|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Verego
А где эти топ 10 посмотреть?)) На сайте питерского ЗАГСа последняя статистика за 2013 год. Я вообще Мишу хочу, как я понимаю, их сейчас поменьше стало?
Я Мишу вообще не хотела, никогда не рассматривала это имя. Но это случилось: 21 ноября в День Архангела Михаила у меня родился Миша. Так вот, у нас в топике ноябрят целых 4 Миши! У знакомой через 3 недели после моего тоже Миша появился. Ребёнку три месяца, к имени не привыкла. Это было желание мужа. Я ему уже высказала, что в каждом классе будет несколько Миш. А он говорит, что не знал о популярности этого имени. Вот и я не знала. Простите за эмоции!
-
Элита
Сообщение от Batixa
Я Мишу вообще не хотела, никогда не рассматривала это имя. Но это случилось: 21 ноября в День Архангела Михаила у меня родился Миша. Так вот, у нас в топике ноябрят целых 4 Миши! У знакомой через 3 недели после моего тоже Миша появился. Ребёнку три месяца, к имени не привыкла. Это было желание мужа. Я ему уже высказала, что в каждом классе будет несколько Миш. А он говорит, что не знал о популярности этого имени. Вот и я не знала. Простите за эмоции!
Ой зря вы так.
Имя не такое уж и популярное.
У нас в трех группах нет ни одного Миши.
А муж мой Михаил прямо Мужчина и Муж с больших букв
-
Наш человек
А посоветуйте мне имя, вдруг мальчик получился)
Отчество Витальевич. Старший сын Артём
Имя хочу не длинное, не совсем мягкое. Много уменьшительно-ласкательных)) На популярность имени внимания не обращаю.
Мне из мужских вообще ничего не нравится
Вроде, Олег более-менее, но его не сократишь...
-
Наш человек
Сообщение от люблю жизнь
Имя хочу не длинное, не совсем мягкое. Много уменьшительно-ласкательных)) На популярность имени внимания не обращаю.
Так оно и так короткое, а ласкательные нппридумываются к любому. Глеб еще, Игорь, Петр.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от люблю жизнь
А девочке придумали?
Вадим, Максим, Игорь.
Ещё мне кажется любой -СЛАВ подойдёт Владислав, Станислав! Или длинно?
Олег мне тоже нра.
Я Ира! На ты!!!👅
Я Ира! На ты
-
Наш человек
Ой, для девочки у меня куча вариантов))) Можно 10 дочерей рожать)
Петра и Станислава возьму на заметку.
-
Хранитель
Сообщение от Verego
А где эти топ 10 посмотреть?)) На сайте питерского ЗАГСа последняя статистика за 2013 год. Я вообще Мишу хочу, как я понимаю, их сейчас поменьше стало?
Побольше стало)
-
Хранитель
Сообщение от Mify
Ой зря вы так.
Имя не такое уж и популярное.
У нас в трех группах нет ни одного Миши.
А муж мой Михаил прямо Мужчина и Муж с больших букв
Вот согласна) и у меня такой же Михаил)
-
Хранитель
Сообщение от люблю жизнь
Николай
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Сообщение от Batixa
мне все предлагали Мишу
в принципе имя хорошее. а то, что вы их везде встречаете - не переживайте. у меня на два этажа пять Артуров. до этого за всю жизнь двоих встретила
закон подлости. на самом деле Миш не так много
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.