|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Мечтающая, а что случилось?? Я сейчас в Отта лежу, знаю, что суббота - рабочий день здесь. Чтобы попасть на госпитализацию: нужно записаться к любому врачу-гинекологу(вроде дежурный у них есть) и он дает направление. Объясняешь свою проблему и желание попасть на какое-либо отделение. Я так первый раз попадала. Нужны анализы на спид, сифилис, гепатит в,с и мазок какой-то.
В
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
УЗИ в субботу у НИК, больше ни к кому не записаться
в пятницу никак уже, только суббота
Девочки посоветуйте как быть, а?
в ОТТА, незнаю как попасть если что-то не так в субботу, вообщем в такой панике, что уже всех тут напрягла, на работе запара, особо не отпускают....
В СУбботу МИШАРИНОЙ НЕТ. ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА, НЕТ ЕЕ, А КОМУ ТАМ ИДТИ НА ОТДЕЛЕНИИ НЕЗНАЮ,В СУББОТУ ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ С 9 до 11 часов, как думаете?
ага, поняла,
там все врачи сохраняют.
Знаю еще на отделении Чистякову Дарью Сергеевну - она ведет сейчас там самые большие палаты, например, 8ая.\
:=------
я у нее один день полежала.
Видела ее имя также на кабинете - значит и принимает как врач.
блин, у меня кошка комп в спящий режим перевела, сделала так, что у меня интернет теперь на весь экран, ни вкладок - ничего... как исправить - не знаю.
Так вот, но про нее не могу сказать - примет ли она не своего пациента.
Еще что знаю.
У них там очень адекватная страшая сестра - Инна Нина Гурьевна. Сидит на посту. Спокойная, деловая. Если совсем надо на госпитализацию - я бы к ней подошла, может что и посоветует. Но все врачи там появляются где-то к 10 утра
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Девочки, у меня паранойя. Со вчерашнего вечера кажется что влагалище приоткрыто, несколько недель палец с трудом входил, а с вечера, извините за подробности , на корточках смотрю в зеркало и даже дырку, просвет вижу. В понедельник на узи был внутренний зев закрыт и шейка 38 мм . С другой стороны думаю ну а как же тогда бы вагинальное узи делали, если бы не влезало. Мишарина после узи в понед не смотрела, цервикометрию назначила в 15-16 недель. Я завтра в ж/ к записана, но не знаю к какому врачу, моя в отпуске. Вот не знаю может попросить на кресле посмотреть, но страшновато как бы не разбередили что. Еще у меня походу кольпит разыгрался, выделения как при молочнице и зуд появился.
Девочки, очень жду ваших мыслей
ОЛЯ!! Даже Светлячок до такого не додумывалась когда параноила ВСЕ ХОРОШО!!! Я б на кресле лучше б Мишариной доверилась..но раз она не смотрела-значит не надо! А ты у Лебедева была?
Сообщение от Aurika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Мечтающая, а что случилось?? Я сейчас в Отта лежу, знаю, что суббота - рабочий день здесь. Чтобы попасть на госпитализацию: нужно записаться к любому врачу-гинекологу(вроде дежурный у них есть) и он дает направление. Объясняешь свою проблему и желание попасть на какое-либо отделение. Я так первый раз попадала. Нужны анализы на спид, сифилис, гепатит в,с и мазок какой-то.
В
Ты из-за полипа и шейки? На дородовом?
Сообщение от Amuras
ага, поняла,
там все врачи сохраняют.
Знаю еще на отделении Чистякову Дарью Сергеевну - она ведет сейчас там самые большие палаты, например, 8ая.\
:=------
я у нее один день полежала.
Видела ее имя также на кабинете - значит и принимает как врач.
блин, у меня кошка комп в спящий режим перевела, сделала так, что у меня интернет теперь на весь экран, ни вкладок - ничего... как исправить - не знаю.
Так вот, но про нее не могу сказать - примет ли она не своего пациента.
Еще что знаю.
У них там очень адекватная страшая сестра - Инна Гурьевна. Сидит на посту. Спокойная, деловая. Если совсем надо на госпитализацию - я бы к ней подошла, может что и посоветует. Но все врачи там появляются где-то к 10 утра
Нина гурьевна )
-
Элита
Сообщение от lyara
В
а к дежурному врачу записываться по телефону отта? Этот врач и в сб и вс принимает?
А вообще да, к любому врачу, если Мишариной нет, можно записаться и попроситься на госпитализацию. Меня на нее отправляла Колесаева - кажется. наверное, у них должны быть непопулярные врачи, к кому есть прием и день в день, если записываться?
-
Хранитель
Сообщение от Elena-Kotenok
ОЛЯ!! Даже Светлячок до такого не додумывалась когда параноила ВСЕ ХОРОШО!!! Я б на кресле лучше б Мишариной доверилась..но раз она не смотрела-значит не надо! А ты у Лебедева была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна) 2 мая к нему
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Ты из-за полипа и шейки? На дородовом?
Нина гурьевна )
тьфу, всегда путаю) решила, что ее зовут сложнее = ))
Оля, я как зовут там самую-самую хорошую сестру, чего-то забыла. Не то Луста...
-
Наш человек
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! так и поступлю!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Про все анализы в курсе, я уже понимаю что в эт субботу не попаду, тк эти анализы долго готовяться....
На УЗИ к Ник записана, что она скажет незнаю, вся в панике жуткой, что делат не знаю, такие анализы делать заранее не хочу, да и не успею, вот и думала если что, хоть попасть в промежуток праздников.
Лаура, узнай плиз, как это все происходит, если что напиши мне в личку, поймите меня, может и паранойя у меня.....поругайте тогда
-
Мега-элита
Сообщение от Elena-Kotenok
+1))) я тоже Светлячка вспомнила, когда Олю читала))))