Страница 1916 из 2937 « Первая 916141618161866190619121913191419151916191719181919192019261966201624162916 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

Наш человек Аватар для KATRIN77777

И мы вернулись из Меги без покупок, даже как то непривычно. В Детском мире только чуть чуть пошопились так как честные 30 процентов. Но вообще конечно цены ...качество блузок почти везде печальное, ну такие бумажные. В Ашане был присмотрен дорогой дневник с Зеброй не нашли, полки какие то полупустые в некоторых местах. И много много гостей с юга.

Старожил

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Молочную кукуруза столько варить нет необходимости, достаточно получаса. А вот поздние и кормовые сорта да часа 2 не меньше. И все равно она твердая будет. В Ашане стали продавать только сорт Бондюэль т.е мягкую и вкуснющюю, я ее варю вообще 20 мин только.
    нет,эта точно не поздний сорт. может она и за 20 минут сварилась, я не проверяла, просто варила около 2-х часов, чтоб наверняка.
    а поздняя или кормовая у меня лежит в морозилке с прошлого года, варила 2 дня, так кукуруза все равно жесткая, я ее и заморозила, не знаю зачем))).

3. ответ для Concord , на сообщение « Отчитываюсь о пластилине за 14 руб.... »
    Наш человек Аватар для Odri

это какой? как называется? спасибо

Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о пластилине за 14 руб. Пользуемся уже больше недели каждый день раза по 3 . не сохнет как плэй до,не растекся,как кто-то писал,у нас дома жарко,храним в баночках от плэй до. В общем я очень довольна,теперь только его и будем покупать.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

4. ответ для MrsMarple , на сообщение « Девочки, в Ашане на Культуре снова... »
    Ветеран Аватар для MrsMarple

Цитата Сообщение от MrsMarple Посмотреть сообщение
    Девочки, в Ашане на Культуре снова бесплатные маршрутки?
    Нашла сама. Из ЖК Гринландия. И усе.

5. ответ для Odri , на сообщение « это какой? как называется? спасибо »
    Ветеран Аватар для Concord

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    это какой? как называется? спасибо
    тесто-пластилин Genio kids. в пакетике 50 гр.,написано сделано в Беларуси. Ну очень хорош и вкусно пахнет))

Отправлено с моего SM-T525 через Tapatalk

Мега-элита

Никто, случайно, не обращал внимания на кеды (не полукеды, а высокие ) взрослые (41 р-р) - есть они в этом году и почем?

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Светлановский Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию. ОЗ- да, можно попробовать. Сменку именно в ней и купила. Поздно я спохватилась, что куплено только 2 рубашки и баллон..
    А сколько нужно рубашек и бадлонов на год ребенку(первокласснику) в школу? Я думаю на след. год купить про запас. Думала купить 2 рубашки, два бадлона, двое брюк, жилетку и один пиджак, носки и колготки, сменная обувь, плюс спортивная форма короткая и длинная ( а нужны кеды, чешки или кроссовки сейчас в спортзал в школу?) Это мало?
    Я - Это другой ты

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    А сколько нужно рубашек и бадлонов на год ребенку(первокласснику) в школу? Я думаю на след. год купить про запас. Думала купить 2 рубашки, два бадлона, двое брюк, жилетку и один пиджак, носки и колготки, сменная обувь, плюс спортивная форма короткая и длинная ( а нужны кеды, чешки или кроссовки сейчас в спортзал в школу?) Это мало?
    мы рубашки/джемпера меняем каждый день, т.е. нам 5 надо минимум и спорт формы несколько комплектов.
    Т.к. физ-ра 3 раза в неделю + вне школы гимнастика. Кеды/кроссовки на физ-ру нужны.

Никогда не сомневайся в своей привлекательности
    . Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

В Ашане много различных товаров. Я люблю там осуществлять покупки.

Элита Аватар для Gasheka
    Живу я в Купчино, а родина моя - Владивосток

Цитата Сообщение от Ксюква Посмотреть сообщение
    Кмк, тут всё сугубо индивидуально. У меня сын не носит бадлоны вообще ни под каким соусом, жилетки тоже у нас не пошли. Пиджак, кардиган - да, рубашек у нас 4 шт, иногда поло надевает, когда в бассейн в школе возили.
    На физру, что дочке, что сыну удобно только в кроссовках, т.к. в кедах скользко было бегать по залу, чешки вообще не нужны.

Страница 1916 из 2937 « Первая 916141618161866190619121913191419151916191719181919192019261966201624162916 Последняя »