|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
сейчас девочки,свидетель приехал,провожу его и все расскажу ))
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
тадаммм,а вот и я
Кеееееет!!!!!!! Рассказывай!
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Кеееееет!!!!!!! Рассказывай!
и показывай
-
Наш человек
Сходила за компанию в макдональдс....лет 5 навен там не ела
Слопала бигтейсти и пирожок с чаем...я обжора
Сообщение от Zavertka
Да уж, я еще сдуру не домой отдыхать пошла, а завезла вещи, взяла кофточку и с мужем в Метрику рванули (без машины) там ходили-ходили купили пол, оформили доставку и тут у меня как всё разболелось ,как-будто и матка и яичники и поясница сразу, а сесть даже некуда, еле до маршрутки доперлась, дома легла, муж еще помассировал поясницу как мог, полегчало постепенно. Может кровь прилила нормально или еще что не знаю , но такого не помню раньше
Я тоже смотрю, такая милая тройня , вот и говорят что весной больше вероятность многоплодной, как раз у тебя а еще у тех, кому за 30
Ага видео оч милое....
А когда четверняшка у девушки в 42 кг эт пыыпеццц
Пишут в основном ближе к 40 часто многоплодная, то есть после 30..но к 40 ближе.... Вот тетеньку показали ей 37....
а мне как бы еще и 30-то нет
Сообщение от kati_x
тадаммм,а вот и я
Сообщение от kati_x
сейчас девочки,свидетель приехал,провожу его и все расскажу ))
сразу видно жена щастлива ))))
Сообщение от picanya
рассказывай и фото в студию! фото! фото! фото!
дададада
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
В беременном состоянии мы, мягко говоря, не красавицы, а если еще и истерить начнем...
Представьте такую мадам с пузом и перекошенной физиономией, бррр
А чего это не красавицы Вчера вечером напялила красивый комплект белья... какая же грудь
Сообщение от Alta
спасибо!
По неделям сегодня ровно 6 месяцев...
Света, поздравляю!!! А мне тут мысль в голову несколько дней назад пришла, что всего черехз 3 месяца мы уже будем жить втроем, с нами будет еще один человечек... даже не верится как-то
Сообщение от Танюша888
щас им дай волю.
и вообще девочки сегодня тема в топе такая, а мне приснился сон сегодня (с четверга на пятницу )что меня муж бросил и ушёл к некой Насте.
всё утро думала спросить кто такая Настя?
У меня вечно так, приснится какая-нибудь чушь невообразимая, с утра бужу мужа, чтоб оправдывался за всё
Сообщение от Zavertka
Вчера сходила к своему врачу на массаж, точнее рефлекторно-коррегирующую терапию как-то так Даже не знала что у меня всё так плохо, он где ни возьмется больно жуть ,плечи шея, поясница, бедро что у меня ныло долго, грит дааа, там ваще всё в напряжении диком, сегодня мне лучше, только мышцы как после сильной нагрузки ноют. Так вот пожаловалась на нашу незабеременеваемость на спермограмму мужа, он сказала, что 12% это нормально, нижняя граница но не страшно и сказал если хочешь забеременеть исключи САХАР, ХЛЕБ и Растительные масла это как раз то, что я люблю, а он грит они очень мешают как раз забеременеванию.... отмени хоть на месяц. Эх, попробую... Я к сладостям равнодушна,но сахар ем чай с тремя ложками и частенько. Муж вчера воодушевился и предложил вместе, чтобы мне не обидно было. Приготовил ужин без раст. масла, извращался как-то с водичкой на сковородке, потом в конце обжарил до корочки, в общем вкусно получилось. Утром мне бананов положил лишь бы я бутерами не завтракала
Муж молодец! Попробуйте, чем массажист рефлекторно-коррегирующий терапевт не шутит
Сообщение от kati_x
тадаммм,а вот и я
Катюша, привет!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
А чего это не красавицы Вчера вечером напялила красивый комплект белья... какая же грудь
Света, поздравляю!!! А мне тут мысль в голову несколько дней назад пришла, что всего черехз 3 месяца мы уже будем жить втроем, с нами будет еще один человечек... даже не верится как-то
Хде грудь а.... ток у нас с Олькой ниче не растет? )))) Или рано еще?
Скоро-скоро будите подгузы менять....
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Alta
спасибо!
По неделям сегодня ровно 6 месяцев...
Светик! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Элита
Сообщение от Танюша888
Светик! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И я присоединяюсь!—как быстро летит время!
-
Небожитель
Девочки какие у вас сегодня жуткие темы, головы, концлагери не хочу. про концлагеря много читала и думать не хочу ни про что!
Даввайте лучше ждать Катюшу!
Ян,нет я так не заморачивалась и не буду (это я про шевелюшки) но по моему она чаще дает о себе знать чем 10 раз в 12 часов. если я начну считать я свихнусь и так всего боюсь
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Сходила за компанию в макдональдс....лет 5 навен там не ела
Слопала бигтейсти и пирожок с чаем...я обжора
Ага видео оч милое....
А когда четверняшка у девушки в 42 кг эт пыыпеццц
Пишут в основном ближе к 40 часто многоплодная, то есть после 30..но к 40 ближе.... Вот тетеньку показали ей 37....
а мне как бы еще и 30-то нет
сразу видно жена щастлива ))))
дададада
Да я помню, что тебе 30ти нет про тебя я про весну написала, а после 30ти тут я и не только... хотя я двойню не хочу, боюсь но у моей прабабушки были близняшки и у тёти, т.е. у меня шансов особо и нет к счастью там ведь через поколение, если только двойная О. вдруг, но уж мне лучше по одному, с моими 47 кг и ростом 164 см и позвоночником итак кривоватым боюсь не доползаю
Сообщение от Yannina
У меня вечно так, приснится какая-нибудь чушь невообразимая, с утра бужу мужа, чтоб оправдывался за всё
Муж молодец! Попробуйте, чем массажист рефлекторно-коррегирующий терапевт не шутит
Катюша, привет!!!!
Да уж, весь уклад жизни поменяется, но это же здорово я вот не особо представляю как беременной ходить уже всё забыла...
Спасибо, он молодец, это точно представляю как он за мной беременной бдить будет МакДак и т.п.мне не светят точно
Сообщение от Mari_N
Хде грудь а.... ток у нас с Олькой ниче не растет? )))) Или рано еще?
Скоро-скоро будите подгузы менять....
Может попозже попрет у меня тоже по-немного росла, а после родов как молоко прилило - выкатились арбузы, бмуж офигл