой Насте.
    всё утро думала спросить кто такая Настя?
    У меня вечно так, приснится какая-нибудь чушь невообразимая, с утра бужу мужа, чтоб оправдывался за всё
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Вчера сходила к своему врачу на массаж, точнее рефлекторно-коррегирующую терапию как-то так Даже не знала что у меня всё так плохо, он где ни возьмется больно жуть ,плечи шея, поясница, бедро что у меня ныло долго, грит дааа, там ваще всё в напряжении диком, сегодня мне лучше, только мышцы как после сильной нагрузки ноют. Так вот пожаловалась на нашу незабеременеваемость на спермограмму мужа, он сказала, что 12% это нормально, нижняя граница но не страшно и сказал если хочешь забеременеть исключи САХАР, ХЛЕБ и Растительные масла это как раз то, что я люблю, а он грит они очень мешают как раз забеременеванию.... отмени хоть на месяц. Эх, попробую... Я к сладостям равнодушна,но сахар ем чай с тремя ложками и частенько. Муж вчера воодушевился и предложил вместе, чтобы мне не обидно было. Приготовил ужин без раст. масла, извращался как-то с водичкой на сковородке, потом в конце обжарил до корочки, в общем вкусно получилось. Утром мне бананов положил лишь бы я бутерами не завтракала
    Муж молодец! Попробуйте, чем массажист рефлекторно-коррегирующий терапевт не шутит
    тадаммм,а вот и я
    Катюша, привет!!!!

6. ответ для Yannina , на сообщение « А чего это не красавицы :005: Вчера... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    А чего это не красавицы Вчера вечером напялила красивый комплект белья... какая же грудь

Света, поздравляю!!! А мне тут мысль в голову несколько дней назад пришла, что всего черехз 3 месяца мы уже будем жить втроем, с нами будет еще один человечек... даже не верится как-то
    Хде грудь а.... ток у нас с Олькой ниче не растет? )))) Или рано еще?

Скоро-скоро будите подгузы менять....

Я Марина

7. ответ для Alta , на сообщение « спасибо!:flower: По неделям сегодня... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

спасибо!
    По неделям сегодня ровно 6 месяцев...
    Светик! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

8. ответ для Танюша888 , на сообщение « Светик! Присоединяюсь к... »

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Светик! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    И я присоединяюсь!—как быстро летит время!

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки какие у вас сегодня жуткие темы, головы, концлагери не хочу. про концлагеря много читала и думать не хочу ни про что!
    Даввайте лучше ждать Катюшу!
    Ян,нет я так не заморачивалась и не буду (это я про шевелюшки) но по моему она чаще дает о себе знать чем 10 раз в 12 часов. если я начну считать я свихнусь и так всего боюсь

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Хде грудь а.... ток у нас с Олькой ниче... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Сходила за компанию в макдональдс....лет 5 навен там не ела
    Слопала бигтейсти и пирожок с чаем...я обжора
    Ага видео оч милое....
    А когда четверняшка у девушки в 42 кг эт пыыпеццц

Пишут в основном ближе к 40 часто многоплодная, то есть после 30..но к 40 ближе.... Вот тетеньку показали ей 37....
    а мне как бы еще и 30-то нет

сразу видно жена щастлива ))))

дададада
    Да я помню, что тебе 30ти нет про тебя я про весну написала, а после 30ти тут я и не только... хотя я двойню не хочу, боюсь но у моей прабабушки были близняшки и у тёти, т.е. у меня шансов особо и нет к счастью там ведь через поколение, если только двойная О. вдруг, но уж мне лучше по одному, с моими 47 кг и ростом 164 см и позвоночником итак кривоватым боюсь не доползаю
    Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение

У меня вечно так, приснится какая-нибудь чушь невообразимая, с утра бужу мужа, чтоб оправдывался за всё

Муж молодец! Попробуйте, чем массажист рефлекторно-коррегирующий терапевт не шутит

Катюша, привет!!!!
    Да уж, весь уклад жизни поменяется, но это же здорово я вот не особо представляю как беременной ходить уже всё забыла...

Спасибо, он молодец, это точно представляю как он за мной беременной бдить будет МакДак и т.п.мне не светят точно
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Хде грудь а.... ток у нас с Олькой ниче не растет? )))) Или рано еще?

Скоро-скоро будите подгузы менять....
    Может попозже попрет у меня тоже по-немного росла, а после родов как молоко прилило - выкатились арбузы, бмуж офигл
    Я Юля

Страница 1916 из 5624 « Первая 916141618161866190619121913191419151916191719181919192019261966201624162916 Последняя »