|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mila02
Если я хочу поменять поликлинику ребёнку, мне надо позвонить в страховую и попросить прикрепить нас к другой поликлинике? Или просто прийти в другую поликлинику без звонка в страховую?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Через страховую. Далеко от вас эта новая ПК? Вы не можете быть к ней автоматически прикреплены? Там же прикрепление идет сразу к нескольким. Я часто наведываюсь в соседнюю, когда к нашим спецам нет номерков.
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Если я хочу поменять поликлинику ребёнку, мне надо позвонить в страховую и попросить прикрепить нас к другой поликлинике? Или просто прийти в другую поликлинику без звонка в страховую?
Раньше нужен был новый полис,у них там по адресам прикрепление было.
Может сейчас также?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ну вот я меняла ЖК. Сначала к заведующей новой ЖК для согласования перевода и выбора врача, потом в страховую за прикреплением (полис тот же, бумага с прикреплением новая).
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Как будто про мою написано, слово в слово  Но я её все- таки ушатала, правда не знаю, надолго ли
А я до сих пор шатаю кроватку) руками уже не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Путник
Мой лежит томно прикрыв глаза. На прогулке тоже плохо спал, что редкость.
У меня дико болит коленка, отдавая куда- то в поясницу. На снег, наверное.
Моя шерудит ногами так, что скоро добудет огонь (
 Сообщение от Irissko
У нас капризы весь вечер  что за хрень .. Только начал засыпать, как обосрался 
Я укладываю 3 часа. Мы и обосрались, и обоссались, и пеленку мать на нерве заменила на другую, думала там ноги зафиксировать. Ага, да. Лежит перебирает ногами и цокает языком
-
Мега-элита
 Сообщение от l u n a
Через страховую. Далеко от вас эта новая ПК? Вы не можете быть к ней автоматически прикреплены? Там же прикрепление идет сразу к нескольким. Я часто наведываюсь в соседнюю, когда к нашим спецам нет номерков.
Не, не прикреплены. В другой район переехали, поэтому хочу поменять.
А в страховую лично надо приехать или можно по телефону?
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Не, не прикреплены. В другой район переехали, поэтому хочу поменять.
А в страховую лично надо приехать или можно по телефону?
Лично.тебе дадут бумагу с прикреплением.эту бумажку в пк просят
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Раньше нужен был новый полис,у них там по адресам прикрепление было.
Может сейчас также?
Завтра буду узнавать
Я просто слышала , что один раз в год можно поменять поликлинику без замены полиса. Вроде бы[emoji2370]
 Сообщение от ERPboss
Ну вот я меняла ЖК. Сначала к заведующей новой ЖК для согласования перевода и выбора врача, потом в страховую за прикреплением (полис тот же, бумага с прикреплением новая).
Ого как все сложно
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Завтра буду узнавать
Я просто слышала , что один раз в год можно поменять поликлинику без замены полиса. Вроде бы[emoji2370]
Ого как все сложно
Расскажи потом нам)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Завтра буду узнавать
Ого как все сложно
В случае смены адреса проживания точно не нужно ничего согласовывать с заведующими. Просто новый адрес в страховой назовешь и они сделают новое прикрепление. Дело 3х минут. Про замену самого полиса не знаю, сейчас не карточки, нет? Вроде, я что-то слышала когда-то про полисы нового образца. Ванин постоянный я ещё не удосужилась получить, а остальные у меня старые бумажные. Раньше бумажные не меняли, а только новую памятку выдавали с перечнем твоих ЛПУ. Теоретически, должны менять данные только при личном визите, а то мало ли кто позвонит и кого угодно куда-то перепишет ))